スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは皆さん優しいから、楽しいですよね♪ 伝説級の野良で苦労していたのが嘘みたいです(^^; BBQさん、ありがとうございました! さっきはギリギリ席取り、間に合いましたね!(笑) 私もあと5分で溜まるので、次は立てます(^-^)
スリルあって楽しいですね(*^^*)♡ 野良で一人ガードされると全滅パターンですね 笑
皆んな旅かな?(*^^*) あと一回建てられますよー
ここゎぃっも賑やかだなぁ(♡˙︶˙♡) わたしも立てまーす♪
kさんありがとう(^-^) 今、ストーリーがマホラッドのプロペレなんとかで止まってるので、スタミナが増えないし、早く一人前になれるようなんとか上級職も頑張って上げます! 今から0527立てます。
気を抜いてたら2回も死んでしまった(^_^;)ごめんなさいー あおいさん抜けさせてしまってごめんなさいー(´д⊂)‥
サブクエなら手伝えるから言ってねー。みんなで回れば簡単ですよー
なるちゃんあんやと(^.^) グダグダやったけど…鍵ゲットんしたー(^.^)w 嬉しかー(^.^)あんやと(^.^)
チョコさん、ふんさん、kさんありがとうございました♡ 石やら葉っぱやら使わせてごめんなさい(つД`)ノ 鍵出てよかったです〜(つД`)ノ ママッとあおいちゃん、部屋抜けなくてよかったのに(つД`)ノ なんか気使わせたかな??ごめんね(T ^ T)
はじめましてごめんなさい(つД`)ノ 抜けちゃいました....((((;゚Д゚)))))))
じぇ!落ちた
気のせいですよー(*^^*)
ママとあおいちゃんは何故部屋を抜けたのか不思議… じぇ!てスタンプ押してしまったからかな…
鍵良いなー(つД`)ノ まだ1つしかない....((((;゚Д゚)))))))
ここ見ないで行ったので誰か待ってると思いました(*^^*)笑 ごめんなさい♡
調子のって踊ったらいかんねー。 危なかった。
ラスト〜(*^^*)0527
新しいスレ立ててみました(((;ФωФ)))
やはり!笑
あんやと!
参加させてもらってありがとうでした(о´∀`о) 楽しかったー('ε'*)
今回の周回で3つgetみんなありがとうね!
立てるのドキドキです! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ママッさんありがとう(⑉• •⑉)‥♡ 石在庫無くて持っていけなかたごめんなさぃm(._.)m スタンプ連打楽しかたぁ(з´⌣`ε) あおいさんゎはじめましてぢゃなぃょ(´∀`) ピンクさんゎお初です(*^^*)
サブタイトル、みんなみかわし~だと思ってたと思うのでいいじゃないですか♪ありがとうです(о´∀`о)
姐さんごめんなさい(つД`)ノ仕事に戻ります! ありがとうございました(*^^*)♡
しかし流れ早いですねー。もうpert7とは。
ルナさんありがとうございました♡ 私ももっかい立てます! みんな来てね〜♡ 0527
いつのまにそんな会話が!!(゜ロ゜) 見てなかった!(;ФωФ)笑
あおいちゃんあんやと(^.^) ママ人は呼んで行ってくれたんかな…あんやと(^.^) ばんさん。ピンク。ママ。あんやと(^.^)
私も最近ジャンガルに到着しましたよ♡自分も低レベルの下手っぴですが強くて優しい皆様が嫌がらずあちこち連れてってくれます♪自分もレベル上げて早く貢献したいです!まほ原
スパスタやってる人しかわからんだろうけど、クリア時に踊ってられるの最高!
次スレありがたやーです♪
後少し♡
なんだかなぁ♡
何人か狙ってるんかなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
狙ってないですよー
好きダニ〜〜〜
お疲れ様でした♪ HP3で持ちこたえたのは、じぇ!! でした(ФωФ) ルナさんに申請し忘れた~(´・c_・`)
好きダニ〜〜〜
パラ様お疲れ様♡ 自分もわすれてた(笑)
皆んな好きダニ〜
小さいツが抜けてるやないかいΣ(゚д゚lll)
わぁ、あっという間にこのスレ終わるね! ルナさん、ママッさん、ヨウスケさん ありがとうございました♡
あ、ドレアムもエスタークも明日ないんだねー(´д⊂)‥
1000?
みんな好きダニ〜
ラスト♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どうかなε-(´∀`; )Σ(゚д゚lll)ε-(´∀`; ) 取れたかな? 取りたいな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
らすとらすと〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒャッホー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