スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(O_O)!マジ?うそでしょ?
マジです(^o^;) はよ持ち回りいきましょー♪
本当なんだ!(O_O)意外!…コツを!卵先にラスゲ半分まで削る!それから鳥を!最後は一気にがベスト♪どちらか早く倒すと復活してくるから_| ̄|○…後!波動が絶対いるよ!後はなんでもアリアリ♪…私は時間指定してくれたらいけるヨ!8戦だから時間わけないと!(O_O)…ゾーマも途中だし!
丁寧にありがとう! 波動はお任せ下さい! みんな平日しか時間あわないもんねー。 週明け楽しみにしてます♪
今日は解放されたので頑張って金チケ集めしてます。鉱石と海底神殿とメタキンであと270くらい必要だ…。 辛すぎる…_| ̄|○
お疲れです(=゚ω゚)ノ 今日は集まれるのでしょうか?(O_O)?何時頃?
エグチキ行きましょうか? 鍵2本ありますよー ただしチビ太郎9時頃寝かしつけてからと思いマス(∵`)
エグチキかー…、鍵はあるけど無属性スキルが揃ってないので未経験なんですよね…。
(O_O)!マジ?RGちゃんも?未経験!全然大丈夫ですヨ♪…海王より簡単です(=゚ω゚)ノ
彗星ないからラウスラとかになっちゃうな。使ったことないけど。
結局凸つぁん以外童貞ですねw 是非行きましょう!
こんばんわ♪ もーちょっと遅い時間にこれますが、みなさん今日は何時までいはります??
今日の成果は海王神板で2戦2勝でした。最近海王神も入れないんだよね。ゾーマとかレオに張り付いてんのも面倒だし…。葉っぱで連れてってくれる人でよかった。
こんばんは、自分はそろそろ終わる感じですね。先に寝ますメールが来ましたw
海王、いざよいさんと行ってましたね♪ 明日夕方周りましょー!
ホラさんの勧誘を受けて来ました! これからちょくちょく見ると思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ハゲさんゲット!!
RGさんという方は初めましてなのかな? 最近海王であまりみないと思ってたらこんなとこに秘密基地があったとは(;´д`)
はじまして♪…凸です(≧∇≦)♪ハゲさんとは何度か海王で御一緒させていただいてます!&もうフレです♪(≧∇≦)
RGさんは別名もょもとさんですよ♪
なるほどまんま海王のメンツですね! みなさん顔見知りで良かったです。 凸さん、顔文字で一瞬であなたの姿が見えました( ^ω^ )
私って…文字や顔文字でバレるタイプみたいで_| ̄|○…でも良かったです♪ハゲさん♪待ってました(≧∇≦)
いえいえ、こちらこそ嬉しゅうございます。 今日はもう寝かかってるので、また明日覗きに来ます( ^ω^ )
はじめまして
じぇ!?
飲んだくれて寝落ちしてた隙に超盛り上がってますね(ーωー) 出遅れたー ハゲさんよろしくー(‘∀‘ )
ハゲさんとは1111でよく会いましたがはじめましてスタンプをよく使いました。
そーいえばハゲさんいつもはじめましてスタンプ打ってた! そーゆーことでしたか!
フレンドの方に会うといつもはじめましてと言ってましたww 何気にRGさんが海王で一番初めにお会いしましたねー(;´д`) 何も分からなかった頃に見よう見まねで海王行ったのを思い出しました。 1人でラスゲを削り切った映像が今でも焼き付いてます(´Д` )
あのーそのー(; ̄ェ ̄) ストーリー上…RGちゃんがハゲちゃんの奥さん狙ってますが! あくまで!フィクションです!(O_O)! 別れる言うてごめんなさい_| ̄|○
狙ってるって………どんなストーリーなんだ………
来ました
晩ごはん食べながら見てますぞ(*゚∀゚)/
もうすぐ1周年のお知らせくるかもね
ご飯はや!!
何もない_| ̄|○
ないなぁ。。
晩御飯はなぁに?
ドレアム行ってみませんか?
行きましょか? 昨日しばかれましたで!
ちなみに天弓はないので天使槍ジゴストマホトンヘナトスの代用ですが
あたしも刃砕き積みます。
大阪風お好み焼き!
みかんさんどうですか?
ドレアムでは役に立てそうにないですよ……(T_T)
広島風の方が好きだなぁ。 ご飯も一緒に食べてるかい?
みかんさんはバトマスだとメタ剣でしたっけ?
お好み焼き&米はうちでは基本ですよw メタスラ剣2凸なんですがこの際進化玉使いましょうか? 他に適正武器ありますか? ドレアム攻略見てきたけどエグいですねw
1週年イベントの後のほうがいいかもですよ! 進化やら新ガチャやらでいい風になるかもなんで!
進化玉まで使わなくてもいいでしょう。もったいないし。デバフがある、マホトンヘナトス積める、火力出るでしょうね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビ様を崇める部屋です。 失礼の無いようにコテハン必須。 荒らしはトーゼンスルーで。