スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんよろしくお願いします😎
スパスタいるといいですねd( ̄  ̄) シオン先生の爪のスパスタ見たかったです♪♪
モンハンですよ。アマツか(*^^*)
ぁ!ゲームですね🤗
そういえばトトマルさん、デスピのとき確か私スパスタあり杖でしたよね?
なす床へ引き込まれてゆきますZzzz お休みなさい~Zzzz
なすさん、お休みなさい。
なすちゃん、おやすみなさい☆ いい夢みてね♪( ´▽`)
シオン先生、SSでクリアしました😊 アドバイスありがとうございました💕
誰もいないかなぁ(´・_・`) 55分に0405で、ひっそりとぞうさん立ててみます(=゚ω゚)ノ
居ます(=゚ω゚)ノ久々にマルチで心底イヤなプレイヤーに遭遇しました(´・ω・`)
なすさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
マジですか(;^_^A それは野良でですよね?
はい、もちろんです(=゚ω゚)ノ速攻NGしました、そのためだけに最後まで付き合いました(´・ω・`)
きゃりんさんありがとうございました(^_^)キルトさんは都合が悪くなったみたいですね(´・ω・`)
シオン先生、ありがとでした♪( ´▽`) おかげで泣かずにすみました😊 キルトさんは、部屋間違えたかと…😅 野良さん達がいい人でよかったです♪♪
すみません( ̄▽ ̄)間違えて入りました☆バビロンスタッフでゾウさんはちょっと…
レオンさん、キルトさん、ヒロさん あと6分お待ちを👻
やっぱり休みに入ったからかしら?だんだん変な人出てきますね。気を付けないと。 最近私も野良にいるので。 この前はまったく回復しない野良に出会いました
トトマルさん レオンさん ヒロさん ありがとうございます^ - ^ ぐやじいー(`・ω・´)…。ほわんほわんの盾…。
白紙で出してしまいました( ̄▽ ̄) シオン先生、バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ 壺を買うジェムが足りないので😅 野良に出ると嫌な思いする事、よくありますよね😓
確認してよかった 15分くらいですね
7ターンのからしますね👾
いた、トトマルさん、私デスピのときあり杖でしたよね?スパスタで。
トトマルさん、睡魔の限界です(´・ω・`) 今も途中落ちかけたので大人しく寝ます。。。 どなたか代わりにミスト伝説お願いします(´∀`)
スタミナなしでした😢
それではみなさまおやすみなさいませ(´∀`)ノ
デスピサロの時は…… アリ杖でしたね👻アリアハン祝福2の イオナズンかイオマータって言ったらドラゴラム詰んできてました😗よく覚えてます。フバーハでしたかね。
レオンさんありがとうございます👻
よくありますよ( ̄▽ ̄) 道具すら持たず、自分ばかり回復して防御しまくりの方が…今日もおかげで棺桶入りしました😭
レオンさんお休みなさい。修行帽子かぶってピサロ倒す夢見てくださいね
レオン相談役、お疲れ様でした🙇🏻 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ですよね?そっかナズンか(*^^*)わかりました(*^^*)ありがとうございます。
了解です
レオンさん ありがとうございました☆^ - ^ おやすみなさいませ♪ぬくぬくおふとんで♪
キルトさん、火のリングとアトモス、ロト印でも、つけて👻呪文耐性よろしく。 0405で2:15よろしくです。ヒロさんフォローお願いします。
そういうタチの悪さではなく、開幕からいきなりさよなら連打、スピード調整せず放置プレイという屑ホストでした(´・ω・`)
何でもいいのでです👻最後回復間に合わず。ノーデスからやろうとしてましたが😶失礼しました。
それは最悪かも。私なら抜けてるかも。
なのでNGするためだけに最後まで残りました(´・ω・`)
最悪ですね( ̄▽ ̄)
わかる気がしますd( ̄  ̄) 私もブロックするために残るかもです😎
一つ後悔してるのは、一人ぬけましたが、もう一人残ってたので真面目に戦って勝ったことですね、わざと全滅するべきでした(´・ω・`)
トトマルさんミスト伝説 たててます だれかきて
キルトさん7ターンよろしく😎
トト師匠、キルトさん、ヒロさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 何回も出入り ゴメンなさい🙇🏻
キルトさん、ヒロさん、きゃりんさんありがとうございました👻 キルトさんガンガン行く時はルビス剣のが良かったかと。いい武器持ってるんやから👾あの装備ならメラスト喰らわないし😎
たたうた2枚かけて オンステして ラスゲ以外で削り倒した方がいいですね
トトマルさん ヒロさん きゃりんさん ありがとうございました(T_T)すみません7ターン。別の職で行かねばでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内