スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今回は海賊で行きます(=゚ω゚)ノ←経験値狙い 天空に戦歌とお試しでルカニ積みます(=゚ω゚)ノ
壺たくさん持ってる( ̄▽ ̄)
みっちー、おひさ~\(^ ^)/ ムサシさん、mintさん、キルトさん、きゃりんさん、 はぐめたさん、シオンさん、こんばんは!
はぐ大師匠 ( ・∇・)…。あれはきっとトトマルさんにも買わせてるな。師匠の権限を利用して。
鍵は自分が出しますよ( ̄ー ̄)b 二連戦で食べ物は個別、メタ食で行きましょう 道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモでお願いします(`・ω・´)ゞ
なすさん、こんばんわ(*^^*)
ゾーマ頑張ってください(^-^)/ 風邪引いた見たいなので、 先に失礼しますm(._.)m
ととろさんも確か象さん野良でご一緒しましたね(=゚ω゚)ノ
なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今からゾーマ様いってきます🤗
なすさん、こんばんは(^^)
なすさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あらら(;^_^Aお大事に。早くなおしてくださいね。
なすちゃん こんばんは♪☆(`_´)ゞ これから1班は魔王ゾーマ様なんで、並行してなんか別募集してね☆ たくさんいらっしゃるから♪
道具、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も鍵あります♪♪
職、スキルはお任せします(`・ω・´)ゞ ただ、キルトさんとシオンさんのスパスタが見たいというのがあったので食べ物個別セットの時はシオンさんにはスパスタで来て貰いたいです(=゚ω゚)ノ
ゆっくり休んで下さいm(._.)m お大事に(`_´)ゞ
なすさん こんばんは(´∀`) お久しぶりです(`・ω・´)ゞ
おう!ゾーマ討伐隊の皆様~ 戦勝祈る!
本当だ。今日は賑やか(*^^*) 確かに何人いるのかわからないや。
ユニコーン(=^ェ^=)さん、大丈夫ですか?風邪は、睡眠と栄養です!ゆっくり休んで早く治してくださいね!お大事に( ´ ▽ ` )ノ
わかりました、個別はスパスタで行きます(=゚ω゚)ノ
35分にゾーマ立てます(´∀`) きゃりんさん、キルトさん、シオンさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん、お大事にね~ あったかくして、おやすみなさい♪
ありがとです😊 みっちー委員長、シオン先生、キルトさん、よろしくお願いします🙇🏻
ユニコーンさんお大事に(´∀`) 早く治ると良いですね(`・ω・´)ゞ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
ありがとうございます(´∀`)
レオンさん こんばんは(´∀`)
レオンさんこんばんわ(*^^*)
なんか人いっぱいな感じw みっちーさん、mintさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ゾーマ様いってきます( ̄^ ̄)ゞ
シオンさんばんわです(´∀`)ノ きゃりんさんいってらっしゃい(´∀`)ノ
シオン先生 海賊さん了解です♪ みっちー 了解です。2連戦 1回目はテンプレ の食べ物 フルカキ キャラメルポップ ホットドッグ ピザまん 2回目はメタ食 道具は葉っぱ、草、いやしそう、アモで。 時間も了解、行きます^ - ^ありがとうございます。 しばらくは1台なのでみっちー よろしゅです。
え”~ きゃりんさんのおかげでザイガスを やっと倒した所でスタミナが足りない! その節はお世話になりました!
了解しました(`・ω・´)ゞ
ユニコーンさん お大事に(。・ω・。)☆そちらはこごえるふぶきなんだろうなー。九州はあったかいっす。
レオンさん、こんばんは!
いやいや、福井は降ってませんよw っと、キルトさんばんわです(´∀`)ノ なすさんばんわです(´∀`)ノ
アプリ落ちたので37分に立てます(ノД`)
北海道は雪降ってるよ 毎日雪降ってるよ 今もはらはら雪降ってるよ
了解です!
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆いっってきまーーーす
今年は北海道はひどいみたいだね😥 こっちは寒いけど雪はないから快適(*≧▽≦)
さて、お留守番してる人は何人いるかな? スタミナあるから何か出そうと思うんだけどw
皆さんこんばんは👻やっとラストシドークリアできました😢ハーゴンで3人棺桶からよく耐えました。キルトさんに教えて貰った記念スクショ😊
なすさんと私とレオンさんかなあ?
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ シドークリアおめです(゚∀゚)
トトマルさんおめでとうございます!\(^o^)/ お疲れ様でした(*^^*)
ならトトマルさん入れて4人かな? 伝説ならバランとミルドが開いてますね(´∀`) 魔王ならゾーマ、ムドー、バラン、レオダーマなら比較的鍵が多いので行けます(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内