スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではドレアム板にいきますか∑(゚Д゚)
了解です 移動しまーす
fooさん鍵ごめんね、ありがとう♪( ´▽`)
回転いいのかな、、 天空はスキル増えて手数多いからねえ
みなさん上手だったんで安心して鍵出せましたー アメさん盾完凸したー
今日アメさんのはぐ剣使ったけど めっちゃ強かったわー
そうだね∑(゚Д゚)盾完凸したんで全完凸になりますた。 地味に、下も二個目凸w
手数あるけど重いよ サポートって感じ はぐ剣攻撃って感じ
マジ 結構やってたんだね 下は結構使えそう
前の魔剣士イベントくらいでほとんど凸ってたから ドレアム地味にふりふりパワーアップで早めに出てたから
鎧下難民だから下はまじでうれしかったw サポ剣てことね それでもいいなぁ、、
うらやま~ フリフリ出だしでつまづいたわー ほんと出なくて最近ようやく増えてきたから挑戦したけど もっと早くやりたかったー
たしかに天空は魔王結構いけるから助かるわー
けどげんりゅうは今まで一回もでたことないよw 旬なときに手に入れれたら見た目ひゃっはーだけど ちょと出遅れるとつらいかもねw
天空ないうちはドラスピで頑張ってましたw
ドラスピいいじゃない!w すでやばいw 自分あのときコラボだからてあんまひかなかったんですよww
無凸ドラスピ、なくなくジャンプ取り出したよww
そうなんだー 幻龍5本あるから行く?
私のはじめての完凸武器なんですw
いやいやwげんりゅうは鍵混合持ち寄りでなんとか凸ったんで大丈夫!w さっきも出してもらったしこっちがあるときに持ち寄りしましょw
いいねw まじであのガチャ神ってたのに なんで他のを引いたんだオラはぁあああ!
了解です しんりゅうだと25本もあるんですけど...www
自分もあのガチャもっとまわして 防具完凸させておけばと後悔してます
だよね、、 あれ以降は同じガチャないし 星ドラ史上良ガチャだったと思う、、 正直12.5なんかよりも優れてるよね、、
もうあんなガチャ二度とないよねー
この間の黄金ガチャは惨敗でした...
自分はアクブレと黄金上盾が出たんでまんぞくです ただ一番はロト下か天空下が欲しかった、、 出てたら世界変わってたのになぁ
自分のほしいものってなかなか出ないよねー 次こそは鎧下出るといいねー 結構鎧下って活躍してるもんねー
0時からゴットライダー追加かー 舞踏会あんまりやってないからチケットたまらねーw
ですねー リセマラ勢にまじで素で負けてまつ まぁ年末までにはどれか盾完凸、鎧下二つ凸れたらなまと思ってます∑(゚Д゚)ゆっくりじわじわ強く、、 それまで星ドラあればいいけどww
ああもうすぐですねw自分もあんまりやってませんw
星ドラどうなるかなー 初期のころからやってるけど 最初リセマラなんて知らなくてやってたから メタ剣もロトもほんと最近ようやく手に入れましたー
自分もですw
初期ならやっててこのざまでつww
ラダ剣のころが一番よかったのかも アメさんまだいいほうかもよ なんだかんだ言っても魔王クリアできてるしー
初期あたりの人たちでメタスラを凸ってるひとマジで神でしたw 炎上したように確率操作、しかも初回のみ5とか普通に確定枠ガチャがない時代に完凸してたひとまじですごいとおもいますw
んーwだといいけどねw
ほんとそう 初期で完凸とかすごすぎ
いまの何倍も桁が違うんでしょうねw
最近やっと完凸できたのに 新しいものを手に入れないとクリアがきつくなってるしで ついていけません
でも前の魔王倒せるんで最近楽しいです
いいっすね、、!♪( ´▽`) 魔王の報酬リセットにならないかな(ぇw
それいいー ぜひお願いしますー
幻ドレアムで しずく落ちるの知らなかったー 魔王以外で落ちるの他にあるの?
二周年はどうなるのかなぁ 顔あわそリセットもなんかきそうですよねいつか 鎧下出れば完全に妥協してジェム貯めるんだけどなぁ 7イベントの武器防具も6みたいな半端なやつになるのかなぁきになるー
ああ、幻鍵はおちますよ♪( ´▽`)
顔あわせきそー 二周年どんなガチャかなー ロト防具ほしいー
あーそうだ幻龍落ちたわー
レオ魔王50ぐらいやったのに しずく5本とか... 拷問です
まじですかwww50でそれはきついねw ゴッドライダー報酬がしょぼいよぉー! 1000ジェムかと思ったら700ジェムw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王