スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お疲れ様でした^_^ 一旦落ちます。(そのまま寝てしまったらゴメンなさい🙇)
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン アリさんヨチさんこんばんは❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
ジャックさん了解です👍 ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、アリさん、 こんばんはー!周回いけますか?!( ̄▽ ̄)
アリさんヨチさんと回れる方いますか?
ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
行けます( •∀︎•` )
アリさんいますか( 」゚Д゚)」オーイ!
どうぞ4人で回ってください。 ごはん2杯目食べてきます💓
アリさん、行方不明?!
アリさん寝落ちかな(´▽`;)ゞ
なんだかなかなか周回できないなー、、(。-_-。)
スミマセン😢⤵⤵ 戻りましたー。 こまめにチェックしますっ💦
きた〜‼️
たぬきさん、こんばんは🌙
部屋立てます( •∀︎•` ) ベーターさんアリさんヨチさんどうぞ!
アリさん戻って来た💨 今から部屋たてますので たぬきさんアリさんヨチさん お願いします(´。・д人)゙
キャンセルします💦
3人さん、ありがとうございましたー!
たぬきさん アリさん やはたさん ヒュンケル連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ なかなか🔑出ないですね🤔💦 やはたさん戻りました💨
ベーターさん、たぬきさん、ヨチさん、 ありがとうございました😆 他に人来なさそうなら、落ちますねー。
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます! 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
私も一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ちょいちょい見に来ます(*・∀・*)ノ
ちょい落ちします(o^^o)
こんばんはー 遅かったですね!笑 また、来ますね!
ななみさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします🙇⤵️ ななみさんタイミング合わなくてすいません💦
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ どなたかいますか?
流石にもう皆さんいないかな💦 本日もありがとうございました(*・∀・*)ノ おやすみなさい💤
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
こんにちは〜^_^
ジャックさんやはたさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
やはたさん、たぬきさん、こんにちは^_^ あとお一人きたら周回しましょう〜
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんにちは!(^_^)
アロスさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
4人揃いましたね^_^ 私からヒドラ立てます
たぬきさんこんにちは!(^^ゞ ジャックさん向かいます!(^_^)/
了解です!
こんにちは。 周回中のようですね。 今日も時間限定、12:45までに 回れる範囲で、お願いします😆
皆さん、ありがとうございました^_^ 一旦落ちます。
こんにちはー
アロスさん、ジャックさん、たぬきさん ありがとうございました! アリさん、行けます💓
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
皆さんお疲れ様でした!(^^ゞ アリさんこんにちは!(^_^)/
三人ですが、回れます?
皆さんこんにちは(*・∀・*)ノ 今から回れる方いらっしゃいますか?
3分くらい仕事してきます
自分わ行けます!(^^ゞ
あ、大丈夫そう!? 部屋たてておきますねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい