スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ垢使用してるお前が悪質ユーザーなんだが…
サブ垢ならあびすも愛用してるよ あびすびすびすぶすびすぶす
ここなな(メイン)、サンド(サブ1) 挨拶無し、回復してもらっても礼無し、その他自己中心的な行動しかしないやつ
海賊民カーズ‼️‼️伝説ミルドにてガードが遅れ死亡し 蘇生を2回してもらうが、腹いせで放置、マルチする資格なし
サブ機ホストしてたんだけど、何故悪質なるん??w 頭大丈夫ですか? 仮にサブ機ゲストで入ったとしても、ホストから蹴られてないって事は、承諾してもらえてるのだから問題無くない?
ギガ伝説デスピサロ鍵1111で出没。 内容は、放置。
こいつが、レイニー本人じゃね?w クズはほっとけw
自分よりレベルが高いのにバルザック伝説級で死ぬ人 死ぬのはいいんだけど食べ物セットもしてるのに死んだら即抜け 死んで恥ずかしいのは分かるがみんな食べ物セットしてるのに自分が死んだからって即抜けするのは自己中心的では?
そいつギガ伝説入れたが、 ちゃんと働いてくれたよ。 確かに他に比べると手数少なかったが。
私の時は、終始スキル操作も無ければ、抜ける事も無かったです。 なんだったんでしょうね?
見た目からかなり弱そうなんだけど。
伝説級ごときで、自己ピオラばっかやってる奴いい加減にしろ!波動で消されまくりだ!
それはお前の事か(^_^;)
それだけお前が雑魚とやってるという事
抵レベル者とマルチするな?
昨日転生2回目もカンストしたらしいwwww ジェム砕いてひたすら聖堂周回して立ってさ。 なんていうか、星どらが職業みたいなもんだな。 ふくぞみんさんは。
レベアゲが職業なんだよ
じゃあ今やニートじゃん こんだけ星ドラ依存してると星ドラが始まる前は何して生きて たんだよって感じw
あの辺のガチ勢はレベル上げはバイトに任せていそう とにかく課金額が半端ないからそれなりにお金に余裕があるんじゃないかな
普段周りから注目されず星ドラぐらいしか目立てる場がないんやろうなあ。 普通じゃないもん。
ふくみぞん様の悪口言うな
そうだね。星ドラの貴重な大黒柱だもんな。 ドラクエの日も我々の為にも莫大に課金して頂きたい。 ふくみぞん様様だよ。
大黒柱www
含み益がでたんだろ
話戻るけど、結局ふくみぞん本人が放置だったて事でオケ??
本人登場(^_^;)
こいつは放置マンなのか
違うと思うけどなー 以前誰かがまるバリやふくみぞんはグループでしか周回しないと聞いた事ある それに画像のヤツは装備雑魚すぎる。本人ならオール完凸が当たり前だのクラッカーやで
なんか足の裏が臭そう。
いや、でも今ツイにのってるのと見た目全く同じだよ まるべりさんは一度も見かけたこともないけどふくぞみんさんは結構募集してるところ見かける。
そうなんだ? なら本人濃厚だねw
前にバーン魔王級で含み損さんと一緒になったけど安定した立ち回りで危なげなく勝てたよ。 スフィーダ完凸持ってたから相当課金してるんだろうなと思った
社会不適合者
こいつオレもブラリ入ってる
よく1部屋で見かけるな
スタンプ煽りの酷いカス。ずっとソロやってろ
スキルフィニッシュ妨害、後「よかねぇ」スタンプ、マジクソ野郎
マスタードラゴン伝説で完全放置
放置魔 1111の人はキック推奨
放置カス。ブロック推奨
放置ゴミ 賢者にもかかわらず幻惑耐性つけるアホ
今幻ドレアムに行った糞2人! ゲスト参加するなら石を持って行くのが礼儀だろ! 死んで石無しで即抜け!ホストさんの気持ちも考えろ! 1111も糞が増えたwww
同意
海賊伝説で挨拶無し、放置 やらないなら来るな!!
おめでとうございます! マルチ放置君定期的にUPします! ブラックリスト永久登録済ですので、名前等変えてもばれてますw メイン(おとな) マルチ(おとな)
名前とうちゃん 推奨に満たしてないけど連れてったら挨拶なし こんなんいるから推奨以下、運30以下はキック対象になるんだよ…
挨拶すら出来ないスタミナ乞食①
挨拶すら出来ないスタミナ乞食②
挨拶すら出来ないスタミナ乞食③
真性乞食
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!