スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は2凸リーダーして2回とも大玉でした(=゚ω゚)ノそういえば象さんで忘れてましたが強化回廊開催してましたね(´・ω・`)
あっ、アースくんもちゃんと来るみたいだよ。(*^^*)ごゆっくり。(*^^*)
2凸ではなく2回ですね、予測変換(´・ω・`)
ぞうさんの装備なかなか落ちないね。 野良回ったり乱入したりしてます。 以前の私では考えられない行動ですね。
皆さん、こんばんは(^o^)/ シオン先生(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 先ほどは野良象さんご一緒で ありがとうございました(^-^)ゝ゛
そうですか♪カキコ無いからOKとは思ってましたが安心しました。サンキューでーす!
トトロさんこんばんわ(*^^*) ぞうさんの装備なかなか落ちないですね。
書いてる間にユニコーンさん♪また合えば遊んで下さいませませ
やっぱり増えてない気が……おかしいなあ😢
mintさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 強化素材しかないです(/o\)
ミルド野良してきます。
でもフレポで大玉きてる👻ミントさんとキルトさんの分か。 最近2日置きくらいにフレポの300ジエム来てるけど、200人いるなら妥当なのかな👾
象さんは全て完凸してますが、そんなに出にくいのですか?(=゚ω゚)ノ
ユニコーンさんこんにちは👻 ミルドラースのチケットですかね。 今から超級は出しますよ😗地図これにて終了なんで
でないね。じつゆうと本あか落ちまくりでやるのが怖くてね。
よく見たらダイも終わってない😗また頼もう。上級は出してくので👾キルトさん待ち……まさか終わってないよね。
0405でミルドラース超級どうぞ👻18:00です。一人きたら御の字
御の字でした👾ミントさんありがとうございました🙇♀️ ダイ、上級キルトさんクリアしてなかったらまたお付き合いよろしくお願いします🐣
トトマルさんお疲れ様でした(*^^*) 耐性もなんにも考えず飛び込みました。スミマセン(>.<) ご飯食べてきますね。
了解です(*^^*)
トトマルさん ダイですが、上級、今回のまだです。 自分も出せるようにはしてますので、ご一緒にクリアお願いいたします。 初級は終わらせてますので、まだでしたら出します☆ フレポは、3ページ目3回目のはぐメタチョコの様です_φ(・_・では♪
こんばんはo(^o^)o ダイ上級行く?(´・ω・`)
大丈夫です👻打ち合わせなしの時は何でもいいですよ🐣こりゃ周りに迷惑かけるなあと思ったら誰でも容赦なく引き返しです😡 自キャラ連れてく時は大体余裕の現れ😀
キルトさんまた当たりました……毎日5枚引いてるんですが、インヘーラー魔王😊これで今回10体目👻 関係ないけどスクショ貼ろうかなあ、我が牧場。
ヤクモさんを待ってました😡多分見てたら来てくれるかと👻甘い期待……したたかな計算…… キルトさんと時間合う時よろしくお願いします😊
アリアハンどうですか?🐣
トトマルさん一人でも行けちゃうから(*^^*) 惚れ惚れするくらい強いですもの(*^^*) いつも見いってます。内緒ですよ♪\(^_^)/
0時からミストバーンのイベ始まります。クロコダインの代わりですね
照れるなあ🙄
ミストバーンってあの動けなくする技の……危険な匂い。
東海同盟ですから("⌒∇⌒") アリアハンは今6凸です(´・ω・`)
0405で象さん出しますよ👻 19:10です。光も募集した方がいいかな?
ヤクモさん頼りで象の下欲しいので出しますよ👻東海同盟万歳🙌
真面目にです(*^^*)
5分待ってみよう
いやそんな待てない
あはは(;^_^Aやっぱり…
もう一度募集します😡なんやあのドロ 0405でミントさん、ユニコーンさん よければどうぞ👻早い者勝ちなんで。 19:25で
トトマルさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)
トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m
強化素材でも金箱出てほしいですよね👾
トトマルさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
やりましたバニラちゃんですね、やはり😎 ミントさん、ユニコーンさん お付き合いありがとうございました👻 鍵出たらこのまま行くつもりでしたが、そっちの金箱か!?これは1本取られた🙇♀️ ユニコーンさん槍もあるんやなあ
トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m 装備出るんですね
出ますよ。頭と上と、下ですね。下は絶対に凸したほうがいいような気がします。
鍵出たらそのまま行く気やったんですが スタミナはなかったです👾ユニコーンさんは今何を周回してるの?チケット?
あはは(;^_^A装備狙いだと聞いたのでバニラにしました。金袋はここあですね。
まだ凸2です。
チケット集めで、ミルド回ってます。 なかなか、金券が渋い感じですね。 金券でなく、ミルド鍵拾って来ました。
考えてることわかりますよ👻 まあ黒刃か エコースカートあれば大丈夫かなあ👻 属性ダメに対していい目のつけ所。 もし今回みたいな単一でジバ属性攻撃で来たら持ってないと厄介やからですからね。エコースカートは凸してない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内