スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目の兜欲しいので頑張ってます!(^_^)笑
アロスさん50万Pはもう行けますね(*・∀・*)ノ 後少しで竜王の兜ですね( *´艸`)
誰も来ないですね(´▽`;)ゞ
ベーターさんも頑張ってますね!(^^ゞ笑 大体ポイント同じ位ですね!(^_^)/
ベーターさんもアロスさんもスゲ〜〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
はい頑張ってます(*・∀・*)ノ とりあえず50万Pは行けますね( ´∀`)b
まだ期間あるので たぬきさんも50万Pは行けるのでは(*・∀・*)ノ
人来なさそうなんで とりあえずヒドラたてます💨 たぬきさん アロスさんお願いします(*-ω人)
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんも頑張って下さい!(^_^)笑
たぬきさんアロスさん お付き合いありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度食事等かねて落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 21時頃に戻ります…多分(笑)
たぬきさん ベーターさんお疲れ様でした!(^^ゞ スタミナごちそうさまです!(>_<) 一回落ちます!(^_^)/
ベーターさんアロスさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリンありがとうございます
ただいま戻りました💨 どなたかいらっしゃいますか(・д・ = ・д・)キョロキョロ 後メタ剣とメタ杖の情報来ましたね( ´∀`)b
こんばんは〜 今夜もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 人が集まらないですね(´Д`|||)
こんばんはー!お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは! あと1人かな?!(o^^o)
もう誰も来ないかな(´▽`;)ゞ
戻りました!(^_^)/ 行きます!
揃いましたね! では、ヒドラたてますね!(=゚ω゚)ノ
やはたさん アロスさん ヨチさん すいません一度離れますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ベーターさん了解です!(^^ゞ
ベーターさん、いてないみたいですね、、
もう1人待ちましょう!
了解です!
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たぬきさんお帰り!(^_^)/
アロスさんただいま!
たぬきさん、こんばんはーo(^▽^)o
ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
やはたさんわ居ますか?
おります💓
揃った( •∀︎•` ) 部屋立てます
お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ありがとうございましたー! スタミナ0でスミマセン(T ^ T) ちょっと落ちますねー!(o^^o)
アロスさん、たぬきさん、ヨチさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ またよろしくです!(^_^)/
皆さん本日もありがとうございます🙇 人少ないですが(´▽`;)ゞ もしよろしければ明日お願いします(´。・д人)゙💦
皆さんおはようございます 本日もよろしく
よろしく…で寝落ちしたみたいです(´▽`;)ゞ 改めてよろしくお願いします(´。・д人)゙ どなたか回れる方いらっしゃいますか? ちょいちょい見に来ます( ´∀`)b
おはようごさいますー! ベーターさん、寝落ちするのはレイド頑張ってるからやからですね!
ヨチさんおはようございます(*・∀・*)ノ 昨日は夜はマルチ募集かけておきながら 抜けてしまい…すいませんでした💦 リア友から電話がかかって来て飲みに行ってました💦
後お陰様で本日中に50万Pは達成出来そうです(笑) ご協力ありがとうございます(*・∀・*)ノ
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは🙋 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
やはたさん、こんにちは。 ベーターさん、色々とお疲れ様です! 50万はまだまだ先です、、頑張らないと!
あくまのきし がおりますが、1戦いかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい