スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようは瀕死君が雑魚だから瀕死になって文句言ってるだけの話し
えっ意味不明
バカだからだよ
ギガソ1発で終わるって・・・上級の話かな
偉そうでわろたw スタミナ古事記はアクブレなんか使わずに全力で早急に始末しろよ
攻撃特技2とギガソ1発で終わるってことでしょ。確かにスキル4つ使うことあんまりない。
ギガスト ギガスト ギガソで終わるんだろ ギガソから打つかバカなの? 天空軌跡盾取ってから出直してきて
当方スタミナ古事記で野良してるけど稲妻2ギガソ2でも足りず最後に降臨打って終わることの方が多いよ ちなみにみかわし装備だから攻撃力340くらい、回復も基本しないよ 海賊伝説級の話
初日にスパ行ったらはぐブメはぐ弓グリ鞭とか結構いて4個以上スキル使う時もあったかも。律儀に適正武器に変えたんだろうね。
コンボしてますか?
転生前でくるやつ連れて行くと挨拶しないやつ多い ホストのみ仲間に攻撃できる機能欲しい
200周くらいしてるけど、8割ぐらいは3つしかつかっていないです。4つ使うのは基本職や転生前の人がいる時ぐらいです。降臨までいくのはコンボ出来てないんじゃ?
何周したか忘れたけど3つで終わるの半分くらいかな。メタ冠とか超はや積みとかの人が先走ってどんどんズレていくこと結構あるな。ギガストの人に合わせて成功すると気持ちいいよね。
投稿者です。 に関して、お前がカス装備だとか言う人いますが、レオダーマやる人全員が課金勢だと限らないと思いますが、どういった心境での発言なんですかね? 下級職育ててる人もいる訳ですし、グループ全体のレベルが低いなら、バフ掛けしながら確実に全員生き残れるよう努力しながら頑張っている人もいます。 装備を変えて出直せ的に言われてますが、高速周回したいなら準備確認中にメンツ見て出発合図出せば良いのでは無いですか? 私が言いたいのは、自己中心な行動が迷惑と言う事です。
それね 装備完凸だのどうでもええわ 周り見ずにプレイする奴に軌跡盾言われてもなww お前が1番の地雷だっつーの 嬉しそうにスクショまで載せてご苦労さんw ホストが初心者で低レベルの中、強い人を募集すれば勝てると思ってプレイしてる人もいるだろうに それをベテランが殺すような真似して偉そうほざくな スクショありがとうねー、全く参考ならんが
賢者ダーマ放置カス
下級職ならホストやれって話し 下級職でずうずうしくゲストで入るのはどうかと思うが
周り見ない人は軌跡たて取れないと思うけど レオダーマで死にそうになる人に合わせろというほうがおかしいけど
レオダーマなんて無課金でも問題ない。 そもそもレオダーマにバフかけて生き残ろうとするのが地雷なんだよ。向こうはガンガン火力上げてきて、いてつく波動の頻度も高い。さっさと片付けないと危険性が増すだけ。 貧弱装備や低レベルで適性に満たないなら、草やスクルトンでも使えよ。 雑魚に合わせるのが当然の考えで、道具もケチってクソみたいな立ち回りして死んだだけなのに、こんなところで晒すような自己中心的な行動は迷惑。
乞食放置定期UP
あなたはホストさんのミッションの一度も死なないでとかも考えて戦ってたんだよね。わかる人はわかるから大丈夫だよ。 こないだ転生2のホストさんがまもレオ伝説で雫使ってくれた人がいて(全然まだ立て直せる状況で)びっくりしたんだけど、ミッションクリア目的の人も居るし。 ただ、晒すのはやめた方がいいよ。せめてスクショ無しで。
魔王に石持って来ない。死んだら即落ち。 マモマスでルビ弓にマラーアクロ2積み。 キック推奨。立ち回りも汚物。
ゴキブリ野郎
ゴキブリガイジ野郎
バトマスダーマ放置 放置する為に石持ちの確信犯クソ
復活の玉までつけてたわ スタミナ乞食してまでそんなに死にたくないならちゃんとやれ
スラ食セットで1人メタ食セットして出発OKする馬鹿。出発するリーダーは若葉だから諦めた
今のご時世、若葉以外の未完凸は蹴りだ ま、武器防具オール完凸者でも放置民いるけどね
ブロックした奴らとたまに一緒になり試しにクエしてみるが変わらず放置などしてるね。 神兵イベにはミッション無いしクリアするだけで良いから 放置増えるかもね。
ホント残念、ホストして推奨に満たない人を連れて行っても挨拶すらしない 連れてくるんじゃなかった…と思う事多いんだけど 挙げ句の果てに放置してて、死にそうになるとガードだけする 晒したりはしないけど、もし見てたら他の人の事も考えてプレイしてほしいです
雑魚ほど挨拶しない傾向あり
ダーマとか下級職まあいいかと連れて行くと挨拶なしのずっと防御してるし 雑魚はやはり蹴ったほうが無難だね
雑魚は金魚の糞と同じ? 付いてくるのならホストを助けろよ…
放置雑魚はクソガキだろ もしいい年こいてるなら終わってるな おいそこのお前だよ
ほんとそれ、雑魚や転生前ほど挨拶しない率が高い 自分がホストの時は武器完凸以外連れてかない
よく放置いるけどさ、そもそもゲームなんだから自分でやるのが楽しいよね。 放置する理由がさっぱりわからん。目的はなんだろう。
これってたった1回でも晒すの? 電話落ちとかしょうがないパターンもあると思うけど、どーやって判断するの?
そんなやつにまともな意見が通じるわけないことを理解しろ
この間、別ゲームで数年来の友人の名前とそっくりな名前のキャラと一緒になったら挨拶も無しの放置だった。珍しい名前だけどもし本当にそいつだったらと思うと怖くてまだ確認できてない
そういう意見は過去1000コメ目ぐらいだから 過去ログみてこい
雑魚が挨拶なし放置も多いが 野良だと4人中に1人突出した高レベルがいると偉いと勘違いするのかだいたいそいつは放置する
挨拶なし終始放置 見かけたらブロックしましょう。
鍵1111レオダーマ出没。 放置。 ホストさん低ランクで危なかった。 皆さんも気をつけて下さい。
鍵1111レオダーマ出没。 放置。 皆さんも気をつけてください。
正義感ぶったただのストレス発散 最初めっちゃ詳しく嫌なやつの情報何人も覚えてたけど、みんなに反応されて楽しくなって調子に乗り、多少なり曖昧な情報あると見てる
パラディン輝石伝説で出没のグズ!
この前と言ってること変わってる件
何回も晒す人ってちょっとね… 草食べちゃえば良かったのに
放置のクズ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!