スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ダイの宿題片ずけ中でーす
ラスゲまでいかに手短に持ってくかですね(=゚ω゚)ノ
ダイ行けてないところあるなら出しましょうか?
(・・∂) アレ? そーかなぁ?
あかんまた落ちた……、2回目…… ヒロさん、キルトさん頑張つて下さい👻
難しいですね( ̄▽ ̄)
エスタークのビリビリと同じで、効用には個人差があります(=゚ω゚)ノ最悪4ターン持続=棺桶です(´・ω・`)
多分だけど、闘魔傀儡掌喰らってる人は再度呪縛にかからないんじゃないかな? 休みと同じように特定のターン過ぎたらそれ以降は解除はランダムじゃないかと。
伝説パーフェクト行けました(ू•‧̫•ू⑅)♬ 爪装備パラでしたノ。ÒㅅÓ)ノ
耐性か効能ある食物ってありますか?
トトマルさんが はでな扇持ったまま 動かなかった…(´TωT`)笑っ
はや!爪ぼろぼろだし~
上級全部ですね👻ぜひよろしくお願いします。 キルトさん待ち。 修復してました😢 今日はやばいなあ。即落ち2回なんで。 もう行くのやめといた方がいい気もしてきた。
帰ってまいりました( ・∇・)ヒロさんありがとうございます、スタミナ瓶♪ トトマルさん当然のようにびくともせずご生還です。
最悪…こわい( ̄▽ ̄)
ヒロさんスンマセン🍞派手な扇で仁王立ち
ハルナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ クリアおめでとです♪♪
キルトさん2回とも同じでした😶これは自分の方なのかな?
ハルナさんこんばんは^ - ^☆おめでとうございます♪
キルトさん、もういいのですか? 手伝いますよ
たぶんそうかと_φ(・_・。出発落ち、自分もなりましたね。何回か。
残念ながらないです(´・ω・`)
こんばんは、はじめましてですね(*・ω・)*_ _)ラスゲのアレは戦盾有効なのですか?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪^ - ^トトマルさんの調整待ちですかね。レオンさんが出してくださるみたいです。
今行ってるところから順々に出しましょうかね(´∀`) 今行ってるところ教えてください(゚∀゚)
了解(^-^ゞ♪
運ですかね、、、?
ゴリ押しで行ったんで戦盾は使ってないですね(/ω\)
シオン先生は何で参戦しました?爪装備でしたか?🤓
ハルナさんこんばんは👾 アマツマガツチボーナス
トトマルさん、上級ハドラーでいいでしょうか?ザボエラ?
ダイ上級は一番最初からです? それとも前に書いてた最後2つ?
ちょっと回廊でスタミナつかってきます
上級レベル28からです👻
ヒロさんよろしくお願いします🍞って言ったら回廊へ
自分は今ザボエラをヒロさんにお手伝いしていただいてミッションクリアしてます。 トトマルさんのご希望のところをお願いします♪
なかなか手強かった(;^_^A
トトマルさん、ミストとバランの2つがありますw とりあえずバラン出しますw
あ、上級バラン立てましたので着の身着のままでどうぞ(゚∀゚)
アマツマカヅチ\(^o^)/
私は2凸はぐ爪で行きました(=゚ω゚)ノもう一つの爪は、完凸古武道…ないですね(´・ω・`)
回答ありがとうございます(*・ω・)*_ _)私は7ターン達成に3回かかりました(>_<)
mintさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ なんの呪文ですか?😅
戻りました
間違ってるし😢濁点が変なところに。
流れ早いからもう一度正式に宣告を(´∀`) 上級バランから順々に出します(゚∀゚) パスは0405、参加者はキルトさん、トトマルさん、空き枠1です。 既に立ててあり、トトマルさんが入った後1分で開放です(´∀`)
mintさん、アラレさんが捜してるみたいです(=゚ω゚)ノ
そういやミントさんもしてましたね。モンハン
爪は無凸しかないので…無理ですね😅 はぐ爪 いいなぁ♪( ´▽`)
私にとって爪スパスタは新しかったです(^_^;)回復魔力が何の役にも立ちませんでした(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内