スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一しましょう… 後…スレを離れる時は… 出来るだけ離れます等返信お願いします🙇⤵️
離れた奴が憎いからって他スレ荒らすなよ みっともない
人が多い時等に 誰がいるかわからなくなって 呼びかけしたけど結局回れなかった…って パターンが結構あったので スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます…落ちます等」返信お願いします 離れます等…返信して貰えると今誰がいるか わかりやすくなると思いますので ご協力お願いします(´。・д人)゙
一ばーん⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
名無しさんこんばんは返信遅れました 名無しさんが言われてる 離れた方とはシェリーさんの事ですか? 名無しさんの言われてる通り… フレンド解除されてました 一昨日辺りからマルチの周回ですれ違いが 多かったので…それが原因かもしれないですね (私の解釈ですが…) これからは出来るだけこの様な事が無い様に 気を付けて行きたいと思います
でもどれだけ気を付けていても このスレに来て頂いている方々も 都合等があると思いますので 皆が皆上手い事回れない事もあります その中でも出来るだけ皆が回れる様に 出来ればと思います 後…私はこのスレと雑談のスレしか 書き込みしてないので 他スレのどこが荒れてるのかわかりませんが 私はそのスレに一切書き込みしていません 余りに酷い内容でしたら そのコメントに通報の方お願いします
たぬきさんこんばんは☔ 返信遅れました💦 これからもよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 誰かいるかな?
ベーターさん、人格者ですね。 言われなき誹謗中傷かと思いますが、良い大人の対応だと思います。 イン率の悪い私が言うのも何ですが、加入希望される方がいらっしゃったら、ここの活動時間のメインは21時くらいからがメインである点はご理解いただいた方がいいですね。
こんばんは〜おります💓 ベーターさんも9時に来られるはずです!
ジャックさん やはたさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
たーぬーきーさーーーーーん。 こんばんは^_^
皆さんこんばんは!(^^ゞ
まだ人が揃わない様なので、ちょいレイドに行ってきます。
アロスさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ ジャックさん揃いましたよ〜〜
たぬきさんこんばんは!(^_^)/
ジャックさん行っちゃったみたい(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
レイドに入れんかった… うーん🤔
やった💓
今いる人手上げて💓
部屋立てます( •∀︎•` ) お願いします(^^)
( ´ ▽ ` )ノ
はい^_^
(^_^)/
たぬきさん ジャックさん アロスさん やはたさん 皆さんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ 後…皆さん私事でスレが荒れてしまって 本当にすいませんでした(´Д`|||)💦 で星ドラを楽しもうと言っておいて いきなりこんなスタートに( ノД`)シクシク
一度落ちますね💦 21:30過ぎにまた現れます( ゚∀゚)つ
こんばんはー!今周回中みたいですね! また、お願いします(o^^o)
ありがとうございました! ベーターさん、ヨチさん こんばんは〜
たぬきさん、アロスさん、やはたさん、いがったです^_^ ヨチさん、おばんです^_^
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ ベーターさん、ヨチさんこんばんは!(^_^)/
自分も一回落ちます!(^^ゞ
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 今から回れる方いますか✋
ベーターさん、いけます^_^
たぬきさんアロスさん 了解です(*・∀・*)ノ 返信ありがとうございます😆
ジャックさんありがとうございます(*・∀・*)ノ
やはたさんとヨチさんいますか?
行けます💓
やはたさんありがとうございます(*・∀・*)ノ
ヨチさんはいないかな?
ジャックさんやはたさん3人ですが ヒドラ行きますか? もう一人待ちますか?
45分まで待ちましょう。 あとヒュンケル2回はどうでしょうか?
ジャックさん了解です(*・∀・*)ノ ヒュンケル行きましょう💨
なんでも行けます💓
では、私から部屋立てます^_^
私は無料分一回貼れます(*・∀・*)ノ
戻りました 行けます( •∀︎•` )
こんばんは😃🌃 時間が合う方、周回お願いします😆
戻りましたー!周回お願いします(=゚ω゚)ノ
たぬきさん ジャックさん やはたさん 連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんヨチさん戻りました💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい