スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタ剣になってみかんちゃんが覚醒するんか。。。 楽しみ!
賢者杖かなぁ いかんせんまともなものがないですね(ーωー)
ピコーン! デスピサロに変更とか!?
デスピでもいいですよ! 最近4回ほど行きましたんで♪
デスピか…、賢者杖ないからやってないんですよね。海賊でも行けるのかな?
一人海賊いけますよ! 守備力2段階上げればノーデスも見えますしね! 武器はなんでしょ?
使えるのは隼と天使槍しかないのでそこでやりくりですね。
天使槍ですね。 ジゴ、瞑想、ピオ、フバかスクルトですかね。 みかーんさんは賢者何凸?
賢者杖メラゾーマ×2 フバーハ、ベホイムですね
進化前 2ゲージ手前まで一気に削る。(1ゲージ目は割ってもスキル使ってきまへん) エグいスキル攻撃(単体)してきます。 守備2段階アップだと防御で耐えれます。 ゲージ割は一人特攻して他防御、ジゴすらされたあとは一気にゲージ削りましょう。
進化後 マホカンタしてくるんで、賢者達はゴニョゴニョします。 まずフバ2の状態に持っていき、マホカンタ切れるまで耐久しながらピオかけてく。 マホカンタ溶けたら一気に攻撃で、1ゲージめは気にせず割りましょう。 (しゃくねつだったと思うけど、フバ2の状態なら怖くない!) 最後はラスゲ手前で調整して、コンボ繋げていきます。 順番はRGさん、みかんちゃん、私凸で、みかんちゃんのところでラスゲ割ギリギリが理想。 上手く行けば一気に倒せます。
海賊はバフ要員ですね。スクルトとフバーハはどっちがいいんだろう?
凸っつあん次第ですかね。 フバ3人いればいいんで、とっつあんフバいけるなら、スクルトがいいかも。
今気がついたけど連続呪文使うクエって大丈夫ですかね?
あー、大丈夫でしたけど、危ないですね。。 今晩のメンテで治るんですよね?
只今入りました_| ̄|○… 昨日シチュー作ったので今日は手抜き♪ …でも!アヒージョは簡単に作りました♪(≧∇≦) えーっと!…………Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ドレアムちゃん??? 無理っしょ?(O_O)
凸つぁんでもドレアム様はハードル高いのね(><)
ゴニョゴニョって…ポニョの仲間かなんかですか?(O_O)
意外と料理上手!? ごーにょごーにょごにょ
実は昨日…ダーマでゲストで勝ったにもかかわらず!!イルカ?って方に超ーダメだしされて_| ̄|○… 私かアークアロー当たるまで待てない?Σ(・□・;)
見た見た。受け狙いか?って言われてた。
か!ミス(O_O)に!だったm(__)m
でしょ〜(O_O)!ありえなくない?ホストでもないくせにo(`ω´ )o! 足手まといって言われたし_| ̄|○ 足手まといっていうのは!1番先に棺桶なる人と思ってるのは私だけ?Σ(・□・;)
で結局デスピどうしますかね。行きます?メンテ待ちで行先変更します?
ほらさんとか♪(≧∇≦)
デスピ?…楽勝でしょ?(O_O)
まぁまぁ、色んな人がいるから仕方ないさ。成り行きは分かんないけどきっと悪気はないでしょう。
こらこらw
ちょちょちょ! 速さは私ですが、回数は凸っつあんでしょ??
Σ(・□・;)そんな感覚?私は真逆(≧∇≦) で!デスピ行くの?準備してしようか?
メンテ待ちましょーかー? ゾーマレベル上げ行きたいんですがいかが??
今日も連続呪文で2回落ちたので個人的にメンテ後の方がリスク少ない気がします。
じゃあゾーマにしましょう レオダーマ板見てきました ……なかなかの辛口でなんとも……
ゾーマ!いいよ♪私たてる!55分フレで!準備よろしく(=゚ω゚)ノ 1番先に棺桶の人は…一週間、はじめ装備一式って罰ゲームどう?(≧∇≦)…マルチで蹴られまくり(≧∇≦)
自分もゾーマでいいですが行くなら早い方が助かるかな…
OK!私一時期はがねシリーズにしてましたからね。
下しかないからできないな。うーん残念。
ドキドキ(‘∀‘ )
じゃ、上は裸で!
え……?風邪ひかないかな………?
とりあえず裸は免れたからよかった
お疲れした! 罰ゲーム無しでしたね。。。
ノーデスしびれましたねー! やはりゾーマ戦は音楽といい至高ですね♪
さすがネ(; ̄ェ ̄) 次は誰?
全員2回出したかしら?
じゃあ出しますね
しばしお待ちを 落ちました
ほらちゃんか棺桶なりますように…(≧∇≦)
あっぶねー!! ギリギリでしたね!!
1番はみかんさんにお譲りしたとして…、痛恨はなしでしょ。ラスゲの痛恨落ち始めて体験しました。何で死んだのか分からなかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。