スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん行きます( ゚∀゚)つ
5211でお待ちしております💓
のりすごしてしまったー!また、のぞきにきます!
ヨチさんが来てくれんやったから、ボスまでたどり着けませんでした笑
やはたさんレイドお誘い ありがとうございました(*・∀・*)ノ またお願いします(´。・д人)゙ ヨチさん気になさらず
誰も来ないので落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさん、ベーターさん、 スミマセン(。-_-。)自分が参戦できたらクリアは、、、 間違いなし?!( ̄▽ ̄)なのかな?!またレイド誘ってくださいね(o^^o)
ヨチさんの ペガサス流星拳があれば簡単にクリアできたと思われます💓 また後ほどお願いします( ´ ▽ ` )ノ
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎ 誰かいる?
はーいヾ(*´Д`*)ノ
ベーターさんこんにちは!
やはたさんは私と同世代か(笑)
たぬきさんが凄いレイド頑張ってる💦 もう50万Pは確実かε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ベーターさんとアロスさんに追いつきたいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
さっきたぬきさんのP見てびっくりした(笑) 今回はきもち前のレイドよりP貯まりやすいかな?
そーですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 前より貯まりやすいかも! 竜王の分結構でかいですね!
人来ないのでレイドやってきます( •∀︎•` )
たぬきさん了解です(*・∀・*)ノ 私も一度落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ただいま戻りましたε≡≡ヘ( ´∀`)ノ どなたか回れる方いらっしゃいますか? とりあえず22時頃迄待ってみます(*・∀・*)ノ
はい 行けます( •∀︎•` )
たぬきさんありがとうヽ(´ω`)ノ とりあえず人集まるかわからないので 22時頃迄待ってみますね(*・∀・*)ノ
了解です!
それはそうと今日野良さんで 秋刀魚魔王行ったのですが… 雫2個残しでゾーマのラスゲ手前まで行って これからコンボ繋げてラスゲ入ろうか…って時に ホストさんがまさかの通信落ち((( ;゚Д゚)))
アプデしてから落ちる人多くなりましたね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜
こんばんはー!周回お願いします(`_´)ゞ
そうですね(´▽`;)ゞ 特にレイドで落ちる方を多々見かけますね💦 今日のレイドだけでも3人通信落ちしてます((( ;゚Д゚)))
やはたさんヨチさんこんばんは😃🌃 とりあえず4人揃ったので回りますか(*・∀・*)ノ たぬきさんいますか?
います( •∀︎•` )
とりあえず今からヒドラ たてますので皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
了解です、行きますー(o^^o)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん やはたさん ヨチさん お疲れ様でした🙋 皆さんありがとうございました(*・∀・*)ノ
みなさんありがとうございましたーo(^▽^)o
私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ また後程現れます( ゚∀゚)つピョイ
皆さんこんばんは!(^_^) 誰も居ないかな?
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです( ≧∀≦)ノ って…もう20分位で明日や((( ;゚Д゚)))
ベーターさんこんばんは! 今日もよろしくです!(^_^)/笑
たぬきさん アロスさん 良かったら今からレイド行きませんか? アトラス来てます( ゚∀゚)つョッ
行きます!
行きます!(^_^)
それでは今から部屋たてますので よろしくですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みなさん、こんばんは。 周回中のようですね。 遅くなりましたが、回れる方、 お願いします。
はじめましてこんばんは。bbと申します。フレンド募集見てきました。かけもちになりますがこちらでお世話にならせてもらえませんか?
たぬきさん アロスさん レイドありがとうございました(*・∀・*)ノ たぬきさん引き上げてごめんなさい(´。・д人)゙ アリさんこんばんは😃🌃 良かったらたぬきさんとアロスさんいるので 一緒に回りましょう(`ー´ゞ-☆
アリさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アリさん見てるかな(・д・ = ・д・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい