スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(キルトさんはい…♪) っ🍯 (´ω`).。oO(シオンさんにも売っちゃう…♪) っ🍯 ( ´,_ゝ`).。oO(シメシメ…)
こちらこそ、よろしくね(・ <)-☆
あれ?みっちーの部屋に入ったよ?
トトマルさん、ごめんなさい(ノД`) パス間違えて立ててました(  ̄▽ ̄)
おめでとうございます🙇🙇♀️🙇やりましたね👻
師匠、おいしい商売ですねw
防御力低いそうですけど、耐性は抜群ですね(´∀`) ちょっと嬉しいw
そうだったのか~!!! 壺買う前に引いちゃったよー(@ @)
見逃してた(⊙_⊙) おめでとうございますヽ(´▽`)/
みんな気を付けて!このつぼ高いのにすぐ割れるから!
バラン下に惹かれて、、、ぐっすん よいズボンですね~レオンさん、、、 杖いいですね~進化玉もうすぐ2個迷い中
うーん、俺は剣のために80連したから剣の方が・・・
キルトさんかと思って道具任せてしてたんやけど。男性?🤔ってなりました。気づくの遅れて失礼しました。 まさかの性転換してなくて良かったです😀
キルトさん終わりですかね?
こんばんわ(*´▽`)まだミスとバーン いかないの?
あ、新イベきたんですね(´∀`)
新ダンジョン、ミストバーン 初級から立てます25分早いもの勝ちで!0405
いきます♪(*´▽`) レオンさん、なすさんこんばんわ
ミストバーン・・・爪・・・いや、たいした爪持ってませんから・・・
爪とイオ ばつぐんでっす
ヒロさん、こんばんわ(*^^*)
mintさんこんばんわ(*´▽`)
(´ω`).。oO(ラスゲ気を付けて…♪) (´ω`).。oO(全員かたまったら2ターンくらいただのまとに…😵)
ラスゲマー?
なすさんのとこあと1人 しきゅう
トトマルさん 行きますか?とりあえず帰って来まして_φ(・_・
(´ω`).。oO(ミストラースゲ…) ↑無理矢理
キルトさん落ちたー😢
(´ω`).。oO(きゃりんさんとレオンさんとなすさんと…) っ🍯🍯🍯
よろしくお願いします👻なすさんところにお1人よろしくお願いします🍘
自己回復無いときつい😭 皆さん頑張って👍 超級ミッションでつまづいた( ̄□︎ ̄;)
道具使わずからもう一回立てますね☆
挨拶にいってきますね。ミスドに(*^^*)
伝説7ターン難しいですね(´・ω・`)全員石持って死ぬ寸前まで回復なしで攻めて傀儡で死んで復活が早そうです(=゚ω゚)ノ
キルトさんありがとうございました👻どこへ行くつもりで?上級かな?
トトマルさん ありがとうございました☆(`_´)ゞ初級は終わりですね♪
はい( ・∇・)上級出せますが、終わってますか? 自分はラスト2つが未です。
中間からしか出せないです😀
ラスト2出してもらって、あとは自分で出せるかと👾ヤクモさん待ちでもいいですし
伝説7ターンは3回かかりました(´・ω・`)
もどりますた
シオンさんこんばんわ(*´▽`)
なすさん、ヒロさん、きゃりんさんみすと3連発ありがとでした(*゚▽゚)ノ 最終戦寝ちゃってごめんなさいm(_ _)m
ミスト怖~~~~! ヒロさん、レオンさん、きゃりんさん お疲れ様!
ヒロさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今回はなかなか歯応えのある挑戦状でした(=゚ω゚)ノ
そういたします_φ(・_・☆48分またザボエラ上級です。 お時間ある方どうぞ 0405で
なすちゃん、ヒロさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) 確認もせずにバランいったままで飛び込んでしまいました😓 無効…反省します_| ̄|○
7ターンでジェムなので トライせねば♪
あの青い呪は?きゃりんさん復旧早かったですよね?
キルトさんの加勢にいってきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内