スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てていいですか?
キャンセル
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
べーターさん、アリさん、たぬきさんありがとうございました。またお願いします。
たぬきさんアリさんbbさん ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ アリさん久しぶりのマルチ ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん、たぬきさん、bbさん、 後れ馳せながらありがとうございました😆 久々に周回できて良かったです~☺
ちょっとレイド行ってきます。
こんばんは、誰かいますか〜
皆さん席はずしてます(笑) じょにおさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは^_^ みなさん戻って来るかなぁ ちょっと30分ほどお風呂行ってきますね🙂
戻りました、待機してます(*´ω`*)
待機してます(・ω・ゞ-☆
今日は集まらないかな(><)
ベーターさん今度竜王行きませんか?
皆さん連休を エンジョイしてるかもですね🤔
魔王級ですか?
魔王です😆
竜王は私のスキルと装備では かなりキツいですね((( ;゚Д゚))) 私自身超ドラゴン斬り所持してないので💦 後…運要素がかなり強いですね🤔 このスレメンバーならたぬきさんが一番適任かな
…ってか私は何故いまだに常設の ドラゴンキラー やしゃこん グレハン 出ないんだろ((( ;゚Д゚)))
天使剣で大丈夫じゃないですかね😃 私は何回か野良さんで挑戦しましたが、雫全員使ってくれれば行けそうな感じでした😓
そうですね…大天使では まだ竜王行ってないですね(笑)
こんばんは(^o^) 遅い時間ですけど…(^_^;)
キラさんこんばんは😃🌃 良かったら回りませんか?
今度他のメンバーも誘って行ってみましょう^_^ では今日は集まらないようなので落ちますね🙂 お休みなさい💤
お願いします🙇⤵
じょにおさん3人ですが 回りませんか? 見てるかな(・д・ = ・д・)
じょにおさん、いなくなっちゃったかなぁ(´д`|||)
ギリギリ行けます😅
落ちたかもしれないですね( ノД`)
来るのが遅かったですね💦💦 ベータ―リーダー、また明日お願いします🙇⤵
じょにおさんおかえりなさい 良かったですヽ( ・∀・)ノ ではさっさと回りましょう( ゚∀゚)つ 部屋たてますね💨
いきます♪
キラさん行きますよ(*・∀・*)ノ
こんばんは。戻ってくるの遅かったですね!! また、お願いしますー(^人^)
ベータ―リーダー、じょにおさん 遅い時間にありがとうございましたm(__)m
じょにおさん キラさん 遅くにお付き合いありがとうございましたヽ(´ω`)ノ キラさんとりあえず回れて良かったです😂
ベーターさん、キラさん寝る前にポイント貯めれてよかったです(´∀`*) ありがとうございました😊
じょにおさん、お引き留めしてすみません😣💦 ありがとうございました🙇
ヨチさんすいません💦 じょにおさんと私は2時間程待ったのですが… 回っちゃいました(´Д`|||)
明日は早く来るようにします(^-^; ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(*^^*)
いえいえ、ベーターさん大丈夫です。 明日はうまくタイミングあわせてきますね! おやすみなさい(o^^o)
こんにちは〜 誰かいねーかー
こんにちは〜 おります💓
やはたさん、少しお久しぶりです😆
こんにちはー!今日もお願いします(o^^o)
お久しぶりです。 夜は早めに寝落ちして、3時頃目が覚めてます笑
ヨチさんこんにちは、四人集まったらヒドラ行きましょう(^_^)
こんにちは^_^
皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ 部屋番号【5211】 マルチ周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に返信してあげて下さい なるべく皆さんが均等に 回れるようにご配慮お願いします フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい