スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨチさん、たぬきさん、やはたさんありがとです^_^ ヨチさんたぬきさんとダブルジェムでした♪( ´▽`)やった〜
周回終わりましたか?
ななみさん、こんばんは! よければ一緒にお願いしますーo(^▽^)o
ななみさん今もう一組が周回中です シャッフルで混乱するので、一旦落ちますね
アロスさん セツナさん bbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度風呂落ちしますね🛀 ななみさん キラさん 良かったら遊んで行って下さい(`ー´ゞ-☆
もう1組がまだ周回中みたいなので、混乱すると思うのでまた来ますね! ヨチさんその時お願いします!
べーターさん、アロスさん、セツナさんありがとうございました。またお願いします。
ベーターさん セツナさん bbさんお疲れ様でした!(^^ゞ
また後程時間ありましたら お願いします(´。・д人)゙
ななみさん、了解です! まだ、周回できそうな方いてますか?! みんな落ちていったかな?!
bbさん、ベーターさん、アロスさん ありがとうございました(≧∇≦)
部屋立てます( •∀︎•` ) まだの方お願いします(^^)
ヨチさん、やはたさん、bbさん いますか?
そして僕は途方に暮れる...
おります💓
たぬきさん、が部屋立てたみたいなのでキャンセルでお願いします! 今度こそ落ちますね!笑
いますよ
11時ごろにきますね!
あー、ななみさん、いてます、、 落ちてますよね、、
まだいますよ!笑
そろいました💓
誰もこなかったのでキャンセルします(^^) 一旦落ちますฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
たぬきさん、また後ほどです!
たぬきさんの方に行かなくていいんですか? 8人で周回してたみたいですし。
なんか、落ちていった方もいてて、自分はよくわかってない状況です、、
ベーターさん以外とは周回できたような気がします💓
そうなんですか。 あと、bbさんいるかな?
自分は多分じょにおさんとななみさん、たぬきさんと周回できてないです。後の方とは出来てます。
とりあえず、ヨチさん、やはたさん、bbさん 部屋作るのでどうぞ!
5211でお待ちしております💓
ななみさん、ヨチさん、bbさん ありがとうございました!
みなさん、お疲れ様でした! 画面が固まりご迷惑をおかけしました。 落ちますね!
やはたさん、ななみさん、bbさん、 ありがとうございましたー!! もー誰もいてなさそうですね、、ちょっと落ちますね。
ヨチさん、ななみさん、やはたさんありがとうございました。またお願いします。ちょっと一旦落ちます。
ただいま戻りました💨 誰もいない感じかな(*・∀・*)ノ
おかえんなさい! おります💓
やはたさんただいま戻りました(*・∀・*)ノ
誰も来ない(´▽`;)ゞ
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
たぬきさん、おかえんなさい💓
レイド入れないよ〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
ベリアルなら建てられます💓
やはたさんただいま!!!}(・∀︎・))))≡︎3
行きます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさんはおられますか?
御意(*・∀・*)ノ
ベーターさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
レイド5211でお待ちしております💓
行きます( ゚∀゚)つヒョイ
みなさん、こんばんは。 周回中のようですね? 時間空いたら、お願いします😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい