スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
爆( ̄▽ ̄;) 占い師さん捕まえてクーリングオフした方が…。
ムサシ先輩、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お久しぶりです😊 噂…聞こえました?( ̄▽ ̄)
たっかーい!100回ガチャ!
ムサシさんこんばんわ(*^^*)
キャリンさんこんばんは(⌒▽⌒) 明日の仕事が無くなったので、4日まで休みになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ムサシ教官 (;`・ω・´) こ、こんばんは。 もがダンジョンおごって下さい←反省の色無しむしろ悪化
みなさん こんばんは(´∀`)
mintさんに変えたんですね(^^) こんばんは(⌒▽⌒)
やったぁヽ(´▽`)/ 久しぶりに遊べますね😊
みっちー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆お久しゅう♪
キルトさん、きゃりんさん、ムサシ教官、mintさん 皆さん、こんばんは(^o^)/
みっちー委員長😭 来てくれてありがと😊
キルトさんこんばんはψ(`∇´)ψ もがダンジョンの鍵は87本あります(^_^;)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いろいろありまして(;^_^A ご当地ももういかないからいいかと。
みっちー(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
おおう!お仕事お疲れ様でした♪(。・ω・。)♪しばらく楽しい星ドラ時間ですね♪
トトロさん、シオンさん、アースくんこんばんわ(*^^*) ゾーマ様頑張って!
キルトさん こんばんは(´∀`) シオンさんはまだ来てないようですね( ̄ー ̄)?
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
ユニコーンさん こんばんは♪( ´ ▽ ` )☆賑わってまーす
きゃりんさん こんばんは(´∀`) 泣いてるw
相変わらず流れが早くて、ついていけません(^^;)
ゾーマ討伐たいの皆様fightです(*^^*)
ムサシさん、こんばんは(´∀`) 年末年始にお時間あるようでしたら前のお礼のエグチキ行きませんか?
わあ☆久々ベビーサタンフォークダブル♪これから魔王ゾーマ様行ってきますのでもし後でお眠でなかったらお願いします♪
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
大丈夫です(*^^*)私も全部は見えてません。
シオン先生 こんばんは♪よろしゅお願いします♪^ - ^
(`ε´)ぶーぶー 心配したんだよぉ!mintさんが教えてくれるまでずーっとd( ̄  ̄)
( ´,_ゝ`).。oO(しめしめ…♪) ピーポーパーポー ε=ε=(´ω`)逃走
シオンさん こんばんは(´∀`) 野良の星霊で会いましたね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは(^^) お久しぶりですm(._.)m お礼? 何かしましたっけ?
はぐ大師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ あとで占ってください( ^ ^ )/□
はぐれメタルさんだ!捕まえねば≡3≡3≡3Σ(゜Д゜)
はぐれメタルさん、こんばんは(^^) お久しぶりですm(._.)m
ごめんなさい(T^T) でもその後に一度返信したのにおそらく見てませんよね( ̄ー ̄)?
壺かわさるよ
前にムサシさんとmintさんにエグチキ連れていって貰ったお礼です(=゚ω゚)ノ
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ確か3Pさんと双子でしたね(=゚ω゚)ノ
みっちー シオン先生 へ 自分はスパスタで はぐ弓☆ベホイミ バイシオン 瞑想、 きゃりんさん 海賊で 天空☆アクブレ・隼・隼・ピオラ 共に道具☆石・葉・果実・特やく の予定ですがいかがでしょうか。 鍵はみっちーでいいですか?少なければ自分もシオン先生も出せます。 時間指定をみっちー、お願いします♪
えっ(⊙_⊙) 見てませんでした( ̄▽ ̄) ゴメンなさい🙇🏻
はぐれメタルさん こんばんは(´∀`)
そうでした(  ̄▽ ̄)
あれですよね_φ( ̄ー ̄ )多分きゃりんさんはみてないなあ。
(´ω`).。oO(みなさんまとめてでごめんねちょいと急いでいるので…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ムサシさんお久しぶり…♪) 🍯🍯🍯🍯🍯🍯🍯 ( ´,_ゝ`)
マジでΣ(・□・;) やめとこかなぁ….
わざわざありがとうございます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内