スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッち(^ー^)ご苦労(*´艸`)
あざます(`_´)ゞ
さて何しようかな?
とりあえず1815ゾーマ鍵拾い 行ける方いたらお願いしやす(`_´)ゞ 1820野良解放します
20分に行くぞ(^ー^)
さて何しようかな? (^^)
了解
いた!笑
Σ(゜Д゜)
暇だ! とりあえずゾーマ鍵拾い行こか? とりあえずなおさん来るまで
へげさん 行きます(^^)/
おけ!行きましょう!^_^
じゃ今から1回とりあえず貼ります! なおさん来るので1回で戻ります
3322
ただいま(^ー^) ゾマ特攻隊長なおざます(*´艸`)
部屋がない(TT)
へげさん ありがとうございましたm(__)m
戻りました! イサさん遅かったので出ました!笑 さーせんm(_ _)m なおさん来るまでに戻ろうと思ったので! ( ;´Д`)
なおさんゾーマ鍵集めでいいかな?
夜御飯の支度するので落ちますね(^-^ゞ
それとも・・・ イサさんドレアム?笑 ゴチ!笑
了解です(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願いしやす
イサコ(^ー^)アルスおつカレー 好きなのでいいよ 後でゾマ貼るから(*´艸`)
ひげさん、人数いるなら部屋立てますよ(^-^ゞ 少しなら出来ますが… ここの皆様行かれましたか??
了解! とりあえずゾーマ鍵拾いとフレポ貯めで またゾーマ伝説貼りますね! 1825ヨロ
人数いるけどイサさんが 行きたい人と行くのが1番ですよ!^_^ またタイミング合えばヨロです
妖怪(^ー^) イサコ、ひげ兄、アルス、なおは昨日ドレアム倒した(^ー^) 大事にとっときな(^ー^)
はぁ~い(^-^ゞ 行った事ない方が入ればその方優先で後はわたしは誰でも大丈夫です(*^-^*) わたしがまだ一度も行った事ないので(笑) では夜御飯支度して食べてきます(^o^)/
なおしゃん、お疲れ様ですm(__)m 夜御飯支度して食べてきますね(^^) また後で~(^o^)/
アルスさん何処だろ?笑
出遅れたorz
戻りましたよ!笑
すいません(>_<) 道具パンパンで整理してました(>_<)
なおさんシドー行っちゃう? 野良さんで鞭捕まえて!笑
アルス(^ー^)どした? イサコはご飯食べたら遊ぼ♪ ひげ兄デートは…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノイヤン たけだったらいいけど…(*´艸`) あいつも同じこと言うな(^ー^)あゆなら…って
あゆさんならご当地にするわ!笑
ひげ兄雫大丈夫か?ヽ(゚Д゚)ノ あと1人いればゾマ貼るけど…
雫平気だ!4本ある
(゚∀゚)アモールより雫のが多いのか(*´艸`)
それよりシドー倒して早く次行きたいん でしょ!(`_´)ゞ アルスさんもまだだから行ける時に行った 方がいいかもね!^_^
うるせ〜! アモールも少しあるわ!
雑談してるとご飯の時間になっちゃうから 行くなら行こう! ^_^ 気合いで倒そう!笑
その通りだ(^ー^) なお貼れるけど誰選ぶか分からん(*´艸`)
天使のレオタードでた(@_@) 完凸145になるのか… まだ2凸… 先は長いorz
スタンプする! オッケーなら宜しくスタンプします! 無理そうならショボーンで
エロいわよアルス(^ー^) 私服で着ないようにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ捕まる
時間なくなる(^_^;) どーする? 行くなら19時までには行きたい
妖怪(^ー^) なお緑どーする?
さっきと同じピオラ
シドー行くならマモ弓?海賊? どっちにします?
アルスさんも行くなら 天空海賊で緑はピオラで
鞭捕まえるので海賊天空で
了解です(^^ゞ 準備しますm(__)m
ラジャ(^ー^) なおアモール持ってく。ひげ兄もアモー…あっごめん(゚∀゚)花でいいや(*´艸`)ププ
なおさんパスと時間お願いしやす(`_´)ゞ 倒そうぜよ!*\(^o^)/*
スタンプで表示する
3355で貼っとく(^ー^)よろ
了解です(`_´)ゞ すぐ行きます
誰かムチムチの方1111で入ってシドー(^ー^)
居ないわね(>_<)やっぱメンバー揃わないと厳しいな(^ー^)
ライン見て
鞭中々いませんね^_^;
少し待てますか?
名前変えまする(^ー^)3355よろ
了解です(`_´)ゞ
了解です(^^ゞ
変えました(*´艸`)
あー(>_<)悔しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ回復なかった 今のは行けたと思った(^ー^) ひげ兄、アルス、野良さんありがと(^ー^)
ありがとうございましたm(_ _)m ラスゲあと半分でしたね>_< 残念(^_^;) 惜しいですね!なおさん立ち回り何も言う事ないです*\(^o^)/*
じゃごめんなさい(^_^;) ご飯行きます^_^ 後ほどm(_ _)m
シドーありがとうございましたm(__)m あれは悔しい… 火力がもうちょいあれば… ありがとうございました(T_T)
ちょっとご飯たべてきますm(__)m
やっと誉められたぜ(^ー^) たけ(゚∀゚)そろそろ助けてくれ でも倒せそうなワクワクが楽しいわね(*´艸`) アルスもドキドキしたでしょ(*´艸`)
本当はたた歌2枚欲しかった>_< でもあれでも行けると判断しました さーせんm(_ _)m
ちょっと板見ながら、なおパラのレベ上げしときます(^ー^) 誰か来たら遊ぼ♪ゾマやるよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
o(`ω´ )oか
か てなんなや((((;゚Д゚)))))))
ペッち遅いのよ(>_<)シドーもう少しだった やったる(*`ェ´*)なおは絶対に倒すぞ(゚∀゚)
え? 私のしょぼい鞭必要だったの?笑 マモまだ75((((;゚Д゚)))))))
レベ上げが足りないな(^ー^) なお、パラ81、マモ91これが99になればオール99だ(^ー^) あっ(゚∀゚)武器はありません(*´艸`)
めんどくさいのよね笑 鍵使ってちまちまあげてくるo(`ω´ )o
おじじじさん ブメいちおう
皆様、只今夕御飯を終えて戻りました(^-^ゞ 竜王、おじじじさん、ひげさん、あゆさん21時くらいから大丈夫ですか?? 時間は指定して頂ければ合わせます(^^) 今日、マニさんはいらっしゃらないですか??
イサさん私は行けます(`_´)ゞ マニさんは来週末まで無理だと思います
いますよ
お疲れサマーです!m(_ _)m 行くとしたらブメのがいいですか?
大丈夫です(^o^)/
∑(゚Д゚) m(_ _)m (T . T)
ひげさん、有り難う御座います(^-^ゞ マニさんに幻竜連れていく事でしたので(^^) おじじじさん、宜しくお願い致しますm(__)m あゆさん、いらっしゃったらお付き合いの方宜しくお願い致します(^∧^)
いえ、ブメはなしでOKです
あゆさん、お疲れ様ですm(__)m お付き合い宜しくお願い致します(^∧^)
(^o^)/
了解です(`_´)ゞ 大天使マモで スキル、アクブレ、たた歌、ドラキラ、ベホイム、ピオラ
あざますm(_ _)m 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ 嬉し!^_^
イサさん、お疲れ様です(^o^)/
海賊魔剣でアクブレ、ドラ2、剣舞 今日は2回行けますか? 行けるなら最初は石、雫なしで行って立ち回り思い出してから2戦目突入にしますが
準備完了!何時でも行けます(`_´)ゞ
行けます!^_^
私も大丈夫です(^o^)/
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
イサコ(^ー^)みんな頑張って 半分寝ながら野良ってまする(゚∀゚)
分かりました(^-^ゞ 頑張りますm(._.)m
お疲れ様です^_^ ちと竜王行って来ます
みなさんこんばんは。お疲れ様です (^-^)
おじじじさんちょっと装備変えて試して いいですか? 最初試させて下さいませ m(_ _)m
竜王討伐隊頑張って〜( ^ω^ ) 暇だな〜 誰かいるかな〜
今晩は!^_^
レベル上げあきたo(`ω´ )o
ヤマトさん、ぺっちさん こんばんわ( ^ω^ )
行けるようでしたら最初は石、雫なしで葉と回復持って死なないように立ち回りましょう 基本、全員回復持ちなので道具回復は自己優先で イサさん 本番は道具での回復は殆どないので道具回復したら立ち回りの何が悪かったか良く考えてくださいね 道具回復できるから無理な攻めをするのではなく、本番と同じ立ち回りを意識して!
何か貼ろうか?? スタミナぱんぱんだー
なおしゃん、行ってきます(^o^)/
ひげさん、こんばんは (^-^)
セツナさん、こんばんは (^-^)
了解(`_´)ゞ シクヨロです
ただ今きたくぅ〜٩( ᐛ )و 皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ぺっちん スレ立てあんがとぉ〜
イサさん、ひげさん、あゆさん よろしければ21時15分に3355で部屋を立てます
おじじじさん、分かりました(^-^ゞ 真剣に頑張りますm(._.)m
お疲れ様です(*゚∀゚*) お酒は程々でお願いします笑
o(`ω´ )o
げんりゅう貼るよ 3322 2115ふん 何方でも
了解です
すでに沢山飲んでますよ
神龍 行ける人いますか?
٩( ᐛ )و
おじじじさん、有り難う御座いますm(__)m 涙はいかが致しますか??(^^)
久々に建てた気がします(*゚∀゚*)笑
行きます (`_´)ゞ
大変だ(((o(*゚▽゚*)o)))
先にげんりゅう行きましょう(*゚∀゚*)
了解です!
了解です(^o^)/ ありがとうございます(^^)
私は特薬、アモ、涙、葉で行きますよ
同じく
次の 係じゃ〜_φ(・_・
はい(^^) わたしもそれで行きますね(*^-^*)
げんりゅ〜 なかった〜 乗り遅れ? なおさん ヤマトさん ぺっちんか いたしかたない( T_T)\(^-^ )
ぺっちん2人いるんかここはo(`ω´ )o
むむ?? 誰だ??? ぺっちんじゃなかったのかぁ〜 なんだべなぁ(・ω・)
いやーらんらんさんの乱入は凄いな(゚∀゚)毎回 今しんりゅう貼ってるから行ってきな(^ー^)
セツナ(^ー^)幻龍ありがと(^ー^) ノードロだけど雫落ちた( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おじじじさん、有り難う御座いましたm(__)m あの立ち回りで大丈夫でしょうか??(>_<) あゆさん、ひげさんもお付き合い有り難う御座いましたm(__)m
竜王ありがとうございました。 m(_ _)m 装備戻します(^_^;)
石、雫無しはじめてでした(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
おら お風呂して レベル上げするだ 遊ばんかったけど 皆さん お疲れさまでしたぁ〜٩( ᐛ )و おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
すまんな。 今日は遊べなくて(^_^;) またヨロ!m(_ _)m
道具アモール持って来ます
イサさん、ひげさん、あゆさん お疲れ様でした 第一形態の立ち回りはOKです 魅了は仕方ないですがメラストとベギラマはガードするようにしてください 第二形態は状況により最初の闇ブレスまでガード継続してもOKです くれぐれも周りに釣られないように
ごめん(>_<)みんな待ってたから入ってもうた ごとろ居ないかな?ペッちとごとろ優先でゾーマ連貼りするよ(^ー^) 待機してます(^ー^)
釣られた( ;´Д`) 気をつけます(`_´)ゞ
はいm(__)m 分かりました(^-^ゞ
了解です(^o^)/
さて、本番は22時00分でよろしいでしょうか? 道具は石、雫、葉は全員共通で 私は涙持っていきますのであゆさんも涙で ひげさんとイサさんはアモで 食べ物は先ほどと同じで 今度は道具回復ないのでHP管理しながら自己回復手段で立ち回りしてください 基本はバフ状態で死なないこと!です
了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 名無しになった。何で?
ヤマトさん、らんらんさん、なおさん ありがとう御座いましたm(_ _)m 雫とフレポあざーすm(_ _)m
妖怪(^ー^)あっ違うか ペッちとごとろ探してます…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヤマトさん、セツナ、らんらんさんありがと(^ー^)
涙了解です(^o^)/ 頑張ります(^^)
名無し(*`ェ´*)? 板書き込みしてんなよボケ
私も前にありました(´・_・`)
セツナさん、ヤマトさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)🔑 なおさん、ジェムありがとうございます(´・ω・`)♦️
分かりました(^-^ゞ まだ色々迷った行動してるので、おじじじさん変な事してたら、いいえのスタンプ押して致しますか??(>_<) すみませんm(__)m
今回ちょっとシビアにやっても難しく かなり頼る部分もありますが宜しくお願い致しますm(_ _)m いい弓お持ちですよね!笑
あゆ(^ー^)名無しと話してはいけません
履歴消して書き込みしたら 消えました(^_^;)
あと、補助お願いを出す場面がありますがくれぐれも無駄重ねがないようにお願いします 倍速なしなら余裕があるので相手のスキル、仲間のリール選択、バフ状態の確認はできますのでこまめにチェックお願いします バフ状態は切れそうな順に左から点滅しはじめるので見落とさないように
俺だし( ;´Д`) 面倒くさっ!笑
笑
お前か(*`ェ´*)?ボケ気をつけろ(*´艸`)
了解です。
セツナさん、せつなさん、なおさん お疲れ様でした! 平仮名のせつなさんは誰なんでしょう? ぺっちさん、スミマセン 幻龍貼ってしまったので神龍は次回に貼りますね? m(_ _)m
慣れないマモですもんね(^^) あの弓、化石になりつつあります(T ^ T)
了解しました(^^)
500ジェムで下さい!笑 これより雑談控えます(`_´)ゞ
分かりました(^-^ゞ まだわたし、無駄な事してるかもです(TT) 気を付けますねm(._.)m
らんらんです(^ー^) あと、幻龍はスキルゲージが貯まるギリギリで波動してくるから、 歌はギリでやった方がいいわよ(^ー^)消されちゃうから
相変わらずの板監視 笑
イサコ(^ー^)頑張れ気合いだ
では、イサさん、ひげさん、あゆさん よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ お願いしやすm(_ _)m
なおしゃん、震えてます(>_<) 緊張感がありすぎです(TT) でも、頑張ります(^-^ゞ
はいm(__)m 宜しくお願い致します(^-^ゞ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ乱入成功確率90%(^ー^)
えみ間違いなくサイコパス…
はぁ?何言ってんの( *´艸)( 艸`*)ププッ えみちゃんじゃないし(゚∀゚)
了解です!HPに気をとられすぎて… m(_ _)m
サイコパスってなあに? 最高のパスは出すけど(笑) その前に、なかなか板に顔出さない私のこと知っているって ストーカーかしら?
えみちゃん(^ー^)おつカレー ウケる(*´艸`)ストーカーよ
竜王ありがとうございました m(_ _)m 難しっ!でも面白いですね^_^
おじじじさん、イサさん、ひげさん 竜王ありがとうございましたm(_ _)m 難しい(>_<)
おじじじさん、有り難う御座いましたm(__)m いいところまでは行きましたが、途中から竜王の割り込みが激しくてまごまごしてしまいました(>_<) すみませんでした(>_<) あゆさん、ひげさんもご協力有り難う御座いましたm(__)m お三方様貴重鍵、アイテムの御提供有り難う御座いましたm(__)m 何度も付き合わせてすみませんm(__)m
おじじじさん今度鍵入ったら 一度試したい事あるんですけど 今の構成から変更して 私も海賊で天空剣、イサさんスキルいじって 瞑想をたた歌に緑をベホイムはどうですかね?イサさんマモとか
すみませんm(__)m 少し席を外しますm(._.)m
イサさん、ひげさん、あゆさん お疲れ様でした かなり立ち回りが良くなってきましたね 噛み砕きて防御↓がかなり入ったのが痛かったですね 先ほどの感じなら葉は持たないて回復持っていけばかなり良かったかもしれませんね 多分、ひげさんとあゆさんは葉残しですよね
竜王おつカレー(^ー^) 実験だったら、なおのカギ使いな(^ー^)いつでもいいよ
最後はあゆさんに使いました^_^
了解(`_´)ゞ 頼む時もあるかもしれないので その時はヨロ!m(_ _)m
私は葉残しでした(^^)
一応、竜王カギ14本(^ー^)ギガ11本
でも冷静に考えると 私抜けて弓2人なら行けそうな気が(^_^;)
最後、使ってましたか まあ、たらればの話はやめにしてラスゲまで行ったので前向きに捉えましょう!
アホのくせに論文大会?
ですね^_^ 弓2人のが安定しませんかね? 本音で行きまっしょい!私はイサさんが竜王倒せる可能性が少しでも高くなる方法が1番と考えてますので抜けるのは全く問題ありません^_^
名無ししつこい失せろ邪魔(゚∀゚)
なおの竜王クリアは、マニ、あゆ、ひげ兄?弓2だったかしら(゚∀゚)?
だな!でも武器が違うから(^_^;) いろいろ変わるでしょ!
おじじじさんいないかな?笑
あゆさんいますか?
はい(^o^)/ 4海賊も面白そうですね(^^)
えみさんは賢いわよ(´・ω・`)
急に!笑 何処かフレポ貯め行きますか? 暇なので^_^
ギルちゃんがクリアした構成ね(´・ω・`) 天使剣は万能よ(´・ω・`)
こっちも急に!笑
弓は結局のところデハフ入れられなければ他の武器と変わらないので弓2が安定というわけではないです デハフは本当に入ればラッキーくらいなものですから入らないと考えた方がいいです 攻撃ダウンにばかり目がくらんで必死にアロー無駄打ちするまもマスを見ると一気にやる気を失います
(^o^)/
はい(^^) 天使剣羨ましい(^^)
あれは特殊かと(^_^;) 大天使4人でしたから。 ルビ剣入れてだと1番いいのは何だろ? 軽くメダパニですね>_<
竜王はデバフが入ることをひたすら祈るゲーム…(´・ω・`) と思っていたら安定して勝つことはできないわ(´・ω・`)🐉
なるほど^_^ ではもう少し今のままで頑張ります! 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
では何でもいいですか? ゾーマ鍵拾い行きますか!^_^
行きます(^^)
了解です 今から準備して立てます 伝説ですいません 何方でもm(_ _)m 少し待って野良解放します
貼ります
今日はこのへんで失礼しますm(_ _)m イサさん 討伐の日は近いですよ! また週末に行きましょう それより前に討伐していてもいいですが 笑
只今、戻りましたm(._.)m 色々考えてました(>_<) ごちゃごちゃになるだけで駄目でした(TT) おじじじさん、いつも有り難う御座いますm(__)m また週末すみませんが宜しくお願い致しますm(__)m わたし、鍵集めして2本あるので大丈夫です(^-^ゞ 大した御礼は出来ませんが平日に来れる時ありましたら、雫は保証出来ませんがゾーマ魔王行きましょう(^^) 有り難う御座いましたm(__)m お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサさん3322
部屋がありませんでした(>_<)
今貼ってるよ
また遅し( ;´Д`) また立てますよ! すぐ
ひげさん、なおさん、イサさん 色々ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/
あゆさん、イサさん、悪魔さん ありがとうございましたm(_ _)m あゆさんとのデートがぁぁぁ!笑 ではそろそろ落ちます^_^ 今日も皆さんありがとうございました! おやすみです(_ _).。o○
ひげ兄、あゆ、イサコ、長~いゾーマ周回ありがと(^ー^) 眠いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノけど楽しかったです(*´艸`) 今日は野良で雫2本とったので…(*´艸`) ではみなさま、お休み野菜(゚∀゚)
ひげさん、なおしゃん、あゆさんゾーマ三本立て有り難う御座いました(*^-^*) ギガゾーマは御免なさい(>_<) 成り行きでやってみました(笑) よういしないと勝てないですね(TT) 有り難う御座いましたm(__)m そしてお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
おじじじさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m また御一緒出来たら嬉しいです(^o^)/
あらっ?なおちゃんの名前が…(*`ェ´*)? なおにチュパチュパ(^3^)しないで下さい あなたのは受け付けません(*´艸`)ププ
ウゼェ( ;´Д`) あゆさんにしかしてないし>_< おやすみです(_ _).。o○
みなさま(゚∀゚)おは やっと幻龍のカギを拾いました(*´艸`) ソロのロトではゾマカギが落ちたし(゚∀゚)ルンルン 席取りになるかもだけど夜貼るのでお楽しみに( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ぺっちとごとろ、なおゾマ優先券があるのでいつでもどうぞ(*´艸`) たけ(゚∀゚)幻龍の…約…忘れ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちーん あっそれでは今日も宜しく(゚∀゚)
皆様おはようございます 今日も宜しくお願い致します
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ うちらしか挨拶してないぞ(゚∀゚) ゾマは席取りにして、ごとろとぺっち幻龍優先にする( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 時間合わせるからね(゚∀゚)よろ みんな仕事頑張れ( ノ゚∀゚)ノ
おそようござりす٩( ᐛ )و なおさん 夕べはごめんちゃい おさるのパラ レベル上げと石拾いしてましたでござる げんりゅ〜よろぴこですぅm(_ _)m ミルドを ひげさんとぺっちんと野良さんにお手伝い頂いて やっとボコしましたぁ〜٩( ᐛ )و シドーとか まだまだ残ってますので 皆さんよろしくお願いしますぅm(_ _)m
小さい事気にするな!笑 皆んな忙しいんじゃない?(^_^;) 俺は暇だけど!笑
お疲れしたm(_ _)m とりあえずおめです(`_´)ゞ あとは行かないから自力でヨロ!笑 雫ゴチ!
げひさん ありがとでしたm(_ _)m またすぐ 呼びます٩( ᐛ )و
幻龍は装備欲しい方優先にしてあげて下さい(*゚∀゚*) 私は大体揃ってるので大丈夫です(`_´)ゞ
ごとろ(゚∀゚)ミルドおめ(^-^) 良かったね(゚∀゚)ひげでも役にたって…(゚Д゚)ノ お祝いの幻龍行こうね( *´艸`) ぺっち(゚∀゚)は来ないのかな|д゚) とりあえずごとろいる時に貼ります(゚∀゚) 今からごはーん(゚Д゚)ノ
みなさんこんにちは。 今日もよろしくお願いします m(_ _)m ごとろさん、幻龍席いつも譲ってもらってスミマセン m(_ _)m 今日は自分 遠慮しときます
ぺっちんに 助けてもらって ゲマしばいて来たにゃだぁ〜٩( ᐛ )و ぺっちん あんがとぉ〜m(_ _)m ヤマトさん 気にしないでねぇ〜 おら 関取遅いだけだし〜\(//∇//)\ なおさんのには 絶対いくなりよぉ〜♪(´ε` )
ミコトって魔王とか倒してるの?(*゚∀゚*)
レベルあげ忙しい(*゚∀゚*)←
ゾーマ様ぐらいですね。自分ではまだ力不足なので ( ̄ー ̄)
良いことを聞いたぞ 今度はミコトの倒してない魔王倒そう(*゚∀゚*)
ってゆうか ミコトって誰ですか? ペンペンさん ( ̄ー ̄) 仕事に戻ります (`_´)ゞ
パラ メタ食いで 二回立てるじょ〜٩( ᐛ )و 行く人〜 3322 1245 ご自由に〜٩( 'ω' )و
ヤマトタケルのミコトのミコト笑 がんばってー(*゚∀゚*)
(゚Д゚)ノ誰もいないと思ってロト行ってた(゚Д゚)ノあちゃ しかもカギじゃなく…(゚∀゚)ちーん
乗り遅れたわ(´・ω・`)
あら〜 なおさん残念にゃ٩( ᐛ )و ぺっちんと デートして来ただよ 夜 遊んでちょ〜٩( 'ω' )و
ラジャ(゚∀゚)夜ね あっぺっち、なおのシドーあるよ( *´艸`)
だからレベルあげとるんじゃo(`ω´ )o
ぺっち(゚∀゚)優しいのう メタゾマと輝石のメタ食は、やっぱゾマのがもらえるんだよね? 夜メタゾマやるか(*´艸`) なお、マモかパラになるけど(*´艸`)
いやゾーマはスラ飯でいいかと(*゚∀゚*)
みなさまおつカレー(゚∀゚) ご飯終わったら来るわよ(*´艸`) とりあえずゾマ連貼るのでよろ(*´艸`) 雫狙いで行きましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) では後でね(*゚ー゚*)
シドー誰行くのかな?(*゚∀゚*)
18:30に賢者ダーマ貼るわ(´・ω・`) 誰かいるといいけど(´・ω・`)
ペッちおつカレー(^ー^) シドー誰も誘ってないから…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今のとこ2人っきり(゚∀゚) 誰か行ける方一緒に行かない?(*´艸`) 今日じゃなくてもいいけど…(゚∀゚)メンバー集まればシドーぶっ倒すぞ(*`ェ´*) 7時30位に戻ります(^ー^)メンバー居ればすぐゾマ3連貼ります(^ー^)雫狙い特攻隊(*´艸`)
らんらんさん(^ー^)おつカレー 残念行けません(>_<)
じゃあ取り消すわ(´・ω・`)
ただいま(^ー^)まだ早かったかな? 野良りながら待機中ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あっモガでエグ拾った(゚∀゚)暇だったら行こうね(*´艸`)
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 海底神殿の超級25階 付き合って〜٩( 'ω' )و 立てても 誰も来てくれないだよ
ごとろ(^ー^)おつカレー まかせろ♪着替えるから待っとって(^ー^)
なおさん さすがぁ〜٩( 'ω' )و 後 誰かいるかなぁ〜 行く人は ٩( 'ω' )وしてちょ!
いますよ 何時から行きますか?
着替える? 何がいいか分かんなーい。
着替えたなりよ(^ー^) ひげ兄召されたのか(*`ェ´*)? あっちにいるのかな?(゚∀゚)なおが書き込み行ったら怒りそう(*´艸`)
えみちゃん(^ー^)おつカレー なお下みかわしで適当(*´艸`)
えみさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 何時ころ 良いですか? 私はいつでも おけです٩( 'ω' )و
いつでも大丈夫ですよ。
みかわし? なんで?
いけるわ(´・ω・`)
海親父じゃなかったっけ? なおソロ適当で行ったけど(*´艸`)
メンバー揃いましたよ。 さ、いきましょ。
魔王級じゃないので適当で。
踊り子で行こうかしら(*´艸`)ププ
3322 貼ります よろしくですm(_ _)m
踊り子(*´艸`)
乗り遅れたわ(´・ω・`)
ごとろ、セツナ、えみちゃんありがと(^ー^) なお、マルチやってなかった(*´艸`)
お疲れ様。 らんらんさん・・・。 乗り遅れるのは私の専売特許なのに。
報酬見ると分かりますが、クリアしていると思いますよ
なおさん えみさん セツナん ありがとぉでしたぁ٩( 'ω' )و せつなさん 来ないから 違うセツナが来たわ(´・ω・`) セツナは 今から帰宅するようですぅ
あと海底神殿の上級と超級の 25階直行がおわてません٩( 'ω' )و お手隙な時 よろしくお願いしますぅ〜٩( ᐛ )و
本当だ(*´艸`)いつ行ったかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノひげ兄と行ったやつか?
なおさん おら 海底神殿 ソロで行くのめんどい所 マルチでお願いしてるので なおさんは自力でおわてるんだとおもうだよぉ〜٩( ᐛ )و
なお直行のやつマルチ終わってないわよ(*´艸`) 海底神殿ソロしかやってない(゚∀゚)
一緒に 行きましょ〜٩( 'ω' )و
直行って、行く意味ないと思いますけど。 報酬もらえるわけじゃないし。
さっき セツナにも言われましたぁ〜٩( ᐛ )و クリアってなって無いから 気分的な問題なんですけどぉf^_^;
そなのか?マルチさっぱり分からん(^ー^)
ペッち(^ー^)居ないね… ゾマ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ雫…
レベルあげしとるわo(`ω´ )o
マモ貼ろうか(^ー^)なおもレベ上げするメタ食で
まも上げたい人居ないかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
しばらく野良って来るね(^ー^)バーイ
鍵であげてるo(`ω´ )o シドー行く人いるのかな?
いつかは やらねばいけない 相手だわ(´・ω・`)
いつやるの?
今でしょ!(´・ω・`)
ひー٩( ᐛ )و
o(`ω´ )o
ぺっちん どこまであげたんかな?
(>_<)
95o(`ω´ )o
はっけんo(`ω´ )o
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
いじけるなはよ来いo(`ω´ )o
チワワん(*゚∀゚*) 久しぶりですね←
ぺっちさん こんばんわ( ^ω^ ) お久しぶり笑
さっきは どもぉ٩( ᐛ )و
アルスさんも消えたo(`ω´ )o
誰も いないなりかぁ〜٩( 'ω' )و
なおさん いないなりかぁ〜٩( 'ω' )و シドーまっとったんだけど〜 寝ちゃったかにぃ〜٩( ᐛ )و
皆さんお疲れ様ですm(__)m 帰宅してちょいとハドラーにボコられてきました^_^; 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
ご飯も食べ終わったし野良りながらちょくちょく見に来ますm(__)m
アルスさんお疲れ様です(*゚∀゚*) シドーでも行きませんか?
ぺっちさん お疲れ様ですm(__)m 行きたいです(^^)/
ありがとうございます(*゚∀゚*) なおさん寝たかな?笑
いきますよー
居ないかな拉致ろうと思ったのに笑
なおさん居ませんね(´・ω・`) はげさんも(´・ω・`)
食べ物 持ち物 なんだっけ? シドー行ってないから 忘れたわ(´・ω・`)
ととろさん お疲れ様ですm(__)m じゃがりこの梅と韓国のり味個人的にですがハズレでしたorz
お〜い セツナぁ〜ん٩( ᐛ )و シドー手伝ってぇ〜٩( 'ω' )و
はげじゃねーし(♯`∧´) ロトやってた
昨日 おらも食べたにゃ٩( ᐛ )و がっかりしたにゃ( ̄◇ ̄;)
1p2pアモ葉石雫 3p4p花葉石雫 どぶ汁、クレープ、ギガナン、カフェラテ
あっ!ぺけさん… お疲れ様ですm(__)m
ですよね(>_<) あれだとこの先が心配です( ; ゜Д゜)
笑!何でもありですな! まー良しとしましょう! シドーファイトです(`_´)ゞ
んー、なーに??
アルスさん海賊ルビ弓で来てもらえますか? たたうたアロー2ベホイムで
ぺっちん さすがじゃ٩( 'ω' )و
シドー行くじょ〜٩( 'ω' )و
シドー久しぶりだなー 忘れたわー 頑張りやす( ̄^ ̄)ゞ
ひげさん なおさん行方不明…(T_T) シドー頑張ります(^^ゞ
了解です(^^ゞ 準備してきますm(__)m
寝たかも?( ;´Д`)
アボガドじゃがりこも おら的には 残念( T_T) 保険に 塩買って来たぁ〜٩( 'ω' )و
アルスさん来たら貼ります 私シャナク持ちますので
準備完了です(^^ゞ
アルスさんアクセ アトモス、ヒュンケルアバンのしるしで
まじですか(´・ω・`)
了解です(^^ゞ
シドー隊ファイトです(`_´)ゞ 私は野良かソロやってまする
アボガド(@_@) 食べる勇気がないです…
げひんさん いってきますぅ〜٩( 'ω' )و
おけならはります
食べなくて 良いです!٩( 'ω' )و
おろおろ(´・ω・`) 頑張りますぅ٩( 'ω' )و
大丈夫です(^^ゞ
はーい(´・ω・`)
はります3355
ごとろさんミスれ!笑 呪いかけとこ!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
げひんの 呪いかぁ(/ _ ; )
すんません。オロオロしてしまったわ >_<
ありがとうございました(*゚∀゚*) すいませんしゃくねつガードしくじりました 第1はいい感じでいけましたね
ごとろガード全部間に合ってなかったような…
ぺっちさん アルスさん セツナん ありがとぉでしたぁ( T_T) いっぱい死んで すみせん(/ _ ; )
シドーありがとうございましたm(__)m 攻撃ダウンシドー入るんですね(・・;) ビックリした^_^;
バッチリ効いたわo(`ω´ )o
漢らしかった(*゚∀゚*)
(/ _ ; )
女だし!笑
私何十回と行ってますけどみたの2回目ですね 0、5%くらいですよ多分笑
ww
すんません。二ヶ月ぶりくらいで 忘れてしまった。ごめんちゃい>_< 鍵は9本あるので いつでもどうぞ
もう一度いきませんか?
そんなに(@_@) 初めてみました^_^;
私明日休みなので大丈夫ですけど みんな平気かな??
行きます(^^)/
大丈夫なら私貼りますよ( ̄^ ̄)ゞ
ぺっちさん注意点ありますか??
いざないを漢らしくうける以外は大丈夫です
セツナさん 休み(@_@)!! 裏山…
あとはごとろ。 大丈夫かーっ?? 無理なら明日でもいいけど
飲み過ぎ 撃たれ過ぎで 行く気 満々だわよ(´・ω・`)
3355でたてますねー
お願いします
了解です(^^ゞ 有難うございますm(__)m
よろしくですぅm(_ _)m
またしても すみせん(/ _ ; )
難しいなや〜 すいません>_<
雫投げられなくてすみません 直前にアモ投げてたので道具使えませんでした(>人<;)
また明日にでも
シドー有難うございましたm(__)m 鞭と弓で第一かなり安定ですね(^^) 後は第2…
アルスさん 足引っ張りで すみせんm(_ _)m 明日は 仕事遅いと思うので なおさんと 行って下さいにゃ٩( ᐛ )و
明日も早いので寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(^^)
ん? 魔王は慣れですよね? 頑張って倒しましょ(^^)/ ではおやすみなさいm(__)m
毎日行くぞo(`ω´ )o
ありがとうございました(*゚∀゚*) おやすみなさい
皆さんの 暖かい?熱い?!お言葉 ありがとぉです٩( 'ω' )و シドーのガード・・・ 忘れないうちに シメちゃいたい所だっちゃ 時間会う時 よろしくお願いしますぅ٩( ᐛ )و それでは おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
なおねえ今日はいくぞちゃんと起きてなさいよo(`ω´ )o
おはようございます 本日もよろしくお願い致します 今日は休み〜♪
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致します
なおさん風邪お大事に>_< 無理しないように^_^
みなさまおは(>_<)のど痛い 昨日はごめんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノゾマと幻龍貼るって言ったのに野良ってたら眠くなった(゚∀゚) ぺっちの期待に応えるために今日シドー倒すぞ(*`艸´)ウシシシ 風邪気味なんて吹き飛ばせ気合いだ(*´艸`) 今日もよろぴこ(゚∀゚)
そんなの気合いだ(゚∀゚)気にするな ひげ兄なら分かると思うがъ(゚Д゚)酷くなったら、サザエさんの花沢さんの声になりそうだ(゚∀゚)そうなったら聞かせてやる( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんおはようございますm(__)m 昨日は金竜、今日はドレアム落ちました(^^)/ 時間空いた時にでも行きましょう(^^) 花沢さんあまり無理しないで下さいね(´・ω・`) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アールースくん(゚∀゚)なおも幻龍1本だけ拾ったのよ(>_<)あとエグヾ(゚д゚#) 昨日シドー行ったんだね(゚∀゚)リベンジ行こうね(*´艸`) はよロト行きたい(*゚ー゚*)ワクワク
皆さんおはようございます。ヘタれですm(__)m 本日は「黒レオ」メインで夜貼りに来ますm(_ _)m 時間は20:00~(仕事ですので時間変動あります)
ヘタれ(゚∀゚)元気か? その時間なら起きてる自信ある(*´艸`) もしかしたらシドー行くかもだからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 9時位までなら行けるよ(*´艸`)
なのでシドー9時以降に行ける方募集中( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおカギ出します(*´艸`)書き込み宜しゅう
なおさんおはようございます♪♪♪(^-^ゞ 夜遊びにきますので、お願い致します♪(^-^ゞ
マモ転生したぞ鞭完凸したぞ行くぞo(`ω´ )o
行かせていただきます(*゚∀゚*)
ヘタれ(゚∀゚)楽しみじゃ(*´艸`) ぺっち(*´艸`)レベ上げご苦労様じゃ 今ロトソロでなぜかメタキンのカギヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちがーう(>_<)
ヘタレさんお疲れ様ですm(_ _)m 行きます!^_^
声聞きたくねーし( ;´Д`) てかシドー早く倒してロト行くぞ!(`_´)ゞ 俺もロト経験積まなきゃ( ;´Д`)
あゆさーん!お疲れんこん!^_^ 昼間ロト鍵落ちたら今夜行こー! *\(^o^)/*
たまに雫も落ちますよ(^-^ゞ
はーい(゚Д゚)ノ ロト行きましょう(゚Д゚)ノ
なおは雫よりもロトカギだけ欲しい(゚∀゚) ロト粉は日ごろの罰として、ひげ兄に全て降りかける(゚Д゚)ノ ざまみー|д゚)
あなたはシドー行って下さいませ!笑
なおは前にシドーよりロトオススメされましたよ|д゚) あなたに…(゚Д゚)ノ
多分ロトのが倒すの早い気がしたから!笑 なおさん順番にこってるのかと思ってた! ( ;´Д`) とりあえず今からロトソロやってみます m(_ _)m 鍵落ちろ〜
なおもロトソロやってみよ(゚Д゚)ノ お前はモーモン行って来い|д゚)
モモ盾(゚∀゚)ちーん
来たー!笑 あゆさんとか行けるようならヨロです! (`_´)ゞ
呼んだかしら(*゚∀゚*)←
呼んでません(♯`∧´) シドー行け!笑
わたし呼んだかしら(゚∀゚) なおまたモモ盾(゚∀゚)ちーん
はいはい( ;´Д`) 疲れちゃう>_< もも盾いいじゃん!素直に俺は嬉しいけど
要らん(゚Д゚)ノ進化玉も3コずつ残ってる|д゚) たけに相談してたから何していいか分からん(゚∀゚) どしたらいいのか(゚∀゚)ちーん
そんなもの好きなのに使っちゃいなさい(*゚∀゚*) 我慢してたらつまらんぞo(`ω´ )o
あっ(゚∀゚)好きなものが分かりましぇん(゚Д゚)ノ 特に武器はこれといっていいのがありません(゚∀゚)
なおねえ何もってるの?(*゚∀゚*)
あん?そんなのドレアム装備1択に決まってんだろ! ブメ完凸させたら神様イチコロよ! タケゾウもたぶんきっとそういうぜ! もうお笑いでイケ!ってな。 (´・Д・)」アバヨ!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m ひげさん、ロト行きたいであります(^o^)/ イサさんとバランも行きたいな(^^)
ゾマホ(゚∀゚)はよ戻って来んかい たけが待ってんのはおぬしだよ( *´艸`)ププ たけのはぐブメ目指すかな…(゚∀゚) チョコチョコ来て装備分からんから色々アドバイスしなさい(゚∀゚)そしたら作戦会議してもええよ( *´艸`) はよ遊ぼ(^-^)
ぺっち(゚∀゚)なおはスクショ… 今度ライン載せとくからひげ兄に送ってもらって(゚∀゚)
あゆ(゚∀゚) ひげが、なおをイジメます|д゚) やっちまって下さい(゚Д゚)ノ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノまたロトモモ盾 おかしい(ll゚艸゚ll)今日3コめ(>_<) 何でもいいからカギ落ちろ(゚∀゚)ちーん
休みかo(`ω´ )o
今ファミマでIチューンカードバリアブル15パーセント増量中です(*゚∀゚*)
仕事中じゃ(゚Д゚)ノ
お久しぶりですね^_^ たまには遊びに来ては如何でしょうか?笑 魔王行けますよ〜!
行きまっしょい! だいたいの時間ヨロです*\(^o^)/*
とりあえず乙( ;´Д`)
お疲れ様です(゚∀゚)なおです 今日はヘタれのレオダマと9時過ぎから行ければシドーが入ってます(*´艸`)
はい!じゃ無理と!了解です(`_´)ゞ あざますm(_ _)m
お前なんか焼かれてビリビリして凍ってしまえヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ アモール忘れずに…(*´艸`)
笑 破壊の鉄球でないかな(^^)
20時半か21時位にはイン出来そうです(^o^)/
ウケる(*´艸`)ガチャ出たら何度も振り回して下さい(*´艸`)跳ね返りでも逝けるはず( *´艸)( 艸`*)ププッ
みなさまお仕事おつカレー(^ー^) いつも通りご飯終わり次第来ます(゚∀゚) ヘタれがレオダマやってくれるそうなので、みんなで楽しみましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおのシドー、今のとこペッちしか…(>_<)9時過ぎに行く予定です 行けそうな人居たら宜しくです(^ー^)居なければ拉致で…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ レオダマの前後どっちかでゾマ雫狙いで貼ります(^ー^)それではのちほど…
皆さんお疲れ様ですm(__)m 知らない間にだいぶレスが^_^; 今日も帰宅は22時頃になりそうなのでお時間会いましたらよろしくお願いしますm(__)m (((・・;)))ガクブル シドー行きました(^^) 負けてしまいましたが…(T_T)
ガチャ情報あったので張っときますm(__)m そう来たか(゜ロ゜;)!!
これは回さねば(*゚∀゚*)
あげ(*゚∀゚*)
なお参上ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
明日のガチャで剣引いて玉使うのだ(*゚∀゚*)
アルスおつカレー(^ー^) 帰って来たとき起きてたらシドー行くか?( *´艸)( 艸`*)ププッ そして(゚∀゚)このガチャはなんだ?(((o(*゚▽゚*)o)))
今回しちゃダメかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしたらはよシドーぶっ倒すぞ(*`艸´)ウシシシ
なんともいえない(*゚∀゚*) 私は斧が欲しい笑
ペッち斧好きよね(^ー^) 死神の笛って…吹くとひげが来るのよきっとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
呼んだか
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 来た~
終わったのか?早いな(^ー^)
来たよ! とりあえず20時に戻ります^_^
妖怪(^ー^)
アクブレ引けないから剣は捨てたの←
天空あるやん(^ー^)瞑想でいいじゃん
野良で幻龍ないなぁ(>_<) そいえばハドラー魔王倒してない(゚∀゚) みんな海賊で行ったのかな?
若干飽きたのもある笑
今日二回いったかな← 私は海賊だった(*゚∀゚*)
なおさん戻ったぞ!^_^ 出迎えがないな!笑
武器によるけど なおさんは海賊だな!(`_´)ゞ
レオダーマの準備して来ます
野良ったか?
o(`ω´ )o
今野良で幻龍入って鎧下出た(^ー^) レオダマ着替えるなり(*´艸`)
誰か神龍装備欲しい人いたっけ?
誰もいないんか!笑 なおさん誰か来たら教えてm(_ _)m
誰かきたらひげさん教えて←
しんりゅうのこん完凸3コ 頭完凸3コ 鎧上完凸2 鎧下完凸2コ 盾完凸2 ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ幻龍欲しい~
面倒くせ〜
えー誰か来たらペッち教えて(*´艸`)
・・・・・。
えみちゃんおつカレー(^ー^) 野良の幻龍なかなか入れない(>_<)
ヘタレさん来ないですね 忙しいのかな?>_<
もう貼っていいかな?
なおさん お疲れ様ですm(__)m 行きたいです(^^)/ ハドラーも今日凹ましてきましたしシドーもそろそろ…
だね(^ー^)シドーメンバー足りないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
とりあえず暇だから 2050神龍貼ります。何方でもm(_ _)m 2055野良解放します
おけ
シドー行く?
笑
アルス(^ー^)お帰り ハドラー倒したのかヾ(゚д゚#)なおまだよ(゚∀゚)
すみません。もうちょっとで帰宅します。m(__)m
アルスさんまだよ(*゚∀゚*)
アルツさんお疲れ〜! あっ名前間違えた( ´ ▽ ` )ノ
了解です!^_^ 神龍ずらします
ひげさん お疲れ様ですm(__)m まだ帰宅中です(T_T)
キャンセルねー
アルツさん了解!(`_´)ゞ 帰り道平気?笑
気をつけて(^ー^)急がないで大丈夫よ
俺にも優しい言葉ねいかね しかし!
おっお名前がヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
言われたら気持ち悪いけど!笑
まだ帰宅中です(T_T) ハドラーロト剣最強です(^^)/ たたうた2掛けで連携3番目のこうげきで2400代^_^;
声枯れてないし(゜ロ゜)
おぅお前、ヘタレ来るまでハドラー魔王行くか?(^ー^) すぐ終わんないか( *´艸)( 艸`*)ププッ
誰がハイマーやねん(-_-;) 無理です(T_T) 今が精一杯かか
やだ!ハドラー俺は重荷だぞ!笑 これリアルに
なおも、よく分からんよ(^ー^)
精一杯かか?笑 無理しないで!車気をつけて下さいませ m(_ _)m
ロト下とロト上欲しい( ;´Д`) 2回倒したけど周りに助けられた感が 半端ないですね( ;´Д`)
ほんとだ(-_-;) 了解です(^^ゞ 一旦落ちますm(__)m
ヤマトナデシコさんいないかな? 神龍欲しがってたよーな
ロト下無凸しかないよ(*´艸`)なおロト装備それしかないよ(゚∀゚)ちーん
改めまして、皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/
ロト下裏山( ;´Д`) 頭しかない!笑 ロトガチャ回したことない>_<
来たー!
デレー嬉し! ワクワク!*\(^o^)/*
あゆ(^ー^)おつカレー ハドラー魔王倒した? あと、ひげ兄がいじめる(>_<)
何もいじめてないけど( ;´Д`) むしろアルツさんの事だろ!笑
(^o^)/
なおさん、お疲れ様です(^o^)/ ハドラー行ったことないです(>_<)
ヘタレさん来ないかな? 暇だぁ( ;´Д`)
あゆロト剣で行けるらしいよ(^ー^)アルスクリアしたって それなのに、ひげ兄行かないって(*`ェ´*)プンプン
追伸 盾以外、体制で行きましたががはぐ盾でかなり楽でした… 後は波動きてもスクルト掛けお忘れなくm(__)m
∑(゚Д゚) 何でですかね?
あゆさん行くなら行っても平気だけど でもリアルに足引っ張るから余り( ;´Д`)
暇なので とりあえず2105神龍貼ります 2110野良解放します
はぐ盾スクルト、耐性なんだろ?(゚∀゚) えみちゃんと行ったんだけど…忘れてもうた(>_<)
ヘタレさんもし来たら 少し待ってて! 2117には倒して戻れるから
メラ耐性
イオ耐性 休み耐性
今ちょうど(^ー^)装備が…
しんりゅうあと1人(^ー^)
あゆさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちないですな( ;´Д`)
ひげ兄、あゆ(^ー^)しんりゅうありがと(^ー^)
ひげさん、なおさん 神龍ありがとうございましたm(_ _)m 頭ようやく完凸です(^o^)/ 頭だけ無かった(^^)
なおさんシドーどーする?
そーなの? 早く言ってくれればいいのに!笑 遠慮し過ぎ!( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅう頭4コめ完凸しましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 3人しか居ないのに( *´艸)( 艸`*)ププッ
1コあげるわよ(>_<)
ぺっち呼ぶか
(´・_・`)
笑 大丈夫です(^^)
ペッち行方不明ヾ(*゚ェ゚*)ノ
野良ってるか?風呂かな?
あゆ、エグ装備ある?
その顔文字何て表現?笑
ちょっとらんらん顔に似てるわね( *´艸)( 艸`*)ププッ
ほぼ2凸です(^o^)/
似てねーし( ;´Д`) らんらんさんはもうちょいデカイよね?
真似てみました(^^)
(´・ω・`)違うか?
じゃエグ行くか? ひげ兄完凸まだかな?
これかも?笑 出たパクリ!
違いますね(^^)
完凸してるけど行く 暇
私も1本あります(^o^)/
眉毛ついてたっけか?(*´艸`)
違うんかい!笑 同じかと思った( ;´Д`)
いいから早く! ヘタレさん来たら米ヨロ
エグ装備は欲しい人いるような…(^ー^) なおもオール完凸(*´艸`)
じゃなお貼るよ(^ー^) エグ 波動なお積んでく(^ー^)3322よろ
ありがとうございます(^o^)/
了解!
エグ貼ってるよ(^ー^)あと1人
遅くなって申し訳ありませんです(T▽T) 待機してます。
戻ります
ヘタレおいで3322
エグ貼ってるよ(^ー^)
あちゃー(>_<)レオダマで落ちてもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 待機中(^ー^)
レオダーマありがとうございました! 雫あざーす*\(^o^)/*
ひげさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
ぺっち寝たかも
ごめん落ちたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
面白かったです!^_^
なおさん、ひげさん、ヘタれさん 江口ツアーからのレオ玉ありがとうございましたm(_ _)m 最後力尽きました(T ^ T) でも楽しかったです(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫ですよ♪( *´艸`)
エグチキ3連ありがと(^ー^) あゆ、ひげ兄、ヘタれ(^ー^)楽しかったなり
暇ですか?
なおさんシドーどーするんだ? ぺっち多分寝た
ペッち寝たのかヽ(゚Д゚)ノ
もう一戦行きます♪?(*≧∀≦*)
多分
ロト行きますか?
アルス?まだ着いてないかな(^ー^)
なおさんロト行くか! アルツさんまだいないし
行くか?(^ー^)装備分からんよ
ロト?って…((( ;゚Д゚))) 最近めっきりやってないです…_| ̄|○
ロトスパヨロ! あゆさん武器好きな方で スキル任せます
了解です(^o^)/
水サー、ルビヨロ、ハグ下か天空下でもあるので、盾はロト無いから天空でいいよ!
行こ
なおさん緑ピオラね
アクセ何?アトモスと?
ひげさん、はぐブメと七色扇どちらが良いですか?
2215貼りやす! 3355
アトモスと目覚ましで
只今戻りましたm(__)m ロト頑張ってください(^o^)/ ご飯とお風呂済ませてきますm(__)m
ハグブメにベホイムとベホでヨロ! 後はたた歌と完全サポートで
アルスさん乙! 一回行って来ます
頭はロトで桶ですか?
