スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした ワンツーパンチで沈んだ瞬間思わず「あっ!」って声出ましたww ちょっとチビ太郎寝かしつけてきます うちのゾーマの攻撃力が上がってきた……w また後で!
みかんちゃんはお着替え中かな♪
ほしかった(; ̄ェ ̄) みかんちゃん……………罰ネ♪(≧∇≦) 強くなる為の愛の鞭ヨ♪(≧∇≦)
自分はそろそろこの辺で失礼します。嫁さんの愚痴トークに付き合わなきゃ…。
なんか!ゾーマ強くなったらしいヨ(O_O) スキル凍らすらしいヨ(O_O)
といっても覗いてはいるので時間があれば来ますけど
RGさんもゾーマと戦うんですね。。。 大変。。
でもロト錬金後の防具なら大丈夫! に金チケ3枚
メインスキルは冷たい視線と夕飯抜きです
みかんちゃんとこと真逆っぽいですね。 イオナズン!!イオナズン!!みたいなイメージ
凄いスキルですネ!(O_O) 私なら耐えれません(O_O)…棺桶なります_| ̄|○ みかんちゃんトコの奥さんスキル予想しない?ほらちゃん♪(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イオナズン!!はげしいおたけび!!イオナズン!!あばれ斬り!!
新しいスレたてろだって(O_O)! 後50件でいっぱいだって!
次のスレ立てんとダメですねー!
名前どーしましょー??
普通じゃん_| ̄|○…もっと面白いスキル考えヨ♪(≧∇≦)
うちのゾーマのメインスキルは ドアバーンと経済制裁(小遣い半減)です(_・ω・)_
ドアバーン強そう!! 次の部屋名前どーしまっか?
凸つぁんと愉快な仲間達w
超ーウケる(≧∇≦)(≧∇≦)…グッジョブ♪
個人を連想するのじゃないほうがいいかもね。悪目立ちしちゃうといけないし。
なんかセンスのある名前ないかなー
ハゲちゃんもわからないと!だから…えーっとネー? 「超ドア!バーン!」(≧∇≦)…うそうそ♪ 星ドラ愛好会秘密基地なんてどー?(^-^)
くわたきよはらなかはたしのつかはらいしい
へっ??
海王神で集まったから海王神の名前あったらどーかなー??
ドラクエで連想するの復活の呪文くらいしかないんですよね。こうしてる間に1000が近づいてくる…。凸ッツアンの案でいきますか?
うーんとネー?o(`ω´ )o 「海王MATRIX」Σ(・□・;)
「星ドラおもちゃ箱」「星ドラ探検隊」「海王フレンズ」「ひげの探検隊」「ルビスのほこら」「かぜのマント」「パトリシアの馬車」「さいごのカギ」思いついたの書いたけどセンスのなさに……
ロトの髭
ロトどーですか!? バトマスだから微妙・・・
また通信制限きたら困るんでまだアップデートできない…… 会社では我慢せねば(ーωー)
低い予想をしてたので想像以上の感じはしましたね。ルビスよりは上って感じでしょうけど使いやすくはないかも…。まほせんにはいいんでしょうね。
またメタスラ剣錬金はおあずけなんでしょうね(T_T)
くわたきよはらしのずかなかはたはらいしい くわたきよはらあきやましのずかはらくろま
後25以内に決めないとΣ(・□・;) ロトの剣…完凸しても…いいの?ほらちゃんの意見は?(O_O)…歩くとHP回復の話しは?T_T
凸っつあんがまほせん育ててるならいいかと! 私、ちょっと考えます。。とりあえず盾は錬金予定。。 名前ねぇ。。。 【海王神から】ロト世代【いらっしゃ~い】
賛成です
RGちゃんとほらちゃんのセンス同レベルネ_| ̄|○…桂三枝はいってるしT_T…じゃ私も錬金待ったにしとく♪…盾はする♪… CMの!「ドラトモ海王神…改!」は?(≧∇≦)
賛成です
こっちゃ大阪でっから♪ じゃあ凸っつあんそれでスレ立てよろしくぅ!
そんでいがっぺ
凸子の部屋……??
凸っぁんドラトモ海王神でいいから立ててよ
ラジャー(=゚ω゚)ノ…ちゅーか!運営また!不具合でしょ?粉!緑じゃん!青でしょ!_| ̄|○気づけ!でしょ_| ̄|○
意外と1000は早いですねー 凸つぁんお願いします! 海王神出身ドラトモw
黒柳徹子はいってるし_| ̄|○
凸っつあんそろそろやばいよ
ドラトモ海王神スレが立ったのでそちらに行きます
はげさんへ 新しいスレッド「ドラトモ海王神」へ行きます。 おいでやす。 https://game8.jp/games/426/forums/2796
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。