スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、ゾーマしか行けないのですけれど💦
行きますか?🐼
貼ってまってます💓
回線が落ちちゃいました😭
この時間帯サーバー重いですねΣ(-᷅_-᷄๑) みんな落ちた 何回目だろう・・
明日はもう少し早い時間に出来そうなので、よろしくお願いします♡
また行きますか(╹◡╹)
朝が早いので笑笑 これからお風呂🛁入って寝ますね😪 明日、鍵さんのお時間よければ20時頃から行けます^ ^ 帰って来たらここに来ますね♫ お願いします♡
了解です🐱 フレポ最近サボってましたw❤
こんばんは^ ^ どこか行きましょー♡
今見ました😋 行きましょ🏃
どこ行きますか♫?
神龍出てますね 扉使って呼びます!
了解です
今日も重い!Σ( ̄□ ̄;)
どうしましょう?
時限ボスかつみんなやるであろう時間帯だから仕方ないのかな( T∀T) アクセス集中しすぎ
とりあえず行きます 貼って待ってます!( ̄- ̄)ゞ
そうですねー、 神龍スキルに付け替えました^ ^ 私、たててみますのでお願いします♡
あー、すみません。よろしくお願いします♡
ラストのラストで落ちちゃいました😭 落ちるとフレポもらえませんでしたか?
私はもらえてましたよ もう一回貼ります❤
それならよかったです^ ^ ありがとうございます😊
いなくなっちゃいましたね笑笑 さすが、神龍ですね
もう死んじゃった❤ 違うの行きます?
カンダタたてますね
ゾーマのみになっちゃったww 準備してから貼りますね♡
私も準備してました^ ^ よろしくお願いします♡
行きます❤
呪いはギガだけらしいですね めんどいから効率考えると伝説だけやるのがいいかもですね( ノД`)…
すみません みんな死んじゃいました😭
伝説で行きましょー♫ 私たてますね
伝説ですね🎵 呪い対策を一切考慮しなくていいのは大きい💔
ありがとうございます😊 ちょっと所用で15分ほど抜けます フレポもう少しなので、出来ればまたあとで♡
ゾーマ鍵も出るんですね🎶 思わぬ副産物でした╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですよねー すみません。遅くなっちゃいましたね、 また行けますか?
まだ行けますよ🎵
ありがとうございます😊 フレポ満タンなるまで連貼りします 伝説笑笑
フレポ満タンありがとうございました😊 一度落ちた分が足りなくてお付き合いしていただきました♡
ありがとうございます😊 トレイ旨いです😍
なるほど〜 それでさっき自分だけ満タンなったわけですね セーニャちゃん11やってますか? 表をやっとクリアしましたよ つか今回エラい長いですね💦 長い方が嬉しいんですけどね♡
11やってますけど、レイドが始まって少し停滞してます^ ^ 私、メダル学園が終わったところです💦 家族がやってるプレ4見たり、私はDSなので過去のダンジョン行ったりしてて、中々進まない笑
11でセーニャって名前を初めて見た時一瞬ドキっとしました(╹◡╹)♫
今日の炊き出しは魔剣士の剣でした♫ 錬金して魔剣乱舞抜き出します(๑>◡<๑)
良いですね🎵 しんりゅうで使えますね 昨日とうしん槍でしたよ…( T∀T)
でしょうね( *´艸`)ニヤニヤ♡
ふふふ(≧∀≦) 今、Ⅺは氷の魔女のところです❄️ レイドは60万のところで挫けてしまいました💧 鍵さんもキングさんも凄いです♡
あとはボチボチですね〜 出てるの全部一回はやって倒されるの待つのが1番スマートなやり方かも😎
おひさです そういえばみんなジェムリーチですね🎶 暇な時周回しましょう(o^^o)
鍵さん、お久しぶりです♡ レイドですけど、今私のフレンドランキング1位がキングさんです♫ そして鍵さんは6位♫ みなさん、凄すぎです^ ^ 私はⅪを頑張ってます笑 黄金ガチャ回したんですけど、黄金上が二つでした😭 頭か下か盾が出るといいなと思って回したんですけど 完凸すると出るっていうお話よく聞きますけど、本当な気がします💧 私は夜ならいつでも大体大丈夫ですのでまたお声かけてください♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんと○⚪︎チするところです(〃ω〃)