妖怪(^ー^)
アルス(^ー^)ノリで行ってくる(*´艸`)
任せます! ピオラはなるべくスパにかけます なおさんもだよ!スパが命です
龍王の跨ぎはなるべく1人がいいので あゆさん跨ぎヨロ! 後は防御ね
立てます
守備558で平気か?(゚∀゚)
了解です(^o^)/
了解です♪(^-^ゞ
ジジイヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノルビ盾で出発しました( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひげさん鍵、私次貼りますよ♪(^-^ゞ 盾…やっちゃいました…_| ̄|○
大丈夫(^ー^)貼ってるよおいで
ひげ兄もルビ盾でした(^ー^)
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただ今きたくぅ〜٩( ᐛ )و ロト行ってるのか スゴイにゃ〜 おら 月末バタバタで 疲れたにゃ(~_~;) 月初も バタバタ(/ _ ; ) 地震も多くて おっかねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日は まんま食べたら お風呂入って 寝落ちりますぅ 遊べなかったけど お疲れでしたm(_ _)m おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
ロト討伐完了!*\(^o^)/* なおさん、あゆさん、ヘタレさん おめでとうございます^_^ よかった!
ひげさん、なおさん、ヘタれさん ロトありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいにゃ〜(T ^ T) よくわかんなかったですけど楽しかったです(^o^)/ ヘタれさん、ナイススパでした(^^)
ひげさん、あゆさん、なおさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)やったがや~♪♪ 皆さん立ち回り申し訳ありませんでした…_| ̄|○ スピード調整気付くの遅れました…(;つД`)
なおさんやったな!たくさん死んだけど これが向こうで教えて貰った事です! 還元出来たのと あゆさんが盾とれたのがめちゃ嬉しいです *\(^o^)/* ヘタレさんありがとうございました!m(_ _)m
やったぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ロト倒したぞ たけボー(((o(*゚▽゚*)o)))なおやったぞ シドーまだだけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ひげ兄、あゆ、ヘタレありがと(^ー^)ドキドキしたよ(*´艸`)
ごとろさん、お仕事お疲れ様ですm(_ _)m お時間合った時に、また遊んでくださいね(^^)
もうしてあげられる事は無いです^_^ 後は助けて君ロー!笑
スクショ載っけられないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
指示お疲れ様でしたm(_ _)m 盾ご馳走様です(≧∇≦) 最後興奮しますね(^^)
ヘタレさんスパありがとうございました! m(_ _)m ゾーマラスゲがやはりドキドキしますよね 他の所でも立ち回り等聞かれたら教えてあげて下さいませm(_ _)m とりあえずおめでとう!
最後私のベホイムでコンボ潰しちゃいました…(;つД`)
しょーがねーな
ひげさん指示ありがとうございました♪(*≧∀≦*) とても勉強になりました♪(^-^ゞ
ゾーマはスキル凍ったままラスゲ突入したら 無理ですから( ;´Д`)笑 あゆさん立ち回り完璧でした! 流石です^_^
頼みます^_^ スパが1番難しいと思いますが(^_^;)
いい勉強になりましたね(^^) ヘタれさん、ラスゲ踊りっぱなし(^^) 素晴らしい(≧∇≦)
1点シドーで悩んだ時ありました(>_<) ひげさんのお陰ですよ(^o^)/
???
なおは(^ー^)よく分からんままでしたが… 倒せて良かった(*´艸`)
最初、装備悩んでました…笑
ウケるから( ´ ▽ ` )ノ 立ち回りと感性だな! 絶対は無いと思うし。 個人的な意見だけど!なおさんは感性派だからそれも良いと思う!俺は両方求めてるから!^_^ 今もこらからも精進するわ!
シドーのラスゲはオンステで抜くってやつかな?あゆ(^ー^)
装備もある程度必要だけど、慣れのが重要だと私は思いますよ!^_^ 慣れつまり立ち回り!笑
皆さんおめでとうございます(^o^)/ 秋刀魚討伐凄いですね(゜ロ゜)
だな!多分あそこ躊躇する
忘れちゃいました(^^)
アルスさん倒したぞ!*\(^o^)/* 私は18回行って3回目! 嬉し!次は他の方だな! アルスさんも倒そうぜ!^_^
アルス(^ー^)シドーが…ペッち寝ました(>_<) なおはこれから軌跡盾を増やすために(^ー^)頑張る
アルスさん(^^) ありがとうございます(^o^)/
えっと… 自分まだ2、3回しか行ってないので勉強しときます^_^; 立ち回りまず覚えなきゃ^_^;
作スレメンバーで倒せたのがめちゃ 嬉しいです>_< すまん今日寝る! 嬉しくて無理!
今日は貴重な経験をありがとうございました♪(*≧∀≦*)また、明日も遊びにきますので、お願い致します♪(^-^ゞ
また鍵集めとくから 近いうちに行こう!^_^ そん時はあゆさんヨロ!笑
アルスも今度行こうね(^ー^) なおまだカギ8本ある(*´艸`)あっその前にシドーかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノちーん
なおさん 仕方ないですよ(^^) ぺっちさんもお疲れでしょうから^_^; 頑張ってください(^o^)/ 自分も野良とかで勉強しときますm(__)m
また他の方のロトタイミング合えば お願いしやす(`_´)ゞ おじじじさんとかスパの方少なくて( ;´Д`) ここのメンバーで倒したいので 頼んますm(_ _)m
あゆさん 流石ですね(^o^)/ 皆さん強い^_^;
(≧∇≦)
ヘタレとまさか…ロト倒すとは(*´艸`) いつか言ってたドレアム今度行こうね(^ー^)
皆さんさーせんm(_ _)m 気分良く寝たいので今日は落ちます! あざーす*\(^o^)/* おやすみ(_ _).。o○ あゆさんまたね〜!笑
ぷりぷりさん お疲れでしたm(__)m 明日来られるんでしたら金竜でも行きましょう(^^)/ いつも鍵出していただいてるのでm(__)m
何時でも来てくださいね(^^) 今日はありがとうございましたm(_ _)m
はげさん お疲れさまでしたm(__)m
なおも今日は盾を枕に寝ます(^ー^) たけ(^ー^)ライン見とけ… それではみなさまお休み野菜( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) アルス近いうちシドー行きましょう(^ー^)
アルスさん、そうですね(^^) 皆さんのおかげです(^o^)/
なおさんとあゆさんはもう寝ますか? それとも何処か行きます?
本当にありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(^o^)/
はげたのかぁ(*´艸`)
アルスさん、私はもう少し大丈夫です(^o^)/
風邪気味だったのを忘れてました…by花沢
なおさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最高ですね(^^) ゆっくり寝てください (^^)
了解です(^^ゞ 何処か行きたい所あります? スタミナパンパン^_^;
なおさん そうでしたね^_^; ゆっくり(?)おやすみくださいm(__)m
何処でも大丈夫です(^o^)/ 私もパンパンです(^^) マモとかでも(^^)
了解です(^^ゞ 40分3322にマモ張りますね(^^)/
準備します(^o^)/
あゆさんデートありがとうございました(^^)/ お陰様でだいぶレベルあがりました(^^) おっ! ガチャ更新の時間ですね(^^) ちょっと見てきます(^^ゞ
アルスさん、まものデートありがとうございましたm(_ _)m 最初からですいません(^^) 楽しかったです(^o^)/ 今日も皆さんありがとうございましたm(_ _)m おやすみです(^o^)/
頭が欲しい(>_<)
星皇剣欲しかったんですが爆死しました^_^; 80回してこれのみ^_^; 今日も一日ありがとうございました(^^)/ おやすみなさいm(__)m
張り忘れ^_^;
なおねえアルスさんすいませんいつの間にか寝てましたm(_ _)m 秋刀魚おめでとうございますやったがやー ٩( ᐛ )و
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ ひげさん、あゆさん、なおさん、昨日はロトありがとうございました♪(;つД`) 本日も遊びにきますので♪(雫狩り目的でゾーマ、黒レオ貼ります♪)宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
みなさま(゚∀゚)おはえもん 昨日はシドーに行くつもりが…ぺっちが寝落ちしたおかげで…(゚∀゚) まさかのロトへ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそして…(((o(*゚▽゚*)o)))クリア 残すはシドー(*`ェ´*)すぐにぶっ倒すぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )っというわけで 夜シドーメンバー集まってたら倒しに行きますわよ(^ー^) もちろん周回で遊んでからね(*´艸`)ヘタレもおいでね(*´艸`) ロトカギあるから、みんなドンドン行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )今日も宜しく(^ー^)
アルス(^ー^)おは 回すと思ってましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ花火不発(゚∀゚)ちーん いいのだ(^ー^)シドー倒してまた回せば…
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 昨夜はロトありがとうございましたm(_ _)m 気持ち良く寝れました(^^) アルスさん、やっぱり回したんだ(^^) ぺっちさん、ありがとうございます(^o^)/
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします アルツさん乙(^_^;)笑
みんな(゚∀゚)なおは今気づいた… マルチクエやっていないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしてジェムとってないのがたくさんある事を…(ll゚艸゚ll) 時間ある時手伝って下さいませ(>_<) ザバルア大陸で11コあります(゚∀゚)ちーん
めんどくさ∩^ω^∩
ぺっち(゚∀゚)ヤバイわよね さっき気づいたのよ(*´艸`) なおはジェム欲しいだけなんだけど(*´艸`) 自分で貼らなくても貰えるのかな?マルチでやれば?|゚ω゚)
もらえるよ∩^ω^∩
誰かやってない人居ないかなぁ(;゚ー゚)ノ マニとかやってなさそうだけど…週末か(>_<) 様子見て貼るのでその時は宜しゅう(゚∀゚)もうすぐごはーん(*´艸`)
誰か居るかな?|д゚)
居るがスタミナはない∩^ω^∩
噂のマルチ、なおが貼って野良入ると思う?(゚Д゚)ノ
思わない笑
1人拉致って強引に行くのがいいよ←
ぺっち(゚∀゚)来れる?適当
いく
3322よろ(゚∀゚)
ありがとうございました∩^ω^∩ 魔界の剣使ってるのねなおねえ( T_T)\(^-^ )
ぺっち(゚∀゚)デートありがと( *´艸`) サブ適当な装備でごめんちゃい(゚∀゚) また付き合ってちょ( *´艸`) ぺっちのツメおもろそう|д゚)欲しい(゚∀゚) なおもツメ作ろ(゚∀゚)
面白いよ∩^ω^∩ 波動積まなくていいし瞑想とバイキ合わせたのあるし後は特技Aにいいスキルきたらもっといい 彗星ちっと重いのがねー
他のもあるけど、バラバラなのよ(゚∀゚) あれでロトのソロも行ってるよ( *´艸`) なおは天空剣しかないのよ|д゚)
天空あれば十分だけどね∩^ω^∩ またよるお願いします
ありがと( *´艸`) また夜にでも拉致るね(゚Д゚)ノ
私もジェム取ってなかった事は内緒にしとこう((((;゚Д゚)))))))
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m アルツさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日ミルド行きますか? ^_^ 返事ヨロ!
