スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとナカ~マ( ・)/\(・ )
そろそろ寝ます(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
(=・ω・)人(・ω・=)ノルンルルーン♪ 仲間♪
今月、聖堂は10回行ってないです(  ̄▽ ̄)
ムサシさんおやすみなさい(*^^*)
きゃりんさん!
バケツ…(T^T)
あれ?キルトさんかなあ?どっちだろ?
ムサシ先輩、お休みの間に遊んでくださいね😊 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
アースくんか!
ハズレです(  ̄▽ ̄)
あ、私じゃないですよw
今日ははぐれメタルさんから壺買ってくださいね♪\(^_^)/
私ではありませぬ😅
ぬああーー!ムサシ教官が就寝なさった_φ( ̄ー ̄ )☆ おやすみなさいませ♪また、捕まえますのでダンジョンおごって下さい♪ ゆっくりおやすみ下さい(`_´)ゞ
ムサシさん、メンバーはムサシさん、えひめたさんと流れで最初に声を掛けてくれたまーちゃんの予定なのでメンバー揃えば行きましょう(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
みっちー、差し入れのポテチはのりしおでいいですか?😋
ぼったくりの壺ですね( ̄▽ ̄)
なぜ今! さっきmintさんが声かけてたのに~ レオンさんが誘ってたのよ♪ ムサシさん、今日はおやすみなさいです また今度遊んでください(^ ^)/
レオンさんにまで、ねれ衣が飛び火!いや自己申告か_φ(・_・☆
準備スレの皆さんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ トトマルさんおめでとうございます🎊 僕は目標届かないかも…😭 できる限り頑張ろ♩
コンソメでお願いします( ^ω^ ) 後、充電器も…( ̄ー ̄)
まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 目標クリア、fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
いっぱい持ってあるいているので(*^^*)
まぁさんこんばんわ(*^^*)
コンソメはリッチにしときます(´ー`) 充電器は、お高いですよd( ̄  ̄)笑
壺って何ですか?
みなさん、今日はありがとうございました(´∀`) それでは良いお年を~(・∀・)ノ
知ってますw
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ クリアスクショいいですよね♪なんかすげえ盾も出るんだなーって分かります。
なかなか挨拶出来ないので、しておきます♩ 残り少ない今年と新年からもどうぞよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 皆さん良いお年を迎えましょうね♩
みっちー委員長、ありがとでした♪( ´▽`) 今年中にまた遊べて嬉しかったです😊 良いお年をお過ごしください💕 また、待ってます( ^ ^ )/□
はぐれメタルさんが、持ってあるいてますよ。
あれ?今日は31日?
ムサシさんおやすみなさいです(´∀`)ノ みっちーさんまたです(´∀`)ノ
はぐ大師匠が売り歩いてて、mintさんが高額で買った壺ですd( ̄  ̄)笑
みっちーバイバイ 今度は遊んでね~♪ よいお年を!
アースさんありがとうございました、ワイワイの皆様にもよろしくお伝えください、良いお年を(=゚ω゚)ノ
うっかりシオン先生のつぶやきを逃すとこでした_φ( ̄ー ̄ )☆ それくらいは自分は日常茶飯事です。ふっ。
まぁさんも良いお年を(´∀`)ノ 明日も、年が明けた明後日以降も一緒に楽しみましょ(゚∀゚)
あと30分ほどで31日です(゚∀゚)
まぁさん 良いお年をお過ごしください( ^ ^ )/□ また、たくさん遊んでください😊
きょうは壺の日なのかな?うんぴょぢゃなくて、、、 高額、、、5万ゴールド位かな、、、
3万ジェムです(T_T)
私なら3ゴールドに値切りますね(゚∀゚)
まぁさん、またね! おしとやか大和なでしこ
たか!∑(@ @);
しかもすぐ割れたそうですよ😓
みっちー ありがとうございました☆(`_´)ゞ あと、自分がした勝手な約束、覚えてたらお願いしますね。 またワイワイさんにカキコしますので。 次のガチャで良き鎧下とほわんほわんの盾を当てる予定ですよ。 良いお年をお迎え下さい♪
スタミナあったの忘れてた・・・( ̄▽ ̄;) 考えるの面倒になったのでバラン伝説出しますw パスは0405、46分に立て、48分に出発です(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内