スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
❷前回ハグ盾で行った時何があかんだかと言うとピオラを消せなかった点かと。 超さみだれ、さみだれ、ジャンプなどのデバフはどこまで入るのか👻という点です。
そんな感じで考えてました👻一つ昨日マトン持ってくと素早さダウン1回しか無かったので。ちょっと楽になりましたよ、その点は🐣
ズボン拾いに行きます👻その後モーリーですね👾1回しかないけど
あれからトトマルさん mintさん まぁさん なすちゃん ユニコーンさん 大師匠 たけこさん ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん 腕がいっぱいの魔王様ですね(。・ω・。)。年末掃除で働いてくれそう。
皆さんこんばんは♩ 動画で見ましたが、ドレアム耐性装備もいけるんですね( ̄□︎ ̄;)
書いてる間にトトマルさん ずっと車移動でずっと野良さんしてたら、 ゾウさん装備は頭2つ、上と下1つ完凸しましたが、鍵ZEROです>_<。
こんにちは😎まあさんおめでとうございます🙇♀️ ミッションはドレアム、オムド、ムドーでしたかね。裏ミッションのゲマクリアは凄いですね
トトマルさん、キルトさん、まぁさん再びこんにちは(^o^)vスタミナとってありますよ。ぞうさんいきましょう!
まぁさん こんにちは♪(。・ω・。)☆ もうお休みですかね。お疲れ様です。
トトマルさんありがとうございます😊 ゲマはバランでイライラして、ヒロさんたちのやりとり見て野良さん募集してなんとか♩ ドレアム、オムドですね( ̄□︎ ̄;) ムドーはトトマルさんとクリアでしたよ♩ えひめたさんが最後落ちちゃたやつ😂
キルトさんえひめたさんこんばんは♩
とりあえず時間無いのではりますね。43分に0405
mintさん キッチンお掃除お疲れ様です^ - ^☆
油凄かった。2ヶ月ぐらいしかたってないのに大変でした。(;^_^A
掲げたミッションです。 オムド、ドレアム、💮ムドー 印つけときますよ👻
行きますよー😡
キルトさんそうです😢 当たった魔王は…… 後で書こう😡
あと一人です。
空いてたらまいりまーす♪
ミントさん、まあさん、キルトさん ありがとうございました👻👾 5時までやった気が☹️
やった♩ 頑張ります( ー`дー´)キリッ
そうです。なのでまたねで。 お疲れ様でした(*^^*)
皆さんありがとうございます😊 今から漢気忘年会してきます( ー`дー´)キリッ 財布が心配…( ̄□︎ ̄;) ジャンケン無駄に強いからな… また夜によろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
次の時間にまた頑張りましょう!\(^o^)/ トトマルさん、キルトさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
mintさん まぁさん トトマルさん ゾウさんまつりありがとうございます^ - ^♪ さすが皆様バツグンの安定マルチ、野良さんとずっとしてたのでギャップが☆ すみません、いくぞ!しましたが、やっぱりちょっと電波不安定なので これにて失礼します♪楽しかったです♪
いってらっしゃい(*^^*) 気を付けて(o^O^o) また遊びに来てくださいね♪\(^_^)/
ぬおお、そっちは気づいてませんでした_φ( ̄ー ̄ )失礼をば。
漢気(笑 激しそう( ・∇・)☆ご、ご武運を。行ってらっしゃいませ♪
モーリー上級出しますよ👾人いるかなあ。 はぐ装備できてくれますか👻ミントさん。
まあさん、キルトさんは また後ほど👾
次は19時からですね。 その次が0時から。(*^^*) ご飯のしたくしてきます。今日はだんなが飲み会でいないので早く来ますね。(*^^*)
はぐ装備了解です
トトマルさん トンネル抜けたので空いてれば行ってもいいでしょうか?
0405で17:18で光にも書いときます👻モーリー上級。
武器はどうします?ハグは持っているのが頭と下ですね。
了解です(*^^*)
書かない方がいいかなあ👾とりあえず先入って下さい👻足りなければ光募集で
武器がです😢レベル3ですが あの硬いやつです
装備は裸でいいです🙄
見習いでもいいですよ😗
あれ?大玉は?😢ミントさん、キルトさんありがとうございました👾
大玉リダボ?……出ることあるだけかなあ😗
あれれ?トトマルさん、キルトさんお疲れ様でした(*^^*) トトマルさんの大玉どこへ……
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ大玉狙いならモーリーより強化鍵の方がよさそうですね(´・ω・`)
……リダボは自分しか見れないですもんね😗……あったのかな?
あれは出ることあるってだけですか?😗……15分車走ってきたのに。
シオンさんこんばんわ(*^^*) お休みですよね?
トトマルさん mintさん ありがとうございました^ - ^☆ mintさん 見習いw貴重なお姿拝見できました♪ トトマルさん 500回目のバトルはモーリーでほくほく♪ 貴重な鍵をありがとうございます。 丁度リアル目的地到着です。これにて失礼いたします。 またのぞきにきます!ではでは♪
今日は夜勤明けですね(=゚ω゚)ノ
シオン先生 こんばんは☆今晩、よろしくお願いいたします♪ ではではー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内