スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高速周回したいから弱いほうがいいよ お前は一戦に10〜15分もかけたいのか
しかし、敵のレベルに合わせて弱い武器と使えない職業でくるのはやめて欲しい。 1111ならせめて高速周回できるようにお願いします。
バトマス4人で怒って殴って終わり
チケ集めのノルマを考えたらこれぐらいでいい 一戦でだいたい5分
魔戦のピオラ率の高さはなんだ? 頭湧いてるんか?
ピオラしたら何がまずいのか言ってみて
あ、ませんか 武器が重いからだろ ロトもちバトマスも同じぐらいピオってる
さっきたバト3人と行ったら3人共が2度も幻惑にかかってスカばっかりで俺のマヌーハしかなくなんとか2人だけで倒した
幻惑ってならないんじゃないの普通は
魔法戦士は蹴れよ 大した火力にもならんのにプライドだけ高いから マヌ積んでたら許せるけど、バイキルトばっかり しかも自分に で、波動とか完全に湧いてる基地 それなら消されない怒りのがマシや
マナーハにかかってスカばかりのバカマスよりましww
?
なに?じゃお前は絶対幻惑かからんのか?ww 魔法戦士は凄いねぇww それとマナーハは幻惑解除する方だからww 初心者は黙ってろww
魔戦さんごめんね。 伝説ごときではあなたの出番は無いの。 早く終わらせて高速周回したいからね。 おとなしくしといてね。 あ、魔王でも席ないかwww
そもそもマナーハなんて呪文は存在しないのだが…
バイキやたた歌してくれる補助枠がいると早くなるけど魔戦様は例外なく自己バイキしかしないからね
ませんディススレになっとるなw
みんなスレタイを「魔法戦士が弱すぎる件」と間違えてない?(・ω・)ノ
「魔法戦士が痛すぎる件」かと思ってました。
そうじゃないの?なんのスレ?
バイキルトの呼び笛を積んでる魔剣は100%自己バイキする法則
バカマス VS あほう戦士の闘いですね。 私はバカマス派です。
魔法戦のぐだぐた会話多いけど ここピサロの話しの場所だよね?(笑)
魔剣士ピサロが弱すぎる件てタイトルなら誰も勘違いしなかった笑
マホセン弱いよね
錬金後の魔剣士の剣のスレだと思ったら違うのね
マナーハ論争がどう広がるか楽しみだったのに…
バトマスサイコー!👍ィエーイ😄
マナーハ ※効果 マナーを守らない人を注意し、マナーある正常な状態に戻す マハポーシャ ※効果 実は金持ってるのに貧乏人を装い、こんなクズにはなりたくないと動画を見て思う人を、逆に高みの見物で見下してる演者
マヌーサくるまえに大体おわる
ついでにここのサイトに来ていますw魔破ポ
マナーハ 効果:芦田愛菜派、くだらないプライドが消え去って年下をリスペクトできるようになる
ちな、魔剣士の剣★が錬金しても弱すぎるって話だと予想して開いた
アザラシもオットセイもトドもセイウチもジュゴンも生理的に無理だけどマナティだけは大丈夫派
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
使いまわしイベントやめい!