スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も言いますし謝りますね! おじさんって多分同年代ですよ!
華麗臭の出るスレですねw
まだ出てないと信じたい。 でも自分にはわからない。 周りも言ってはくれないだろう。 嫁は毎日枕カバーを洗濯する。 これが答えなのか。。。
凸つぁんが一番若い気がするw
(・ω・)つ「デ・オウ」
でもロト好きって言ってたしなー。
ドラクエ2の有名パスワード知ってる時点で世代一緒ですもんねw
みなさん、ミニファミコンが発売されるって記事見ましたか?
ググッてきました 凄いですね! 個人的にスカイキッドがないのは残念(><)
くにおくんの熱血行進曲あるだけで鼻血ものです! バトルシティ欲しかったですねー
書き換えできたらいのになー 昔ローソンでスーパーファミコンのカセット書き換えできたのにいつの間にかなくなってたなぁ
ディスクシステムじゃなくて??
ディスクシステムw超懐かしいw所ジョージが宣伝してましたね。
はい レジでスーパーファミコンのカセット買ってロッピー??に挿してタイトルから選べてたんですよー 1本に2タイトルくらい入れれたかな? ドカポン王国とメタルマックス2入れて遊んでましたw
ドカポンとメタルマックス!! 両方よくやったなー♪
モロ同世代ですねw
(O_O)…その話題は…ちらん!わからん!ドラクエってたらロトでしょが!他なにがあるの?(O_O)…デスピ?いいよ♪作戦ヨロシク(=゚ω゚)ノ…私は、執筆しなくては♪(^-^)
嫁「あんなに頑張って作ったのに…。」 RG「仕方ないよ!天気の問題だから」 嫁「沢山作ったから、義母さんにお裾分け…味大丈夫かしら?」 RG「オヤジ達も孫観れたし、それだけで充分でしょ」 嫁「あなた!お弁当有り余ってるからこの三連休全部コレネ♪」 RG「え!分かったよ…。」 嫁「ところで、今日綱引きの時、よその奥さんと顔デレデレで話ししてたでしょ?」
RG「いや!あれは!(汗)たまたまやってたゲーム仲間の奥さん」 嫁「へぇー」 RG「なんか!御近所さんみたいで!びっくりって話ししてたんだ!(汗)」 嫁「へぇー」 嫁「綺麗な人だったネ」 RG「そんな事ないって!もう全然お前の方が綺麗だし(汗)」 嫁「あの人美人で有名で、旦那と近々別れるらしいヨ!」 RG「へぇー!そーなんだ!(汗)」 嫁「あなたって…わかりやすい人ネ…。」
どー?(≧∇≦)
綱引き出してきたかw
綱引きやっぱ使うんやw 続き期待!
そうそう回りにばれないようにこっそり綱じゃなく奥さんの腰に手を回して……、アホか。
(=゚ω゚)ノ…今日は?どこにもいかないの?
どーもー! 嫁寝かした後でまた来ます!
(O_O)!嫁を寝かす!?
もょさんお疲れかなー
戻って参りました!!
お疲れではないですが嫁さんとのトークから解放されません
わたし一時二時まで起きてますんでもしいけるならカキコお願いします♪
私も声かけてネ♪(≧∇≦)
みかんちゃんは寝たのかな??
今日は?Σ(・□・;)
嫁さんが子ども寝かしつけてるうちに食事済ませてあさりの砂抜きとマグロのあらの煮付け作ってます。週末は見てるだけかな。
わたしは遅々に動きだしますー!
ほらさんと同じく遅くに覗いてみます 昨日は海王で盛り上がってたみたいですね
自由になりました! みなさんどーですかー??
チケットをちまちま集めてます(ーωー)
てめぇーは誰だ!?み◯んか!?
また名無しさんに…… つい忘れてしまいますね(><)
他所であまりイタズラしたらだめよ♪ チケット集め飽きた。。。
イベント長いですよねー もっとガツガツしたい
魔王でドキドキしたいよねー。
浮気してました(≧∇≦)…さーせん_| ̄|○…誰か?居る?
おりますよ♪ どちらで浮気を??
今日は♪神龍1戦エグチキ3戦海王2戦して遊んでました♪(≧∇≦)
ここで使う神龍エグチキは!1本づつ残しておりまするm(._.)m
あ!エグチキ5戦してました!どろが渋くて_| ̄|○頭と盾と剣は完凸に後は上下1個でフルコンプ♪(≧∇≦)
神龍は後頭1個_| ̄|○…他は有り余ってます_| ̄|○
えー! エグチキ行ったことないんだ。。、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。