スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撤回して、ベーターさんのとこ行きます^_^
みなさん、お疲れ様でした!
皆さん、ありがとうございました^_^
ありがとうございました!
ジャックさん ななみさん やはたさん 先程は周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
コンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
たぬきさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくですヽ(´ω`)ノ
ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
皆さんこんばんは!(^_^) ギガプレ行きたい人居ます?
アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 行きます!
たぬきさんとりあえず部屋立てますね!(^_^)/
こんばんは、アロスさんお願いします!
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんばんは
アロスさん じょにおさん こんばんは😃🌃 すいません回りたかったのですが… 15分程落ちますね💦
bbさんこんばんは!(^^ゞ ベーターさん了解です!また後で周回お願いします!(^_^)/
アロスさんありがとうございました😊 bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
アロスさんありがとです^_^ みなさんヒドラでポイント貯める時間あります?
たぬきさん じょにおさんお疲れ様でした!(^_^)/ bbさん来てくれたので四人で周回行きます!?
じょにおさんアロスさんbbさん行けますか?
行けます
行けます( •∀︎•` )
行きましょう😃 ベーターさん戻られたらお願いします(*´꒳`*)
自分わ行けます!(^ω^)
部屋立てますね〜
部屋立てますね!(^_^)
了解です!
行きます!(^_^)/
アロスさんじょにおさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、アロスさん、じょにおさんありがとうございました。またお願いします。
アロスさん、たぬきさん、bbさん高速周回ありがとうございました😄 アロスさんジェムでしたね(๑>◡<๑)
たぬきさん じょにおさん bbさんお疲れ様でした!(^^ゞ じょにおさんジェムごちそうさまです!(^_^)
レイド頑張ってきます🙂
自分も一回落ちます!(^_^)/
こんばんはー!今日もお願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
ヨチさんこんばんは。
みなさん、周回終わったらあとですね、 また、ちょいちょいのぞきにきます!
皆さんこんばんは🙋 遅くなりましたがただいま戻りました(*・∀・*)ノ 回れる方いませんか?
ベーターさん、こんばんはー! お願いしますーo(^▽^)o
べーターさんこんばんは。
こんばんはー お願いします。
ななみさん ヨチさん bbさん こんばんは(*・∀・*)ノ 4人揃ったので早速部屋たてますね💨 よろしくお願いします👍
すいません。落ちました。立てます入って下さい。
bbさんヨチさんが部屋たててるので お願いします(´。・д人)゙
取り消し
みなさん、お疲れ様でした!
お疲れ様でしたー! スミマセン、なぞの通信落ちしました(T ^ T) ゴメンです(。-_-。)
べーターさん、ヨチさん、ななみさんありがとうございました。ヨチさんモーリーありがとうございます。またお願いします。
ななみさん ヨチさん bbさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい