スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルwwww でもチロル複数いるから はぐメタ剣完凸は別人かな?
アトモス兜を見た目にしてる奴はほぼ地雷
レオダーマ伝説で放置 メインは「ゆくパパ」 ○○パパとかガキの名前つけてる奴はたいてい地雷
賢者伝説で挨拶無し、放置! メイン、ニコラ サブ、メル
それは悲しいね 子供が大切だから名前をつけてパパと主張してるのだろうにな 子供に胸を張れないことをやってるのか
まもの伝説 挨拶なしの放置乞食野郎 サブも同じ
まほせん伝説で、放置のグズ!
マモます伝説放置 挨拶なし
おい、今どきロト軌跡盾を見た目にしてる奴は地雷だぞ 全蹴りだわ
どんだけ必死なんだwワロタw
定期UP! 今度は海賊で寄生放置の模様ですw 装備見た目一緒ですかw 装備の使い回しはやめましょうね!(過去ページ参照) メイン(おとな) マルチ(おとな)
伝説ピサロでレジェンドピオラーマンに出会った 雑魚戦1戦目、自己ピオラフィニッシュ 2、3戦目、初手自己ピオラで攻撃に加担できず ピサロ戦、波動で消されても2段階まで自己ピオラ
名前ピオラくんに変えろ
レオダーマ周回時。 自分にバフ掛け(龍盾で)したら、総攻撃。 周りが瀕死状態だろうと構わずゲージ跨ぎ。 私が全体バフ掛け優先して、アークブレイドで回復しようとしてる時にやられました。 皆さんもお気をつけください。
画像その2
レアダーマで周り瀕死ってどんだけ
バトダーマなら痛恨と彗星連撃被ったら誰でも瀕死なるだろ あなたがやってるのは初級かな??
その人自分のフレだ…多分ものすごいヘタクソなだけで悪気はないと思う
なんか被害妄想っぽいな。たぶん君が弱いか下手だよ。 ・自分だけ黄金竜盾でバフと言ってるがバトダーマだったら無意味 ・レオダーマに全体バフかける必要ない ・晒されてる人の装備も強くなく、CTも重いから総攻撃?wしてもそんなすぐにゲージ跨げない あと危ないときは草食いなよ。弱い人ほど草のケチってアクブレとか回復盾が間に合わず棺桶入るから。
強さや知識・プレイスキルの話ではなく配慮の問題だと思う それに貴方の言葉を借りるなら、周りを見ないでプレイする人も下手なんじゃない? 自分なら、たとえ急いで倒したいときでも死にそうな人がいたら草投げてから跨ぐけどね パーティ全員が上級者だと思わないほうがいいよ 無番なら特にね
痛恨くらう時点でカス はぐメタ冠と黄金龍上つけてけよ カス装備しかなくて何が初級?
あなたは痛恨よけるんですかww 凄いですねww 痛恨軽減ははぐメタでは無く、メタスラの冠ですよww 黄金竜上に関しては痛恨関係ないですしww 初心者さんは黙っててもらえますか?
ラスゲ削りきれるのに防御する人は基本ダメ
極端な話、あなたにレオダーマの攻撃全てが飛来したとして、同じような事いえますか? 自分だけが瀕死の状態で、他3人が被ダメ0だから関係無くゲージ跨いだりしても、食らった自分が悪いわー、と思えるのですか?
ありもしない装備の名前出してる時点でおまえのほうがカス
だいたいわかるでしょ? あなたは天空軌跡盾くらいは持ってるんでしょうね
全部飛来してもアイテムもあるので凌げますが
ブーメランだなw パーティー全員が周りを見てプレイすると思わない方がいいよ。 無番なら特にね。 自分で草喰えば済むレベルで晒す必要はない。
痛恨半減で黄金龍で回復するから死なないと言ってるの アクブレとアイテムもあるしどんな状況でも死なない 初心者君に参考装備貼るから
スキルはギガスト2で削ればすぐだから
周りってかお前がカス装備だから瀕死になっただけだろ? バトマスとかで瀕死になるか? 石と雫持ってこいカス
ギガストはやめてwうざいから 稲妻烈風にして
追撃で900%なんだけど
レオ玉伝説級 放置カスゴミ サブキャラ名、ドッグ
カットインがうざいんよ テンポが悪いんじゃ
アクブレってなんだよ 削ればすぐなんでしょ? ギガソ2積みにしないのは何で?
エフェクトオフにしたら?
テンポは変わらないよ
期待値を考えろ カットインも長いし不要 仮に100%追撃でも稲妻連打のが時間効率は上
もう少し考えてからレスしてください
時間効率とか瀕死になるやつが時間効率もくそもないだろ
ただでさえレオ周回しんどいのにギガストとか地雷レベル。
バカかよ ギガソ2発も打つかよ その前に終わるからアクブレのままなんだろ
ギガストないから僻むなよ お前の通信悪いから遅いんだろ
持ってるわ。最初積んでたけど自分のですら苦痛だから直ぐ爪にかえたわ!
爪目に悪いからそっちのが迷惑
ギガストないです…でもレオなら超隼2積みで十分…ってだいぶスレの本分からかけ離れてきてる気が
隼つんで1人スキル打つ人いるね コンボ意識しないで
最近のレオ周回はノーガードが主流になりつつあるから はぐ兜 黄金竜上orロト上 ロト下 ルビ盾 アトモス 聖火or鱗orアバンヒュンケル なら飛び込みでどの職業レオでもノーガードでいける 時間効率云々いうなら、HP残量見てアクブレ、草食べれば済む話 大体自分で草食べないで死ぬヤツが多過ぎ 11でもこの手の輩が多いからゲンナリするわ
一日一回のスタミナ未消化の職業神やってれば バトマスのチャークラ、痛恨時の被ダメ マホセンの連斬、賢者の連呪のゲージの溜まり具合とか マモ、パラのゲージ跨ぎ毎の被ダメとか分かりそうなもんだけどな それでガードがどうとか効率がどうとか マジウケる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪質性なスタンプ連打!放置、他のユーザー無視行動、挨拶無し等の糞ユーザー晒し場!画像と行動を記入し他のユーザーに注意を呼びかけよう!ユーザーが楽しくプレイ出来る様に!