スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということでしずくはもう自分用には使わくていいので😀早くピサロ行きますよ👻バランもレオンさんは余裕で行けますから👾自分より最適です。
さっきまでムサシさんいたんですよ。
トト師匠おめでとうございます~(^ ^)/
愛媛いきますよ!一発で出してピサロ今日行きましょうか。
立ち回りがよくわかってないんですよね。 魔王ってゾーマとレオダーマぐらいしか行ってないので(´・ω・`)
ありがとうございました😢 今から鍵大放出です👻……しずくないけど ムドー勝ったらミントさんのスクショ撮りますから👾ちゃんと目に線入れときますから大丈夫です👻
了解です(´∀`) 愛媛ありがたく頂戴しますw
みっちー 間違えて海賊で行きました( ̄▽ ̄;)次はスパスタで行きます。
なすさんありがとうございます😊 エグチキのまんじゅう在庫なければセットなしで次回立てるから👻どうぞ入ってきてね
1回目は遠足気分で行った方がいいですね👻2回目から本番なんで。ミントさん、なすさんはもう何回も行ってるので行くなら頼りになりますよ😀
では貼りますね。0405で愛媛です
ありがとー!少しはあります&たけこさんがシドーで出るって教えてくれたから多分大丈夫!
愛媛あと二人
自分も実は一番ないし😗すらマン 別に何のセットでも大丈夫なんで👾
乗り遅れた?!😢 とりあえず帽子よろしくお願いします👻ちょっと疲れたので休んで散歩してきます。 用あったら呼んで下さい🙇♀️
レオンさん、なすさん、お疲れ様でした(*^^*) 有言実行ですよ(*^^*)
トトマルさん こんばんは(´∀`) シドー討伐おめでとうございます(`・ω・´)ゞ
mintさん、なすさん愛媛ありがとでした(´∀`) まさかホントに一発で出るとは・・・w いやはや、ありがとでした(゚∀゚)
mintさん、レオンさん、ありがとー! 帽子でましたね~ 鯛めし?ありがたや~
レベルを上げに来たんですよね( ^ω^ )
トトマルさん おめでとうございます♪ 。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*スクショも完璧♪
コーウンの女神と呼んでください おしとやかな女神です
そうならメタ食ん時に行ってます( ̄▽ ̄;)☆
あはは(*^^*) 久しぶりだから出してくれたみたいですよ(*^^*)
みっちー委員長、シオン先生、キルトさん、ありがとうございました😊 盾完凸しましたヽ(´▽`)/ たくさん回復ありがとでした♪( ´▽`) めっちゃ楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
みっちー炸裂(^×^)
もしかしたら装備が出ない呪いがなすさんのところに行ったかも。。。w
↑ モノホンの女神です
トト師匠、シドー討伐おめでとうございます🎉 レオン相談役、お帽子完凸ですか?🤗
きゃりんさん、シオンさん、キルトさんありがとうございました(´∀`) きゃりんさんは40000くらいの経験値は要らないようですね… さすが男前( ̄ー ̄)b シオンさんの耐性は流石でした! 的確な指示ありがとうございます(`・ω・´)ゞ キルトさん、一戦目食べ物気付いてくれてありがとうございました(・∀・)ノ オンステ助かりました( ̄ー ̄)b 楽しかったです(*゚∀゚)=3
げっ(・m・);
おしとやか…( ̄▽ ̄)
アースさん、きゃりんさん、キルトさんありがとうございました(^_^)1戦目、もんじゃではなくホットドッグだったのですね(´・ω・`)
なすさんはおしとやか……(*^^*)
みっちー シオン先生 きゃりんさん 魔王ゾーマ様 ありがとうございました♪すっげー楽しかったです☆ 職を間違えてシオン先生に多大なるご迷惑を…( ̄▽ ̄)。ル、ルカニ入って良かったです。 ちなみに最初の待合室ちょっと待って!は、只今周りが寝静まってしまったので コソコソ別の部屋に移動して、イヤホンつけるので待ってもらいました。 ハッスルしようと思ったら舟歌でびっくりしました。ごめんなさい☆
賢者以外は転生99でし( ̄▽ ̄)
へい、無事修行帽子完凸しました(´∀`)
自分はもんじゃ派ですがキルトさんに伝えるのを忘れてました…( ̄ー ̄)
ゾーマ討伐隊の皆様お疲れ様&おめでとうございます! ちなみにワタシもきゃりんさん用の鍵を取り置いてます のでテキトーな時に声かけてください!
おめでとうございますヽ(´▽`)/ いよいよ イケメン討伐ですねd( ̄  ̄)
せっかくできたのにトトマルさんがいなくなった(T_T)
((( ;゚Д゚))) お時間ありますもんね( ̄ー ̄)b
オーイトトマルさん!修行帽子完成しましたよ!
なすちゃん、ありがとう🙇🏻
あるあるですね~ こないだ舟歌歌おうとして怒りました
ながら作業でよくサ○リましたからねd( ̄  ̄)笑
|ω・`)(今日野良象さんで砲撃と歌を間違えたのは秘密にしておこう…)
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
|・ω・`)コッショリ 聞こえてますよww
もんじゃの効能を覚えてませんでした( ̄▽ ̄)職業スキル舟歌パニックで、おかしなテンションで、メラガイヤーの hp3残し、ノーデスで、全て楽しくなりました。皆様、道具もたくさんありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内