なんという事でしょう(゚∀゚) やっぱり取り残してるのあるわよ(*´艸`) なおも全部見てないから分かんないけど(゚∀゚)
(゚∀゚)そっかミルド先か…シドーはメンバー分からんからミルド先に予定入れた方がいいかもね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ミルドなら誰でも行けるし すぐ終わるかと^_^
そだね(゚∀゚)メンバーいなくて、なおで良ければ行きますよ(*´艸`) そしたらハドラーも行ってみたいな(゚∀゚)シドーもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しぼれって(*´艸`)
みなさまおつカレー(^ー^) 今日もいつも通りの頃に来ます(゚∀゚) ヘタれ遊びに来るそうなのでなおゾマ今日こそはやりましょψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ あと、ハドラー魔王まだの人居たら教えて下さい(^ー^)なおまだ…ジェム欲しい(*´艸`) それではのちほど…( *´艸)( 艸`*)ププッ
お疲れ様ですm(_ _)m 今夜も宜しくお願いしやす(`_´)ゞ とりあえず今から帰ります! 誰かいたら遊びましょう! タイミング合えばヨロ
∩^ω^∩
ただいま(^ー^)まだ早いかな? 何だかくだらないスレ立ててる奴が居るんだなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノアホくさっ はよ誰か遊びましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
(=゚ω゚)ノニャーン♪
気持ち悪∩^ω^∩← なんかいく?
もうすぐひげ兄来るってよ(゚∀゚) 何であの訳の分からんスレの人達はデマなのに盛り上がるのか分からんな(゚∀゚) 板メンバーでもないし何も知らないくせにアホやな(*´艸`)ウケるわ
なにそれ?(*゚▽゚*) はよこんかな暇でまた寝てしまうわ笑
マジでくだらない(*´艸`)見てみウケるからアホくさくて( *´艸)( 艸`*)ププッ
ハドラー魔王行きたいなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 付き合ってくださーい(*`艸´)ウシシシ
ロト鍵落ちないな( ;´Д`) 変な粉ばっかだ>_< あっお疲れです
気が向いたら見てみる∩^ω^∩ 誰かこないかなー
ハドラー行こうぜ(^ー^)
えー ハドラーはいける気しないんだけど(*゚▽゚*)笑
ものすごい笑顔で断るなよ(((o(*゚▽゚*)o)))
いってら〜
シドー?(*´艸`)
私とひげさんじゃ多分無理よ∩^ω^∩
なおマルチ(^ー^) ゾーマ周回 シドー ハドラー どーれだ?
黒卵∩^ω^∩
ゾーマ
ラジャ(^ー^)着替えるなり ヘタれ、いつ来るかな?
何処行くのかな?笑
ペッち多分はぐカギ欲しいのかな?マモちゃんの
もう転生40∩^ω^∩ 雫狩り(*゚▽゚*)
シドーいつでもいいよ∩^ω^∩
ダーマね、了解!
あなたとぺっちの会話がおかしいわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どっちか決めなさい(^ー^)
はい? ダーマでしょ?
じゃレオダマ(^ー^)貼っとく3322よろ特攻で(*´艸`)
行くならはるよ∩^ω^∩たま
∩^ω^∩
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日も22時頃に帰宅します^_^; ひげさん ミルドよろしくお願いしますm(__)m
了解
お疲れ様ですm(_ _)m 了解です
アルス(^ー^)おつカレー はよハドラー手伝って(*´艸`)
レオダマ落ちた(>_<)スタミナ返せヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノちーん
もうちょいだったのに∩^ω^∩
もうちょいだったな!笑
とりあえずひげじいにピオラ完全に忘れてたわ笑
やられたのかっ(゚∀゚)
やられるだろ普通o(`ω´ )o
知ってる
やられないだろ普通!笑
なおの大事なスタミナ…(゚∀゚)ちーん
もっかいいく?∩^ω^∩
行ったる(^ー^)
てかえみさんと遊べてないん だけど>_< あゆさんまだ来ないかな?
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/
暇だから行く
来た!笑
マジウケる!( ´ ▽ ` )ノ スゲーな
すげ〜∑(゚Д゚)
あゆ(^ー^)おつカレー 遊ぼ♪ひげ兄抜きで
これは完全にご当地ですな!( ´ ▽ ` )ノ 後で行こ! 連れて行ってくれてもいいよ!笑
ふざけんな! シドー行かねーぞ!(♯`∧´)
ぺっちは貼りたくてうずうずしている∩^ω^∩ 貼りますか? 貼りませんか? 違うの貼りますか? とっておきの貼りますか?←
早く貼って!
あゆがハドラー行きたいって言ってたぞ(^ー^)
笑 なおさん、お疲れ様です(^o^)/
とっておきで!笑 腹痛くなる!笑
(>_<)
とっておきって(((o(*゚▽゚*)o)))なんやろ
オケ!後で2人で行く!笑
嬉し泣きか!( ´ ▽ ` )ノ 笑
ぺっち行こ! 立てて!ヨロm(_ _)m
お前のご当地なら好きなだけ行ってやるから諦めろ( *´艸)( 艸`*)ププッ
とりあえず黒卵はります∩^ω^∩3322
(^o^)/
要らん!来るな( ;´Д`) (T . T)
了解
ついに米までスルーされた( ;´Д`)グハッ
出遅れたか>_< 野良って来ますm(_ _)m
ごとろ(^ー^)ナイス ひげ兄阻止成功(*´艸`) ペッち&あゆナイス( *´艸)( 艸`*)ププッ
ありがとうございました∩^ω^∩
すいません(>_<) 関取夢中になってました(T ^ T)
ぺっちさん、なおさん、ごとろさん、 ありがとうございました(^o^)/
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 病院 順番待ち中に マルチしようとおもたら 3322になってて 入っちゃったわ(´・ω・`) げひんさんの 席だったのね ごめんちゃ〜い٩( ᐛ )و 帰ったら また来ますぅ〜٩( 'ω' )و
皆さん今晩は♪(^-^ゞ 帰宅中ですので、22:00~になりそうです。(T▽T)
ヘタれさん、お疲れ様ですm(_ _)m お待ちしてます(^o^)/
らんらん顔(´・ω・`)
ヘタれ(^ー^)おつカレー いつでもおいで(゚∀゚)待っとるよ
さて何行きます?∩^ω^∩
ヘタれ(^ー^)おつカレー いつでもおいで(゚∀゚)待っとるよ
2回も書き込み(ll゚艸゚ll)
ひげ兄どこ行った?
(´・ω・`)
流行りなの?笑
行けるのかい?
ハドラー魔王行こうよ(^ー^)ペッち倒したのか?
倒したよ∩^ω^∩
ごめんミルドだった(゚∀゚)
ちょっと私用で2200から2230は 抜けるかもなのでその時間は 遊べないかもです>_< 私用と言うか借りを返しに行かなきゃいけないので^_^ お世話になってるのでm(_ _)m
後20分程お待ちをm(__)m
(´・ω・)
ぺっち今の内にやりたい事やっといて シドーでもいいし! 任せる
了解
昨日のロトですかね?
なんだ(´・ω・)
あすなろかな?(^ー^)分からん
あゆさんハドラー終わりました?∩^ω^∩
ですね^_^ 向こうで一昨日立ち回り等見させて 貰って、アドバイス貰ったりしたので! また一緒に行きましょ!*\(^o^)/* 機会があれば!
あすなろですね
まだです(>_<) 行ったこともないです(>_<)
お疲れ様!からの
セツナ(^ー^)おつカレー 遊ぼ♪
セツナさん、お疲れ様です(^o^)/
なおカギ出すからハドラー魔王行ってみようよ(^ー^) 装備分からんけど(゚∀゚)イオ?休み?何だ?
1.ロト 2.爆弾 3.スクショ どれがいい?笑
あ、背毛さん お疲れ様です(´・ω・`)
(´・ω・) へんた…じゃなかったセツナさん拉致できたら行きますか?∩^ω^∩ なおねえうるさいので←
あゆさん、なおさん お疲れ様です( ^ω^ )
はい(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m 鍵足りなければ私も貼りますよ(^^) 幻龍くらいしかありませんが‥
3ね!了解
全部嫌( ´Д`)y━・~~
背っ背毛(´・ω・)
幻龍喜ぶと思われます!^_^ 私がいなくてもあゆさん行ったことあるから 機会あれば行って見て下さいm(_ _)m
あ、ぺっちんさん こんばんわ!( ´Д`)y━・~~
ハドラーいってら〜!*\(^o^)/* 適当に鍵消費しながら アルスさん待ってます^_^
手が滑りそうだわん∩^ω^∩
なおの事は拒否るくせに(゚∀゚)
はい(^o^)/ 確実に足引っ張りますよ(>_<)
わかりました(^o^)/
当たり前です( ;´Д`) あゆさんはいいの!^_^
装備何かしら(´・ω・)なおなお
じゃ鍵消費してますm(_ _)m ハドラーファイト!^_^ 波動少ない事祈ります( ´ ▽ ` )ノ
お前潰すぞ(*`ェ´*)?かわいそうに荒らしにいじめられればいいのよ(*´艸`)
ひげ兄を崇めるスレッド作ってもらえ(*´艸`)
私はしんりゅう頭しんりゅう上天空下天空盾炎のリングアバンでいきました はっきりいって私はお荷物です余裕で死にます∩^ω^∩
ベー(^ω^)
とりあえずメラ耐性が全てです∩^ω^∩
天空下ないわ(´・ω・)
なんか凄く気持ち悪いわ(*´艸`)あの顔
みなさん こんばんは m(_ _)m お疲れ様です (^-^) ロトクリアした方々、おめでとうございます (^ ^)
守備高いので
王者のズボンでいいかな(゚∀゚)
スミマセン、また名無しに Σ(・□・;)
おけ
だれかとおもたお疲れ様∩^ω^∩
ヤマトさんおつカレー(^ー^) ありがとちゃん(^ー^)ロト倒したぞよ
お疲れ様です(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m お時間合いましたら遊びましょう(^^)
セツナ(^ー^)ハドラー倒したかな?
準備できました?
スキルなんだろ?
倒しましたよ〜( ^ω^ )
okです(^o^)/
お疲れ様です^_^ 神龍装備欲しいかい?
理想はハグ頭ロト上ロト下ロト盾ですね さてたたうた誰積むかですね あゆさんハグ弓ありましたっけ?∩^ω^∩
いつものでピオラ
あゆロト剣で行くのかな? ぺっちとセツナは?
彗星、たた歌、ベホイムで良いかな??
なおはぐ弓あるわよ(゚∀゚)ちーん
2凸ですが2積み出来ますよ(^^) たたうたでも(^^)
おけです
欲しいですよ!ここ数日、野良で龍狩りしてるので m(_ _)m
私はグリムチですね( ^ω^ )
どちらでも(^^)
了解! 立てます! 3322
すいませんあゆさん天空でお願いします∩^ω^∩ 彗星稲妻ピオラで
なお2回目くらいだから分からん(*´艸`)
ありがとうございます! m(_ _)m
彗星ないです(>_<) 稲妻か隼なら(^^)
稲妻2で∩^ω^∩
なおも彗星持ってない(゚∀゚)
好きなので笑 行きましょうお願いします
スクルト要らないのかな?
了解です(^o^)/
帰宅しましたm(__)m しんりゅう間に合わずorz
食べ物ギガなん、いちごアイス、ピザマン、もんじゃで 持ち物アモ、葉、石、雫で セツナさんは雫の代わりに果実お願いします
ではよく分からんけど行きましょう(^ー^) 3322よろ食べ物…パクる
了解( ̄^ ̄)ゞ
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/
お任せしま∩^ω^∩ 波動きたらゲージすぐ貯まるんでどちらでも
アルスさんさーせん(^_^;)
了解です(^o^)/
ナデシコさんお疲れ様でした〜! 下しか出なかったですな(^_^;) ロトソロやってると落ちるから 出たら誘いますよ!
あゆさん お疲れ様です(^^)/ 頑張ってください(^o^)/
ひげさん タイミング悪かったので仕方ないです(^^)
ひげさん、神龍 ありがとうございました! ドレアム鍵、手に入ったので今度 ご一緒して下さい (^ ^)
ひげさん 何時頃行けます?
喜んで!*\(^o^)/* あざーす
今から行って見ますか? 2人野良さんだとどうかな? 意思が通じればいいけど。^_^
ヤマトタケルさん お疲れ様ですm(__)m しんりゅう装備まだでしたかね? 鍵出たので今度行かれますか(^^)?
そうなりますよね^_^; 皆さんを待ちますか? その間にしんりゅう行っても良いですし(^^)
アルスさん、お疲れ様です! もし良ければお願いします m(_ _)m アルスさんも良ければ ドレアム貼る時はご一緒して下さい (^ ^)
了解です! 行きましょう^_^ ただし2230前後は抜けるかもです
ヤマトタケルさん まだ時間ありますか? 今からでも行かれます(^^)?
了解です(^^ゞ ちょいと用意してきますm(__)m
了解(`_´)ゞ
ナデシコさん行こーぜ
大丈夫です (^ ^)
取り合えず3322にたてときますね(^^)/ 20分までに来られなかったら解散しますm(__)m
余裕で間に合う!笑
良かった(^^) たてとくので準備出来たらお願いしますm(__)m
ありがとうございます m(_ _)m
誰か見てたら乱入ヨロです^_^
さーせんm(_ _)m まけちゃった>_<
ハドラー強いわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とても無理よ(゚∀゚)ちーん あゆ思いっきりストーカーされてた(ll゚艸゚ll)ヒゲラー
なおさん、セツナさん、ぺっちさん ありがとうございましたm(_ _)m 波動と追撃ですね‥ ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました すみません荒歌2であの体力ならギリ耐えると思いましたが無理でしたねすみません やはりボミエ狙いがいいのかな(´・ω・)
酷かった(>_<)
ヒゲラーよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ないわっ
遅くなりました。(T▽T) 皆さん宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ひげさん、ヤマトタケルさん お疲れ様でしたm(__)m 泥悪くてすいません(>_<)
アルツさん、ナデシコさん ありがとうございました! また下!笑
お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様ですm(__)m 遅くまで仕事御苦労様でしたm(__)m
22:30~ ゾーマ 3322で貼りますね♪(^-^ゞ
アルスさん、ひげさん お疲れ様でした! 板の人達とのマルチに限って、痺れまくってスンマセン m(_ _)m アルスさん、神龍ありがとうございました (^ ^)
ラジャ(^ー^)ヘタれおつカレー
ひげさん 時間ですね^_^; お待たせしたのにすいませんでしたm(__)m
ヘタれさん、お疲れ様です(^o^)/
残念( ;´Д`) 時間帯的に今日はいけない>_< さーせんm(_ _)m
アルツさん戻ったら行きましょう! 少し遊んでて*\(^o^)/*
あのツノはひげなんですね?∩^ω^∩
ひげさん明日も来ますので時間合えば♪(^-^ゞ
ヒゲラーww
了解です(^^ゞ お気をつけてm(__)m
アルツさん 2250には戻ります^_^
ミルドあと2人行ける方ヨロです(`_´)ゞ あゆさんとか!笑
準備okです(^o^)/
ゾマあと1人
病院おわた〜٩( ᐛ )و 今から帰るから みんな寝てるかなぁ〜 とりあえず 急いで帰るっちゃ٩( 'ω' )و
あざーす*\(^o^)/*
お疲れ様ですm(_ _)m
とりあえず待機してまする^_^ アルスさんどっちで行きますか? マモか海賊
なおさんシドーいくのかな?∩^ω^∩
お疲れ様ですm(_ _)m 慌てなくて大丈夫ですよ(^^)
おかえり〜!*\(^o^)/*
あゆさんどっちで行きますか?
一応マモで準備出来てます(^^) ルビ弓いるなら海賊で行きたいかな(^^)
ヘタレさん、アルスさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m
ぷりぷりさん 貴重鍵をありがとうございました(^^)/ なおさん、セツナさん お疲れ様でした(^^ゞ
ただいま(^ー^) ヘタれ、アルス、セツナ、ゾマ幻龍ありがと(^ー^) なお貼ろうとしたらアルスのミルドがあるみたいなので戻りました(^ー^)
ひげさん、あゆさん すいません(>_<) お待たせしました(>_<) 申し訳ないですm(__)m
ペッち(^ー^)メンバー足りない(>_<)あちゃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海賊ヨロ!(`_´)ゞ
えっと… マモで用意しますm(__)m
風呂落ちします スタミナあるので 戻ってきたら何か貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
ヤバい(゚∀゚)ごとろ、はよ来い(*´艸`)踏んだ
せつなさん、なおさん、アルスさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪(*≧∀≦*)
おかえりです(^^) 大丈夫ですよ(^o^)/
残念ながら今回は代理ききません∩^ω^∩
了解です(^o^)/
アルスさん弓お願いします(`_´)ゞ お供のダウン入れて下さい! 攻撃ダウン入ったら倒さなくていいです! シカトして下さい! もう一匹も攻撃ダウン入ったら 中央突破します(`_´)ゞ
笑
あと1人弓欲しい( ;´Д`)
こちらこそ楽しかったです(^^)/
ダウン1ずつでいいんですか?
出来たら2がいいですね
今失敗すると…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)名無しどもが来るかもよ…(*´艸`) 他のスレでなおの事…男だって言ってるよ(*´艸`)ウケる アホだ
あゆさん食べ物どーする? きんとん、鯛めし、クレープ、ポップコーンで いいかな?
鞭いるか?∩^ω^∩←
じゃ鞭でもいいや!
到着〜٩( ᐛ )و なおさん 踏んだなりか〜
了解です(^^ゞ
はぐ弓2凸ならあります(゚∀゚)ちーん
意味無いし( ;´Д`)
( *´艸`)
ごとろ(^ー^)踏んでもうた
それで行きましょう(^^)
マモはあくまで補助になります!^_^ たた歌と回復はヨロです^_^ まず自分が死なない事、アクブレとベホが被らない事などですね^_^
行けますか? お願いしますm(_ _)m スパ弓で
天鞭1凸(゚∀゚)ちーん
準備出来たら教えてください! 一回で決めたいです!^_^ 道具 石、葉っぱ、雫、アモールで
ミルドですか?(^^) (何行くか分かってません…笑)
ミルドです!
new!【作戦大会議】14_φ(・_・っと
了解です(^^ゞ 気を付けますm(__)m
ミルドメンバーじゃないのは誰だ?o(゚д゚o≡o゚д゚)o
いける∩^ω^∩←
ベホイムよりベホイミの方がいいですよね?
okです(^o^)/
あざーすm(_ _)m
あゆさんどっち?
ぺっち、ごとろさん、セツナさん
ぺっちさん行って下さい♪
マモはベホイムの方がいいですよ(^^)
ぺっちはシドー行くので( ;´Д`) お願いしますm(_ _)m
ベホイミだと少ししんどいです(>_<)
お願いします∩^ω^∩
では貼り待ちします! 3355 ヘタレさんヨロ!(`_´)ゞ
了解です(^^ゞ セットしてきますm(__)m
ヘタれさん、お願いします(^o^)/
あれ?れ…了解致しました♪(^-^ゞ
_φ(・_・
∩^ω^∩
٩( ᐛ )و
ヘタれ(^ー^)カカオ狩りでフレポあげといた あとちょっとだったから
ひげさん、あゆさん、アルスさんミルドお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成