スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんにちは ご無沙汰しております お時間あえばよろしくお願いします
アリさん ななみさん アロスさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ またお願いします(´。・д人)゙
たぬきさん やはたさん 戻りました(*・∀・*)ノ Mさんこんにちは✋ おひさしぶりです( ≧∀≦)ノ
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ Mさんこんにちは!夜時間合いましたら周回お願いします!(^_^) 落ちます!(^_^)/
みなさん、お疲れ様でした! 落ちますね!
アロスさん ななみさん 了解しました(*・∀・*)ノ 私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ たぬきさん やはたさん Mさん 時間が合いましたら夜にお願いします(´。・д人)゙
ジャックさん抜けてた💦 ジャックさんごめんなさい(´。・д人)゙
皆さんこんばんは😃🌃 どなたか回れる方いませんか(*・∀・*)ノ
こんばんはー!お願いしますー!
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヨチさんこんばんは(*・∀・*)ノ とりあえず20時迄待ってみますね( ゚∀゚)つ
やはたさんこんばんは☔ よろしくお願いします(*・∀・*)ノ
☔× 🌃○
レイドって、ひたすら数こなすしかないんですか? 1回ボス倒したら戦ったら、誰かが倒すまで待ってるのが、ポイントたまらない理由ですか?笑
ざっくり説明すると… レイドの討伐クエストをクリアすると そのクリアしたレベルによってPが貰えます 討伐クエストにはターン数があって ギガプレゼントボックス意外の 討伐クエストは8ターンで固定ですね 伝説級なら 8回バトルして約2100~2300Pですね(ボスと2回バトル) ギガプレゼントボックスは約100Pです 後… マップに出ている敵の HPが0になるとPが貰えます ボスは一律2000P ギガプレゼントボックスは4000P貰えます
ちなみに討伐クエストのりゅうおう伝説は 他のボスと変わらず2000Pでした✋
すいません書き込みで時間遅れましたが… 今から回れる方いますか?
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
詳しく教えてくれてありがとうございます💓 1回参加して、あとは全国の皆さんにお任せします笑 目標30万ポイント! 周回行けます!
たぬきさんこんばんは😃🌃 お昼は回れなくてすいませんでした💦 良かったら回って下さいね(*・∀・*)ノ
ベーターさんやはたさん行けます( •∀︎•` )
はい(*・∀・*)ノ マイペースで行きましょう👍 ギガプレゼントボックスはだけは 気がついたら出来るだけ倒しましょう(笑)
たぬきさんありがとうございます(*・∀・*)ノ 後…ヨチさんはいないかな🤔
りゅうおう、5000ポイント入りました💓
いてます!!いきますー!
ちなみに表示されてる ドラゴンに剣のマークがついてるボスは 一度討伐したと言う意味です
竜王やってない💦
ではヒドラたてるので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
それは知らなかった💦助かります( •∀︎•` ) 四人いるので部屋立てます
キャンセル
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
お疲れ様でしたー!ありがとうございます! ベーターさん、さすがレイド詳しいですね!まだ、9万しかいってないから頑張らないと、、(。-_-。)
たぬきさん やはたさん ヨチさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ 初戦部屋はりまちがいでバタバタさせて すいませんでした(´Д`|||)💦 野球見ながらやってたんでもたもたしてもうた💦
自分もまたきますー!
たぬきさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
たぬきさん竜王討伐されてますね(>_<)
とりあえず新しくボスがマップに出てきたら ワンパン入れる感じで行けば そこそこにP貯まると思いますよ(*・∀・*)ノ
私も一度落ちますね💦 野球試合終わったらまた来ますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ホークスが負けたので戻ってきました笑
やはたさんホークス残念でした(´Д`|||)💦 阪神は勝ちました( ≧∀≦)ノ 誰もいないかな((・д・ = ・д・))
レイド入れない💦
こんばんは(^o^) 皆さんレイドでしょうか😃
皆さんこんばんは!(^_^)
たぬきさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ キラさんこんばんは😃🌃 レイド行きたいです(´。・д人)゙
アロスさんこんばんは😃🌃 おかえりなさい(*・∀・*)ノ
ちょっとレイドいってきます😃 すみません🙇💦💦
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ レイド飽きて来ました!笑 50万までキツイ!(>_<)
アロスさんそれでも 50万P迄半分きってますね( ´∀`)b 後一週間以上あるから大丈夫ですよ✋ 頑張りましょうo(`^´*)
ゴーレム行きたい人居ますか?
ベーターさんレイド入れないよ〜〜 アロスさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ アロスさん30万超えスゲ〜〜‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい