スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん、こんにちはー! お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんにちは!
人いるので部屋立てます( •∀︎•` )
たぬきさんヴェルザー行くのは 良いですが…私の装備で行けますかね?
たぬきさん やはたさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
こんにちは! お久しぶりです!笑
ななみさんこんにちは✋ 2日ぶり位かな(笑) よろしくお願いします( ≧∀≦)ノワーイ
超ドラ出たら行きましょ💓
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
みなさん、ありがとうございましたー!新米パラディン足引っ張ってスミマセン(T ^ T)
自分も落ちますねー(o^^o)
GWで顔だせませんでした。笑 昨日からレイドをやりこみ、あと5万でレイド終了です。
たぬきさんドラキラー出ないです(涙) 良かったら行きましょうね(`ー´ゞ-☆
それまで鍵は温存しておきます(笑)
ななみさん大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ リア優先でマイペースで遊びましょう👍
ななみさん皆さん落ちたみたいなので また後程時間あれば遊びましょう(*・∀・*)ノ
今回みなさん50万まではやいですね!
了解です! 秋刀魚攻略おめでとうございます!
今回のレイドは前回より Pが貯まりやすい感じですね( ´∀`)b マップに出てるボスのHPが前回より 少ない感じするのは気のせいかな? ななみさんも後5万P頑張って下さい(*・∀・*)ノ
ななみさんありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今朝プレイしたのですが 勝因は竜王戦でほとんどデバフが 入らなかったのと後ゾーマ戦迄 雫も4本残しで行けたのが良かったです👍 ラスゲでゲストさんも惜しみ無く雫投入してくれました 本当に感謝×2です(笑) とりあえずはベホマラー実装前にクリアしたかったので 本当に良かったですヽ( ・∀・)ノ ベホマラーでこれからの魔王級も楽になりそうですね😆
皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 今日はリア友と阿倍野ハルカスに行ってました💦
こんばんは! やっとレイドという苦行が終わりました!! よろしくお願いします!
ななみさんこんばんは😃🌃 皆さんいないですね💦
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくです( ≧∀≦)ノ
ベーターさん今何ジェムあります?⌒゚︎ヾ( ・д・ o) キャッチ!
後…一人来ないかな(´▽`;)ゞ
現在14000ジェムあります(*・∀・*)ノ 星5確率10%ガチャ迄貯めておきます(笑)
でもメタスラガチャ来たら 絶対回してしまいそう💦 んで結果大爆死確定だな…うん((( ;゚Д゚)))
来ないなー笑
あれ?ダイガチャで全部使ったんじゃなかったん ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ダイガチャで全ジェム使ったんですけどね レイドやら何やらで貯まってますね(*つ▽`)っワーイ
皆さんレイドしてるのかな(´▽`;)ゞ
そーだったんですか(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 次に狙ってる魔王は?
べーターさんこんばんは。ななみさん、たぬきさんはじめまして。
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
オムドロレスまだクリアしてません(涙) クリア出来るかな(´Д`|||)💦
bbさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
べーターさん、ななみさん、たぬきさんモーリー立てますのでフレンド登録のため周回お願いできませんか。
bbさん良かったらフレンド申請しませんか? 昨日出来てなかったので(*・∀・*)ノ
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
余裕ですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
今からモーリー立てますね
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんななみさん見てますか? bbさんの所に行きましょう💨
bbさん、ベーターさんが部屋作っているのでどうぞ
べーターさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました。無事フレンド登録出来ました。これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは!(^_^) 周回中かな?
アロスさんこんばんは🐻 バーン無料あるので行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい