スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めちゃ感動しました♡ おおぞらを飛ぶ♫大好きなんですよね〜 エンディングがドラクエでしたね^ ^ サブクエはまだなんですけれど終わった感ハンパないです笑
ラーミアね🎵 8でもアレンジされてたよね 初見背筋ゾクゾクしたよ
ドラクエ7イベ始まるみたいですね^ ^ 私、キーファーが過去に残った時とエンディングで手紙が流れついた時号泣でした😭
7は1回やって終わりでした あんま印象に残ってません…
そうなんですねー^ ^ 石版集めが楽しかったです😊 今日はスタミナがまだ回復しなくて💧 何も出来ません( ̄▽ ̄)
36しか無いw
こんばんは~ なんかやりますか?( ≧∀≦)ノ
こんばんはです😊 昨日はひたすら天空軌跡を野良ゲストで回ってました💧 今日がお休みなのをいいことに、、、眠いです💤 多分、6〜7回くらいチャレンジしたと思いますが、バグのおかげもあり無事クリアです😊 おやすみなさい😴
おめでとうございます❤ 凄い!
鍵さん🔑こんにちは^ ^ ありがとうございます😊 なかなか大変でしたけど、正直言うとバランの方が強いような気がします( ̄▽ ̄) あのバフかけては波動バフかけては波動に心砕かれる感じがバランほどではないので、(確実に今回のバグがなければ勝てなかったとは思いますけど)私の中での一番はまだまだバランです
私も装備あれば行こう!ってなるんですけどねw セーネちゃんほとんどの魔王行けますよ🎵装備見た感じ
そうでもないです( ̄▽ ̄) 天空軌跡もオルゴー鎧下もエンデ鎧上もなくて💧何度も蹴られました^ ^ スタミナ満タンです😊 どこか行きますかー?
エンデ上?要るのかな 普通に黄金で良さそうな...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) つかデスタムーアはクリア済みですか? もしかしてすっ飛ばして秋刀魚先に殺っちゃったwwΣ('◉⌓◉’)
多分、休み耐性でだと思うのですけれど、エンデ上のみとかの名前のホストさんとかいらっしゃいました デスタムーアは一度クリアしてるのですけれど25ターン以内クリアは出来てないです💧 行きますかー?復習してこなきゃです^ ^
デスタは昔一度だけ殺って放置してますね笑 言うてもダルいじゃないですかデスタ 雫も使うことになるし... そう言えば日付変わってゴッドライダー追加らしいですね 懐かしい一年ぶりかϵ( 'Θ' )϶
ゴッドライダーですか 私は初めてです^ ^あの伸びるスライム? 一年前はまだ星ドラ知らなかったです(°▽°)
起きてますか? みんなで回れたら良いですね🎵
これからお風呂🛁行って0時開始で準備します笑 きんぐさんと、たすけてさんもいらっしゃいますように✨
戻りました 眠いです(°▽°) あと10分起きてられるかな(´-`)
来れたら来てくださいw 0時に初級から~
わー、ごめんなさい💧 スマホ握りしめ寝落ちしてしまいました😭 おはようございます😃
かわいい♡😍おはよぉ
こんばんはです^ ^ フレポ行きますかー?
キタ(゚∀゚)
キタ(゚∀゚)
鍵さん🔑♡ こんばんは^ ^
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エンゼルアーマーディミトリシンドスラ残ってるんですけどやりますか?😊
私、まだサブクエそこまで行ってないんです(°▽°) 勉強しなきゃです( ̄▽ ̄) 明日は21時頃から暇なので是非お願いします♡
こんばんは😊 皆さん、忙しいですか?
鍵さんが言われるエンゼルとかはサブクエじゃなかったですね^ ^名前が繋がってたので知らないボスだと思ってしまいました^ ^ どんだけぼけてたんでしょ笑
こんばんは~~ なんかやりますか( ≧∀≦)ノ
はーい♡ フレポ集めましょう^ ^
何します❤? マップクエスト?
そうですね^ ^ ガイアスからになりますけどいいですか?笑
間違えました笑 ダークサタンです( ̄▽ ̄)
行きますか😎
チケも集めたいのでゴッドライダーでもいいですか?(╹◡╹)初級から笑
あーそれ得意ww (╹◡╹)♡
では初級から連続でお願いします♡
お疲れさまです🐱
ありがとうございました😊 サクッと倒せて楽しいですね^ ^
去年のだからか普通に弱いですよね ダークナイト?呼ばれたら厄介ですけどね 呼ばれるまで長引く方が珍しいっていう( ´Д`)y━・~~
フレポあとちょいですねなんか行きますか エンゼルアーマーはw?
それどんなですか?笑 どこのボスですか🤗?
呼ばれたことないですけど笑 チケ集めには丁度いい感じの強さです^ ^
イオ耐性とルビス盾だったかな〜〜 うろ覚えですw
いました、エンゼルアーマー^ ^ 兵隊さんですね^ ^了解です(╹◡╹)
ソロで取り巻き潰したあとわざとガードしたりして長引かせれば拝めるかもですねw(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほど(°▽°) やってみます^ ^
行きます♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)