スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンヘア 黄金上 バーン下なかなか合うから魔剣士コス浮気中だ∑(゚Д゚)! 男ならあらくれとバーン下があうww
1111で結構みかわしむどー今でもなにかしらたってるからあつまりやすいだろうね。
まだ、禁ガチャちゅうですw
今日はむりでも、明日中にはクリアできるかなムドー鍵18本あるし何回かすればクリアできそう シドーもみかわしでいけるみたいだからメンツが揃えばやるつもり!
アメさん水サー売るとかスゲー 自分も1凸 ほんと水サーでねーわ
やらないほうがいいよ! まじでメタガチャやらなかったら27000ジェムあったのになぁぁあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぶふふ/(^o^)\ 使えるとしった時はハゲました精神的に
あめさん。バーンクリアしたのね。おめげ\(^_^)/ 全員雫つかってくれないとあれ無理じゃないの
今ムドーって みかわしなんだー 知らんかったー
うけるわー 確かにハゲルわー笑
野良は、しないほうがいいかな/(^o^)\ 7本全部溶かしたけど途中抜けやコンボ、連携がとれなかった∑(゚Д゚) 立ち回り知らない人結構いるw
メタ冠欲、マラー欲しくてガチャ我慢できましぇんでしたー
ほんとバーン野良ではキツイわー アメさんスゲー
うん。バーン周回あんまり、してなかたから鍵あんまないから、今はやめとくw
あざっす! バーンはしずく3つはほしいねw立て直しのときにタイミングよければウォール後ゲージまたぎに届けばてんちまとう始まったときにスキル攻撃してくるまでに立て直せる場面が何とかあった あとスフィーダの盾がやばいくらい役にたったww
今回マラーピックアップされてないんじゃないの?あるならするけど
ムドーみかわしがメインなのかなもう! 基本杖系は諦めてたから調べもしなかったムドーはw
あーホントだ スゲー勘違い でもメタ冠出たからいいかー
みかわしムドーやったことないからやってみたいなー おもろそー しずく集めにムドーつかえないかなー
慣れてる人はムドーでしずく集めしてるみたいだねー
だよね。wメタスラローブあるなら普通杖ピックアップにいれるべきなんだろうけど
でも天使杖とかアーク積んでかないとダメなんでしょ
いや、天空剣構成 ガチャはまじで悪意感じるー。 鎧ガチャに剣なくてローブに剣いれてくるし、、
ほんとそう! 毎回おかしなガチャです ぷーさんハグ杖にマラー乗せてたのに もう1つ欲しいの?
ムドー天空で行けるんだー 賢者構成じゃないとダメだと思ってたー
降臨黄金龍がやばいみたいです 天空剣うらやましす∑(゚Д゚)
なるほどー アメさんの結果報告楽しみだわー 良さげだったら自分のにも付き合ってー
凸りたいの。さんまにいくためにw
ぷーちゃん十分さんまいけなくない?wいまでもw
自分はなないろだからゲスト参加はきついですww
そーいうことねーw 自分は抜き出すか凸るか非常に悩んでます 後、一本が出ない
ぷーさんいけるよねー
イオナズン抜き出したら マラーの錬金来るんだもんなぁ(T_T)
どーなんだろねー。ぎとすととかも、ないしw
稲風でもいいみたいよ
foo3さんもメタ杖もってるんじゃん
どっちかといったら賢者のがあつまにくそうだしね。
持ってるけど一本だからねー ハグ杖将来性あれば凸ってもいいけど
そー賢者だと参加しやすそうだよね
もう一本でたらとりあえず抜き出そうとしてるかんじなわけね
でも今だと魔神ドレアムの鍵集めで賢者さまよってるから 部屋立てれば天空でも行けるよ
ほんときみたちぃ贅沢ものめぇーめー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これを見て何か言うことはないかね?/(^o^)\
そーそー 抜き出してーw
すごかねーw
水サー売って呪われましたねwww
ハグ杖どうなるんだろうねーw現段階では強いと思うけどキングメタルとかも錬金いずれするだろうけど、まだまだの話だろうし、それに賢者の杖やルビスの杖が錬金になったら、めっちゃ強くなりそうだし、ハグめたを進化だま使って凸りたくいかんじかな。w
やっぱそう思う そういう意見助かるわー 抜き出したほうが幅広がる感じするんだよねー
偏りってこわいねw
ぶふぉっ!/(^o^)\マジで雑魚です すいさーの呪いか、、ゆるさぁあん∑(゚Д゚)
ほんと偏るわー いままでガチャやってグレハン一本しか引いたことないもん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王