スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
44年目ですが、56スレ目👻 今年も後2日ですので、やり残したことはしておきましょう🙇♀️
わーーーぷ♪(*´▽`)カンリョウ!!
トトマルさんおめでとうございます! いろいろお世話になりました😂 残りわずかな今年と来年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ バランは散々でしたが、ゲマクリア出来ました😂
トトマルさん新スレありがとうございます。 今年もお世話になりました。 来年は心機一転新しい?携帯に移して(といっても予備)始めたいと思います。 早ければ明日の夜には終わるかなあ?1日隠居しようかと…(゜ロ゜)! 1日かーい(;^_^A
とりあえず、消失しないようにだけは気をつけますね。
残すは、ドレアム、ミルド、オムド、シドー、竜王、軌跡、、モーモン! 頑張ります( ー`дー´)キリッ
まぁまぁ残ってるし…( ̄□︎ ̄;) キツイのばっかり😂
それでこそ♪mintさん♪(*´▽`) ソッコー遊びにいきましょう 僕休みなんで!!ヽ(´・∀・`)ノひゃほー
新スレオメデトウゴザイマス♪ アモールアリなんだ~ ふじこさんがスゲーうまかった! 思い出の8連続の時もふじこさんいた
えひめたさんこれらかもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 仲良くしてね♩
あっ、消失したら1から出直すか、サブ1つを本あか繰り上げしますので その時はフレよろしくお願いします(*^^*)
何いってるんだか(*^^*) 大丈夫ですよ♪\(^_^)/
新スレおめでとうございます これからもときどきおじゃまするかと思いますので どうかよろしくお願いいたします ヒロさん、mintさん、なすさん 今日はありがとうございました かわらずふっつかものですがよろしければ こりずにお声掛けいただけると嬉しいです
ヒロさんこれらかもよろしくお願いしますね♩ 光スレはぐさんヒロさんのおかげで馴染めて、準備、森スレの皆さんと仲良くなれましたし! ヒロさんの存在大きい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
うん、いくらでも声かけるよ♪ だって、休み入ったしね笑っ
ぐれさん、これらかもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ なかなか時間合わないメタル系ポジションなんで来年はガッツリよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
もっと、誉めてもいいよ!!ヽ(´・∀・`)ノ ほめて伸びるタイプ!!
そうそう、mintさん、土曜の夜でしたか 野良でお会いできたこと、そのあと 書き込んでいただけたこと、とても嬉しかったです 移行がうまくいきますよう、心からお祈りしております
こちらこそ♪
明日もちょっと野良にいると思うので会えるといいですね。 しかし落ちやすい…携帯変えて落ちにくくなればいいけど…
ごていねいに、こちらこそよろしくお願いします。
なすさんは僕と似てると勝手に思ってるし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ これらかも来年もイケイケで行こうね♩
いえいえこちらこそ、どうかよろしくお願いいたします まぁさんの くじけぬこころ 見習っていきたいです
ヒロさんの快活さ、闊達さ、うれしいです 優しいしね♪
えひめたさんスレPC⁉️ アプリと同じ携帯? 僕は一台やから、書き込み多い時落ちるから、アプリ使う時立ち直してると大丈夫だよ👌
なんか、みんなの挨拶がすでに 年始モード!!ヽ(´・∀・`)ノ
くじけまくりですよ😂 さっきも、はぐさんに慰めていただいて、ゲマ行きました! バラン魔王の野良さんはトラウマ…
うん!行こうね♪ きっと、イケメンだわ むふふ
(*ノω・*)テヘ
うん?言いませんでした? アプリとは違う携帯です。 PCからのときもありますよ。
まぁね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすさんは女子にモテるタイプかな? バリバリやし😆
そういえば、レオンさんが 別ゲーとか別アプリ開いてると 落ちやすいって言ってた
別なのトトマルさんは知っているので部屋入ったあと不備があると書き込んでくれたりしますよ。見てるので
アプリ落ちる原因わかれば対策できるのに😂
∑(・ ・)←なす=女子
それ羨ましい((((;゚Д゚)))))))
僕もスマホとわけて タブレットでここを見てもいいんだけど めんどいから スマホのみ
魔王行くときは全部カットしてます。落ちると嫌なので。でも落ちてるんですけどね。
光スレ見てきましたけど 「当分野良さんは控えよう…」から 野良魔王いっちゃうところ、やっぱり まぁさんの強さだと思いますよ
最初はmen'sと思ってたし…( ̄□︎ ̄;)
たまに入ったあと抜けるのはそういうことですね。メッセージみて変えてるときです
だよね、まぁさんの特攻精神はすごい!
まじか~;
えっΣ(゜Д゜)なすさん、てっきり♂かと。 スリーサイズ聞いてきたし!
ちょっと本気でせつなくて、魔王鍵全部使って寝ようと思いました😠 O型 単純 感情ムキだし ツッパしりタイプの人間ですから…( ̄□︎ ̄;)
あっでも、3姉妹ってなってる!
皆さんがゲマ討伐作戦会議してたからこそで、野良さん見たら結構、ゲマが立ってのでホストしたらメンバー集まるかと思って… ゲマからしました😂
そーだよ、3姉妹だから♀
失礼しました(>.<)
スタンプイケイケやったし、キャラもイケイケやったし、カニもイケイケやったし⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内