スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっはっはー( ̄^ ̄)ゞ マントラですね! 神鉄3積みは鬼仕様ですね👹
最後休んじゃいましたけどねー💧 ヘルバオムの盾の紋章が欲しいのですけれど なかなかもらえないです😭
周回が足りないんですよ!♪(´ε` ) ギガの方が落ちますよ 魔王鍵は全然落ちないですけど…
ギガヘルバオムなら行けますよww
そうなんですか?ギガまだ行ってないです ギガ鍵は3本くらい落ちました 魔王鍵も4本くらい落ちました 盾紋章欲しいです🌟
これから行けますか?私もまだスタミナ残ってます。 ギガも賢者必要な感じですか?
行く⁉( ≧∀≦)ノ行くなら貼りますよー❤
行きます^ ^ 斧で行きます♫ 全体攻撃欲しいですか?
そんなに必要じゃないかもです ただ取り巻き落とされるとダラダラ長くなります! バフ掛けは必要です!
ギガならそんなガチじゃなくてもいいかと... 貼ります♡
私、踊らないスパでいきます٩( 'ω' )و
乙でした(╹◡╹)♡ キングさん盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました😊 ヘルバオムの盾紋章貰えました^ ^ ハグ盾でもいけましたね♡
気付いたら解散すれば良かったかな(///ω///)♪
取り替えるの忘れただけです…-_-b ところどころ焦りましたが パークリ取れましたよね?
ふふふ♡ パークリ取れましたよ♫ ありがとうございました😊 鍵さん、きんぐさん、 ギガ面白かったのでまた行ってくださいねー
よかったです٩( 'ω' )و 眠気が… また、遊んでやってください^ ^ ありがとうございました。
こんにちは😃 今日は夜は来れないかもです ギガヘルバオムまた明日お願いします♡
みなさん、こんばんは^ ^ 紋章集めはどうですか? なかなか全てを集めるのは大変ですよねー 今日はフレポ行けますのでお時間あったらよろしくお願いします♡お忙しい時は無理なさらないでください^ ^ 時々覗きにきますね♫
はつくりさんこんばんわー ヘルバオム手伝ってもらえませんか?
きんぐです!
きんぐさん^ ^こんばんはー ヘルバオム行きますかー?
いきます!いきます! 鍵落ちなすぎ…
どういう作戦で行きますか? ボスのみ狙いか全体かー 私は賢者でよいですか? 今、たた歌を海賊が持つとか全員湧き立つ持つとか色々言われてますけどーどうしましょう?
賢者、単体攻撃、スクルト、たたうたでいいかと…
了解しました そのスキルでいきますね^ ^ きんぐさんは海賊ですよね? バフかけよろしくお願いします♡ 私、毒の息がきたらスクルトしますね 何時頃から行きますか?
部屋立ててお待ちしたすm(_ _)m うまい賢者さん😋
うまくいかなかったらまた相談して私たてますね よろしくお願いします^ ^
きんぐさん、ごめんなさい。 いきなり死んでしまいました あの海賊さん、ガードしようとしてるのにまさかゲージ跨ぐとは思わず、、、 もうあとはよくわかりませんでした😭
はつくりありがとうございましたm(_ _)m ギガいきますか!
よければ次、私たてます
あんな人ばっかです! すでにうまい人は完凸終わったようで 散々な人がほとんど では、たてますよーギガ
ギガなら参加しますよー
はつくりさんありがとうございました! 周回して来ます٩( 'ω' )و
ありがとうございました😊 きんぐさん、もう一度魔王行きませんかー?
ギガ二回貼れますよ♡
鍵さん、こんばんは^ ^ きんぐさん、また周回に行かれてしまいました💧
えーww フレポと魔王鍵出るかもあとでいきましょヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい、よろしくお願いします
あら!鍵さんすれ違い!! スタミナ野良で回復です いつでもいけますよ♪(´ε` )
それじゃ40分にギガ2回どうですか みんな居ますかー?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はつくりさんが いないかな?
遅くなりました 間に合わなかったですかねー 戻ってこられたら私もたてます スタミナたくさんです^ ^
いますよー
キングさん待ち…
早く来て~~( T∀T)
部屋立ってるんですか?!
ありがとうございました😊 逆にスタミナが増えましたよw
ありがとうございました、 お二人共お待たせしてしまい スミマセンm(_ _)m スタミナなかなか減りませんねぇー٩( 'ω' )و
連戦ありがとうございました😊 鍵一本でしたけど落ちてよかったです きんぐさんの鍵を無駄にしてしまったので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)