スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド ゾーマ伝説 放置後抜けのクソ野郎
雑魚のくせに
こいつ即抜けクソ野郎 見た目もクソ 辞めた方がいいよ。 みなさん注意してね。
いや、ホストなら連れてくお前もバカだと思うよ ゲストでもこんなのいても参加するのもバカ つまりお前はバカで雑魚
ついさっき神龍にゲストで入ったんだけど、出発してからすぐ電話がきて落ちてしまいました。 ほんっと申し訳ないんですが、そんな場合でもスクショされてたら晒されてしまうんでしょうか…
人の粗探しや晒すことが趣味の晒し魔もほんの一部だけどここには存在するからね 不安になるよね、
いるだろうね。一度だけブラリ使ったことあるけどあとで見てみたら自分の陰湿な面を見るようで嫌だったから消した。晒されてるのもどこまでホントか分からんよね。
ブラリリスト見ただけでそう感じるのか。繊細なんだね ブラリリストは自分が次にそいつにまた遭遇して嫌な気持ちにならないためのものだから そんな風に自分を責めなくて良いとおもうぞ
自分つっこみブラリリストって、、、 ブラックリスト? ブロックリスト?
名前違うけどこの人の見た目そっくりさんにさっきレイドのギガゾーマ始まって何ターンかで2人ぐらいキャラ死んだらダメだと思ったのか用事か知らんけど抜けられた。 最初から挨拶なしの無言だったけど 3人で余裕だったから何とも思わなかったけど
お前はニートのクズだろ!
何故そうなる??? こんな雑魚連れてく方も相当ヤバイよw
メインユーザー名 けんにい 伝説級でよく出没するが挨拶無し、基本放置するカスユーザー!
挨拶無し!放置当たり前!カスユーザー!今までマルチで4回やったけど4回とも放置確認!
放置カス メインキャラ名:GARO
ワタクシともこはお祭り伝説を放置して死んでしまう雑魚です 是非ブラリして下さいませ メインは たける です いずれにしろ雑魚です 躊躇なくブラリして下さいませ
シドーは一人で殺せるわな
メインユーザー名 ラグナレク 夏の星祭り伝説級にて挨拶無し放置するカスユーザー!マルチ募集をして参戦したカスだが、たまたまブラリし募集協力マルチにてまた出会いそこでも挨拶無し、全戦闘でスキル攻撃一回のみ!報酬ドローの確信犯!
放置カス
は?
雑魚本人登場w
クズ野郎
魔王ゾーマにカレー出すアホカスがいたよ 馬鹿じゃねーの、お兄ちゃん大丈夫?
状況しらないけどピザまんもったいなくてカレーにしたのかもね
寒いときにはあつあつのカレー食いたいわな。
放置常習犯
完全放置のザコ メインキャラ 5757
レオダーマで入ってきたベル、サブはライム 何の為に海賊で来てるんだ?1人しか海賊いねーのに 補助お願いされたら舟歌しかねーだろうよ 挙げ句の果てゲストが死んだらガーンスタンプ! 「ベル」がゲストで入って来たら即キック!
コイツ常習犯だよ まだ居たのか
魔王でゲスト参加なのに石持たない人が多すぎる
つか、これ武器の凸加減から察するに11じゃないだろ? 11じゃないなら晒しても意味ないし キリがない なかなか出会えないからな
魔王級レオダーマで石持ってこないで寝っ転がってる鍵コジキの皆さん
これも
疲れているから、寝てるんだろ。お前さんは暇人だから働け。
つかレオダーマ舟歌いらんやろw
お前アホやろ
舟歌うたわないベル本人か? ゲストで入るなら周りの状況見て舟歌はいるぜ 石無い奴やこんな奴がいるからホストが気の毒
こいつらゲストで入って来たら即キックするw
石なんか惜しむモンでもねーけどな みんな3桁余っとるやろww
レオで道具確認しない奴は即キックしてます。
石いらねーから 抜くタイミングや超万能持っていけば死ぬことはない 石を持ってないやつを咎める前に地雷プレイした周囲或いは自分を咎めよ
石要らないのはまぁ分かる。展開上の言い分も理解できる。ただ無料でもらえるし100個以上余らせてる人も多い。結果的に石無しが露呈してホストが不満に思うのは無理ないよね。面倒だから葉っぱと石は伝説行く時も固定のままかな。
てか、これ前にも晒してなかった? レオなんて別に石無くても勝てるでしょ。魔王に入らないからw そういう自分は石は常に700はあるからむしろ消費したくてどこでも持ってってるけど。 道具を頼むはちゃんと押したの? そんなにレオでさえ自信ないなら名前を『いしもって』にするといいよ。たまにそんな名前にしてる奴いるけど痛々しいとは思うけどね。
違った、今見てきたら石954個だったわ
初心者マークのホストを スタンプ煽りしまくって 途中抜けのクズ
痛恨事故もあんだから保険で持っとけ 以上
ハグ冠で対処 以上
初心者が初心者煽るワロタw 以上
石持ってない人の道具ってどうなってんの?ある程度まではほぼ死に枠だし葉っぱ石アモ超万くらいはほぼ固定じゃない?あんま使わんし。必要なものあるときにアモ超万入れ換える感じ。
レオダーマ簡単ってあるけど皆どんな装備でいくの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!