スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロとかに雫集めと思うけど時々来るけど、ノー泥だとありがとうはないしいつもショボーンとかマイナスなスタンプ押されて鍵やスタミナ提供してるホストとしては気分悪くなるためブロックした。それ以外は特に死んだりしても普通だったと思うけど。 まあこの人に限らずそういうの多い。そういう乞食丸出しはブロックしてる。
確かにそういう人いますね。雫集めだけに魔王や幻入ってきて終わったら道具頼むのスタンプその後しょぼーん。ホストからすれば雫だけが目的ではないので辞めてほしい。
終始放置、ステカス キック推奨
さっきいた奴だね? サブキャラはたぶん、ひかるだった。
できれば1111か無番かも書いて欲しい
放置野郎いたけど、スクショ取り忘れた。 ブロックしてやったよ。
メインユーザー名 ひろ 古代文明ラーダ伝説級にて挨拶無し!初回スキル攻撃1回のみで放置後、ピオラのみ使用し、参加者からじ〜スタンプされると放置後離脱!クソユーザー!
よく一緒になりますが 一度も抜けたりとかないけどなぁ
ずっとジースタンプ押してるアホ
イベ超級 挨拶なし即抜け野郎 皆さんキック推奨します!
どっかでみたことあるなぁ
またこいつか?まるベリのツレか
別人でしょ まるベリ達はグルでしかやらないらしいし
別人かもしれないけど1111のゲマ魔王で一緒になったことあるなー 初日だったのに王者シリーズ全部完凸装備だった。 回復してあげてもいっさいスタンプ使わなかったよ
すぐ晒すお前ら嫌い どんだけ短気なんだよ情緒不安定どもが
なんでそんなに焦ってんのw貼られたんだねw
はいはい勘違い乙
放置マンw1111にいるから気おつけてな
しゃらくせーな
レインボー 見た目白の呪い装備 サイヤ人 白髪
ノブナガって奴は石なし雫なし
まるべりの弟子ね。 コイツ嫌い。
なぜ嫌い?しゃらくさそうだもんな
ここみても多すぎて忘れちゃいますね
この人のツイート見てる(勝手に出てくる)けど、ガチ廃人だよ もう転生2回目全部カンストしてるんじゃないの
そんなの自慢にもならんよ
あまり早くカンストするとモチベ落ちるから敢えてゆっくりやってるわ レベル上がっても微々たる差だし
転生2来たからゆっくりやらなくてもカンストしないだろ
マルチやってこんなにぶん殴りたいと思ったことは今日が初めてだ!賢者のはるかってキャラで野良で入ってきて最後のボスのラスゲまで放置!そしてその放置中に永遠とスタンプ連打!ラスゲになったらなぜかいきなり連続呪文で一つ目のギガデインを放ち倒し、2つ目のベホマラーでフィニッシュ💢悪意しか感じられない! まじぶっとばしてーー💢あーーーー💢
悪質は晒されても仕方ないと自負も思いますよ マルチでは行儀よく 応援してますよ
晒されとるルビスからフレ申請来とるわ
プシケとか言う奴はダウン症患者だよ 養護学校通ってたらしい
今プシケと一緒になった! ブラリだから直ぐ分かったが終始挨拶なし
放置ゴミ
本人?
放置クソゴミ野郎。要注意な
早く周回したいならこれはキック。 放置です。
挨拶無し、放置、礼無し野郎
挨拶なし放置カス。見かけたらキックor抜け推奨
挨拶なしや放置とか気にしたことないな 基本、伝説なら何をされても気にしない 故意のスキルフィニッシュ潰しされたらブロックするけど
4人ならすぐ終わる、が3人なら下手すりゃ死人まで出る&時間かかる 放置カスは百害あって一利無し
ほとんど晒されてるの黒目多いプシケ面じゃねーか
放置対処法は速度解除でこちらも放置がベストw
カスのくせに終始放置のゴミ
終始「大丈夫ですよ」のスタンプを連発してくる迷惑野郎
ミルドラ伝説1111で出没中。 挨拶無し、放置ヤローです。 サブ機と周回中だったので危なかったけど、4Pさんが良い人&強くて良かった(>人<;)
デスビ伝説で挨拶なし放置
挨拶なし放置カス。見かけたらキックor抜け推奨。
TAKEC ギガゾーマにて、挨拶なし。自己中かつ立ち回り雑魚。案の定即死。即抜けのゴミ。本当カス。
あびすっていうツインテ・ツリ目の色黒ブス女も人のスタミナや鍵に寄生しといて雫は自分が使ってもないのに回復お願い連呼するし勝てないとわかったら即抜けだし、文句ばかりで負けたら必ず人のせいにするから要注意!!!! あびすは1111にもよく現れる超危険人物!!! あびすには気をつけなはれ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!