スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴミは来るなよ!そんなにかまって欲しいなら他行け!カスが!w
お前が1番かまってちゃんw
いつの間にか晒すのが当たり前になってるね
秋刀魚に現れるゴミ。 立ち回りカス。石、雫持参なし。 こいつと行ったら全滅確定。
負けたのを人のせいにして腹いせに晒すようじゃあんたもお子様ね。
オレはフレの手伝いに行っただけだが。 とにかくこいつはスパやめた方がいい。 ちな、今日も秋刀魚出没中。
レイド挨拶無し 完全放置 ラスボスで、わざと抜けるカス
メインユーザー名 デンデ(サブ1、シン サブ2、レオナ) レイドドラゴン伝説級にて挨拶無し!完全放置カス!
準備確認したのにも関わらず即抜けユーザー。
準備確認したのにも関わらず即抜けユーザーその2。
抜けるのは仕方ないだろ?極力完走できる環境でやるべきだが、電話だったりスマホの不具合だってあるわけだし。 ここで晒してるアホ共は自分でグループ作ってマルチ行けや。 スレルールにでも「絶対抜けるな!」とでも書いておけばいいだろ。
文よく読め。 即抜けだからな。
電話での切断なら通信中が長いから判断できる 嫌がらせ抜けは即パーティーから離脱するから分かるんだわ 電話抜けで晒されるのが怖いから書き込みしたのか、それともここで嫌がらせ抜けして晒されたから書き込みしたのか分からんが、前者なら大丈夫だ
本人決定笑
メインユーザー名 ユッキー 古代文明ラーダ伝説級にて雑魚の癖に挨拶無し!コンボ崩し当たり前!コンボ崩しする際も防御、自身の回復!防御間はあははスタンプ、無駄なあがきはやめろ!スタンプを連打!基本防御だがボス戦でいきなり死亡w蘇生が無いとふざけるスタンプ連打!雑魚でやる事がカスな為キック対象!
本人じゃないしレスもここまでしか読んでないのに書き込むけど 即抜けしたと思ったら復帰してる人とかいるから悪意があったかより 不慮の事故の可能性の方が高いけどね この人よく見るから私怨の晒しの可能性高いかもね
確かに即抜けやクエスト最中ちゃんと動いてるユーザーが離脱するのは電波状況などで仕方ないが、放置後離脱やふざけたスタンプ後離脱は明らかに確信犯!俺のブラックリストは確信犯放置で100じゃとても足りない!糞村早くブラックリスト枠拡大してくれ!
おい、糞村なんて呼ぶなや 市村様は10連6回無料で回させてくれる しかもログボ合わせて13000ジェム配布とか神様だ 3日前まで糞村ブチ殺すと呼んでた俺より
無料10連.ジェムばら撒きやっても糞村ガチャはカス村装備しか出んから糞村やろ?w
スレチだろ、 市村称賛は他でやれよ。
ラーダ伝説級、ほうち
ラーダ伝説級、放置。 3人でクリアー楽勝だが、クズの癖に放置は許せん! クズなのに連れて行ってくれたホストに謝れ!
放置クズ! クズは初級を徘徊しろ!
基本職60雑魚www
ラーダ伝説マルチで挨拶無し、放置、報酬泥棒! 6265、5757名前が番号
コイツは放置の常連ですよ。 装備上下がバラバラの奴らは、地雷率高いね。
そうだったんですか。 マルチであった事無かったです! 最近、多すぎ!
メインユーザー名 レイトン 古代文明ラーダ伝説級にて挨拶無し!コンボ崩しし、バイキルトや、ピオラ等の自身の補助がメイン!参加者が混乱、瀕死でも無視で逆に回復を貰ってもガン無視!マジ糞!
ラーダ伝説にて完全放置、挨拶無しの糞雑魚 キック推奨
邪魔しますあげ
メインユーザー名 ひかる ルビス伝説級、竜王にて挨拶無し!防御メインでたまたまスキル攻撃した後、痛恨を食らい死亡!wその後即抜け!立ち回り超下手!キック対象
横にいるゴメちゃんまで悪質そうな顔してるもん
こいつ私もだいぶ前にブロックしたけど同じような人、相当数いるよね。 MAX999人にブロックリスト入れられたら、ログイン出来ないとかそういう期間作ればいいのにね。
5人で良いわ そしたらみんな真面目にやる
そうなったら野良マルチ誰もいなくなると思うけど。そんな気を使うくらいならフレとだけやるわ
ぷしけとか何人にブロックされてるんだろう? まああいつはリアルに星ドラから消滅してほしい。だれも君がいなくても困らないよ。
更年期障害とかなんらかの障害があるんだよ。普通ではないもん。またか、って感じで見逃してやれ。
プツケってのも1111で出没するけど、あれは誰なんだろう?アンチプシケなんだろうか?
プシケの妹。
男も更年期障害あるわ
死にかけになるとヤバイスタンプ連打開始。 他のメンツが死ぬと情けないスタンプ等連打のクズ。状況悪くなると即抜けのカス。
初心者のスタミナにぶら下がって完全放置とか。恥を知れ。
のぶあきは既に晒されてるよ。こいつは常習犯。
すぎちょー?くせー野郎だぜ
交換イベントになったら放置乞食が出てくる。 クソヤローは自分の主催でしとけ。 マホセンのそうで参加するクソ
メインユーザー名 もりのえほう(サブ、マキダイすけ) 古代文明ラーダ伝説級にて挨拶無し!補助、防御でコンボ崩ししスキル攻撃は全戦闘中2回のみ!参加者の補助に対して、すげースタンプ連打!マジ糞!
サブキャラ名、きょうメタル ラーダ伝説にて1戦目からカタカタスタンプ連打 混乱して回復してもらえないとしょぼーんスタンプ連打の後即抜けの屑 自分の思い通りに全部行くと思ってんの? キック推奨
ラーダ伝説放置 当然ラスで死んだが、なんと石で復活 放置するにしても効率悪いよな ホーチミンって見た目ダサいの多いよね
放置 見てやってよこの装備 ノーコンセプト
完全に何も考えてない初心者やん 連れていくほうが悪い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!