スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( •∀︎•` )
ベーターさん頑張りましょう!(^_^)/ たぬきさんゴーレム部屋立てますね!(^^ゞ
アロスさんよろしくです(*・∀・*)ノ その後良かったらドラコン私貼れます✋
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
ドラコン移動してたらごめんなさい(´。・д人)゙
ベーターさん、たぬきさん部屋立ってるのでどうぞ!(^^ゞ
ありがとうございました! 今日は寝ます。おやすみなさい⭐
こんばんはー みんなレイド行ってしまったんですね! また、来れたら来ますね( ´_ゝ`)
たぬきさん アロスさん やはたさん レイド連戦ありがとうございました(*・∀・*)ノ やはたさんまた明日もお願いします(´。・д人)゙ おやすみなさい💤 ななみさんタイミング合わなくてすいません💦 良かったらまた来て下さい( ゚∀゚)つヨッ
ななみさんまた不細工なやつーーー( ノД`)シクシク
ベーターさん たぬきさん やはたさんお疲れ様でした!(^^ゞ やっぱり皆さんとレイド周った方が楽しいですね!(^_^)/笑
みなさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン レイドありがとうございます! もうすぐ竜王きそうです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
竜王きたよ〜〜 誰か行くかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
アロスさーんレイドは 無駄に進化玉迄使ったルビ剣完凸と ルビ杖完凸(こちらは進化玉使ってません)が 唯一輝く場所…それがレイド(笑) 私も頑張ってP貯めねば💪(`^´*) 北海道にボスがいる時はお誘いお願いします(*-ω人)
行く( `_ゝ´)
部屋立てます( •∀︎•` ) ベーターさんどうぞ! 他のフレさんもどうぞ!
いかんいかん ななみさんの影響で不細工に(´Д`|||)💦 たぬきさん行きます( ゚∀゚)つ
ベーターさん北海道にボス来たら誘いますね!(^^ゞ 北海道部屋入りずらいらしいので言って下さいね!笑 たぬきさん自分わスタミナなくなってきたので遠慮しときます!(^_^)/ また誘って下さい!(^_^)
たぬきさん久しぶりに 二人デート楽しかったです(*・∀・*)ノ またお誘いお願いします👍
ベーターさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうございます! アロスさんまた行きましょ!
アロスさんありがとうございます👍 是非タイミングの合う時はお誘い下さいね(*・∀・*)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ベーターさん今日わもう人来なそうですね!(>_<) そろそろ寝ます!お休みなさい!(^_^)/
アロスさんお疲れ様でした👍 おやすみなさいませ💤 私は明日から…って今日か(笑) 三連休でーす(*・∀・*)ノ
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さんこんにちは(*・∀・*)ノ 今から回れる方いますか(・д・ = ・д・)
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんにちは(*・∀・*)ノ
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇⤵
キラさんこんにちは(*・∀・*)ノ 昨日は回れなくてすいませんでした(´。・д人)゙
こちらこそです🙇💦 レイド頑張っちゃいました(笑)
やはたさんキラさん25分頃待ちますか?
はーい、大丈夫です😃
はい! お昼ごはん食べながらお待ちしております
やはたさんキラさん今からヒドラたてるので お願いします(*・∀・*)ノ 後見ている方いましたら参戦お願いします(´。・д人)゙ 30分に出発します💨
ベータ―リーダー、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
やはたさん キラさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ キラさん次からはヒドラの時は ギガナン使わなくて大丈夫ですよ✋ ヒドラにギガナンはもったい無いです💦
たくさんあるので大丈夫です(*^^*) ありがとうございます🎵
もう誰も来なさそうですね… 一度離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
レイド頑張ってきます😃
沢山あってもギガナンは需要が高いので 出来るだけ置いておいた方が良いかと( ´∀`)b
皆さんこんばんは😃🌃 19時頃に回れる方いらっしゃいますか? 良かったら周回お願いします(´。・д人)゙ 17時頃にまた来ますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 誰かいるかな?
たぬ吉さんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです( ≧∀≦)ノ
ベーターさん、たぬ吉さんこんばんは!(^_^)/
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
後一人来ないかなぁ!(^_^)
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくです( ≧∀≦)ノ アロスさん今回のレイド頑張ってますね💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい