スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはようございます こんにちはですかねm(_ _)m トトさん先ほどはありがとうございました マップのマルチなかなか入ってくれませんね
たけこさんおはようございます!\(^o^)/ ゲマと、ムドーがクリアできないです(T_T) どうしたらいいですか?いい方法ないですか?
たけこさん、今度ムドー手伝ってください!
やっぱズボンだけ落ちない😡
1つ落ちた!落ちにくいのは確かですね。 そして杖でいったら一回落ちた(T_T)
あたま落ちないです ズボン3凸
あれはまさか完凸ですか?見てなかったそこは。 秘剣初見やったので😃バラン頭って海賊の絆有効なんですかね😗たけこさんスーパーサイヤ人なってたぞ またシドー行くんでタイミング合えばよろしくです👻
なすさんこんにちは👻 頭は2個……師匠も象出てない言うてたな。鍵は出ました?
魔法落ちやけどほかのバラン行ってる人落ちてるの聞かないような。ドルモーアやと。 ドラゴラムですかね?詰めてるの。自分バランでドラゴラム行ってたからかなあ😶
全然です(・3・) そもそもまんじゅうが残少だからあんまり行けないの (- -);
いや、ドルクマです。さっきはドラゴラムでした(>.<)原因は魔法?
バラン伝説で1回落ちた、あと一発のとこで でも相当回って1回位でした。昨日
すらマンのことかな?😗ロトのどっかで取れたような。 多分しばらくしたら皆も品切れで適当なんになるかもよ。もみじの方とかでも別に大丈夫やし👻
魔法なんかなあ😗剣で落ちたことはなし。連続で繋げる時かなあ。
もち買いに行ってきま~す♪
なすさんは賢者周回やし 試行回数は多いから これから落ちる多くなったら不具合かもね😶 また教えてね👻
でも、剣で魔法でも落ちましたよ…… 困りました。なすすべなしですね。
行ってらっしゃい👻
(´ω`).。oO(皆様こんにちは…♪) (´ω`).。oO(はぐメタです…♪) (´ω`) (´ω`).。oO(はぐメタです…♪) ↑大事なので2回言いました
気を付けて(o^O^o)
こんにちは(^o^)v先程はお邪魔しました!\(^_^)/
修復はしました?バグが残るらしいから😶 ミントさん家のwifi環境とか?複数やと混線するとか?自分とこも端末数多いで。
ヒロシです……ヒロシですみたいな……🙄
師匠こんにちは👻昨日はありがとうございました😣
皆さん、こんにちは(^o^)/ 杖がないので、ごあいさつだけで ではまた、ε=ε=┏(・_・)┛
修復もかけました。最近ここに来るときはカキコ用と本あかしかたちあげてないんですね。 それでも落ちますね。
あらら(;^_^A トトロさんこんにちは(^o^)v 杖?大丈夫ですよ♪\(^_^)/
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそ…♪またよろしくねん護衛…♪) ↑え、そっち❔ (´ω`).。oO(トトちなんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ドレアムまたいこうねん…♪) (´ω`).。oO(ヒロシ…最近見ないね…) ↑だいぶ前てす…
ユニコーンさんこんにちは👾 杖ありませんでしたか?
残りシドーですね。頑張ります。ドレアム悔しいけど楽しかったです(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちなんてなんぞや…トトちゃんです…ごめんなぽい…♪)
ドレアムハグ盾作戦ってのも考えました、以前の改良版👻これはハグ盾ある方で実験したいなあと👾 はぐ弓実装された時思いつきました。 昨日のはあれで弄らず回数行けばクリアできるかと👻
1回目が調整済ので行ってればクリアでしたね👾こればかりは運
確かに魔王は運要素が多いですね。
運を引き寄せる立ち回りも重要です👻回数行く理由はそれですね🐣
ではお昼ご飯食べてきます👾ズボンが欲しい
えひめたさんですか? こんにちはm(_ _)m ゲマはドラゴラム最低5本は必要かと思います ゴンズにヘナトスが入るので無力化させたら放置 ゲマとジャミ倒す感じですかね らすげメラストローム?来ないこと祈る 魔法防御盾有るなら跨ぎ前にガード 今私が覚えてるのはこれくらいです
なすさんこんにちはm(_ _)m 私が手伝えるレベルか分かりませんが いつでも共闘は大丈夫なのでお願いしますm(_ _)m
海賊の絆とは? 輝石のことですか? 剣は完凸なりました 少し後悔してます( ;∀;)
まんじゅうは ロトシドーのどこでも落ちたような気がします 多分ですよm(_ _)m
たけこさん 海のキズナのことです👻絆って漢字になってもたし。バジリスクのせいか😦 あの海賊特有の1ターン補助呪文、特技延長するやつ。バラン頭のはいきなりバイキになるんかなあ🤔
もう少ししたらモーリー出すんでよろしく👻 上級です😎
[139] たけこさん、そうです。えひめたです。 やっぱりそれしかないんですね。あとは運だけ。頑張るしかないか。ありがとうございます。
やっとガス台回りの掃除が終わりましたよ。 トトマルさん了解です(*^^*)
よろしくお願いします😎 大玉でるでしよ👻自分だけ まだ帰路です
自分だけですかΣ(゜Д゜) あはは(;^_^Aとりあえず野良で杖で入ってますが今のところ落ちなくなりましたよ。
皆さん、こんにちは♪(*´▽`) mintさん元気でよかった トトマルさんドレアムはぐ盾さくせんとは? 実験好きの僕は興味しんしん♪笑っ
ヒロさん、こんにちは(^o^)v まだ不安があるので野良で調子みてます。 ゲマ、ムドー、ドレアム必ず倒す!
えひめたさん頑張っ♩ ゲマ、ムドーは僕も鍵協力できるよ!
ヒロさんこんにちは👻色々考えてました。 二つくらい調整、知りたいことが。 ❶ギガスローがどこが最低守備、Hpなのかまず細かく知りたいです。申し訳ないですがkりんさんのからのデータです。330やとHp390で攻撃ダウン2か守備アップ2では耐えれたと見受けられたのが一つ昨日わかったことです。見間違えかもなんで、今度は記録してこ。 細かい所がもっとわかればなあと🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内