スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんこんばんは!(^_^)/ 一緒に周回しましょう!
ベーターさん、たぬきさん、こんばんは🌙 bbさん、はじめまして。
アロスさんもこんばんは~😆
bbさんはじめまして😃🌃 一応上にか書き込みしてるルールさえ 守って貰えれば大丈夫ですよ✋ スレ掛け持ちOKですが… 一応そこのスレの方々に了承もらえれば フレンドお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、アリさん行けますか?(^_^)
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
とりあえずヒドラ立てますね!(^^ゞ
ヒドラで良ければ部屋たてますよ?
たぬきさん アリさん アロスさん アトラス討伐されてしまったので… 良かったらヒドラに変更してよろしいですか?
アリさんお願いします(*-ω人)
かぶったのでキャンセルしますっ💦
べーターさん、アリさんはじめまして。スレ主の方が最近inされてないので確認かできません。一応その方はかけもちはOKにされてました。そのスレもレイドが始まり夜はほとんど誰も来なくなったのでこちらに来ました。
こんばんわ~ 起きてる方いたら周回お願いします^^
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん アリさん アロスさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ けんじさんこんばんは😃🌃 おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ 今戻りましたので良かったら回って下さいね👍
けんじさん、こんばんは。 寝落ち怪しいので、人がいなければ参加します。 ベーターさん、たぬきさん、アロスさん、 ありがとうございました~☺
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさんジェムでしたね!(^_^) bbさんはじめまして! けんじさんこんばんは! 枠空いてたら行きます!(^^ゞ
ベータ―さん、アリさんこんばんわ^^ 5211で部屋作りますね!
アロスさん、けんじさんはじめまして。今日はもう遅いのでフレンド登録も不可能であれば明日来ます。よろしくお願いしますm(__)m
bbさん了解しました🙋 うちのスレは夜の21時頃かな? 一番人多いですが…最近は夜の方も かなりまったりです 後…周回でタイミングが悪い時は なかなか回れない時もありますが その辺ご理解頂ければフレンドお願いします(*・∀・*)ノ
アリさん アロスさん けんじさんが部屋たててるので 見ていたらお願いします(*・∀・*)ノ
ありがとうございます。もし、今周回してる中で空きがあれば一緒に周らせてもらえませんか。
bbさんすいません💦 今回ってる途中なので 10分程待って貰えないですか?
わかりました。
bbさんもう終わるので 準備の方お願いします(*-ω人)
モーリー立てますのでよろしくお願いします
アリさん アロスさん けんじさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
良かったらbbさんが部屋たててるので 行ける方はフレンド申請お願いします(*・∀・*)ノ
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!(^_^)/
アリさん アロスさん けんじさん 時間ありましたら… そのままbbさんと回って下さいね(*・∀・*)ノ ごめんなさい一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
けんじさん、アリさん、アロスさんフレンド登録ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ bbさんこれからよろしくです!(^_^)/ ベーターさんお先に失礼しました!(>_<)
みなさん、ありがとうございました😆 bbさん、これからもよろしくお願いします(^-^)v もう眠いので、落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さんありがとうございました。今日はもう自分も落ちます。明日からよろしくお願いします。
皆さん本日もありがとうございましたヽ(´ω`)ノ 明日もよろしくお願いします(´。・д人)゙
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、こんにちは^_^ 三魔王を倒されたのですね!!! 凄いです㊗️🎉🎉 私、GWはずっと子守るに追われ、マルチする時間がないです(-_-;)
ベーターさん、ジャックさん、 おはようごさいますー! 今日もお願いしますー(o^^o)
ジャックさんおはようございます✋ 子守りですか…大変ですね(´Д`|||)💦 でも自分もそういうセリフ言ってみたいです😂
秋刀魚は今朝クリア出来ました😆 まぁ私は大天使剣なのでほぼサポートですが(笑) 今回で2回目のチャレンジでしたが 無事クリア出来て良かったですヽ( ・∀・)ノ 勝因は竜王戦でほとんどデバフが入らなかったのと ゾーマ戦で波動が1回だけしか使われなかった事かな 後…ゲストさんも雫を惜しみ無く使ってくれたので 感謝×2です👍ありがとう( ≧∀≦)ノ ジャックさんまた暇が出来たら 遊びましょう👍お待ちしてます(`ー´ゞ-☆
ヨチさんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
秋刀魚クリアはすごいです!!o(^▽^)o 自分は恐れ多いので、挑戦すらしてないです、、(T ^ T) 防具充実してからかな、、( ̄▽ ̄)
こんにちは〜
確かに防具は大事ですね💦 特にはぐメタ鎧下はスキル3つとも 秋刀魚適正なのであると かなり楽になるかと( ´∀`)b
やはたさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさん、こんにちはー! はぐメタ下まだないのです、、メタガチャきたは頑張ってまわそかな!!ジェムためときます!!
後1人来ないかな(・∀・)
おはようございます!
たぬきさんこんにちは(^^ゞ 本日もよろしくお願いします(・∀・)ノ
ベーターさんクリアおめでとう🎊🎊🎊🎉㊗️ ウ"ェルザー連れって下さい💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい