スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかまポイント2倍のときはマルチ1割ソロ9割でめちゃくちゃがんばたー フレンドは自分も150、60だけど 固定で使うひとだけお気に入りにしてソロで使う時お気に入りにだけ洗濯してやってます
なかまポイント2倍のときはマルチ1割ソロ9割でめちゃくちゃがんばたー フレンドは自分も150、60だけど 固定で使うひとだけお気に入りにしてソロで使う時お気に入りにだけ洗濯してやってます
星ドラのアプリ自体にギルドやフレンドとマルチしやすいシステムがあればフレポ超たまるのねー 不便だ
ちゃんと考えてやっててえらいなぁ ジェム貯めるために少し頑張らねば
やっと装備ロッカーができたぐらいなんで なかなか環境整備がととのいません 装備ロッカー3個少ないー
さっきから充電しながらしてるけどあつくなって、電池きれるからこのへんでほなまた。
変なところで遅れてるよねー まぁ、他のアプリと比較しても仕方ないのだけれど
了解です ぷーさん、ありがとねー 楽しかったわー
お疲れ様! 自分もレイドあたりから、それまで暑くならなかったのに熱くなったから せっていでグラフィック省エネにしたらマシになったよ お疲れ様!
でもほんと星ドラやると すんごいスマホ熱くなるし
なるほどー こんどやってみよ アメさん明日も行けそうですかー
いけるよーψ(`∇´)ψ 夕方いこうなら♪( ´▽`)
やったー(^^♪ 自分も20時以降なら行けます
今日は楽しかったなー 最近、星ドラ嫌になってきてたからぁ 装備やらスキルのハードル上がってきて 1111も殺伐としてるし
いやいや、装備の話されたらわたすなんてしくしく(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 基本、野良はそういうもんですよ、、
最近、野良で限界感じてたんで プレンドとプレイできる日がくるとは思いませんでした
私なんかドレアムとかクリアしたの割と結構最近ですよψ(`∇´)ψ 基本イベント装備まぜまぜなので基本はホスト
まぁ野良で勝つのも楽しいですけど フレンドでわいわいあるのは楽しいですね レオ板に行ってよかったぁ 最近のレオ板は閑散としてますがw 今日もしずく使ったんで そのうちアメさんと持ち寄りいきます
ある装備でなんとかしようとするところが素晴らしい
確かに野良じゃなくてフレンドといくのは楽しいね! 私も装備の敷居高いところいけたらなー 武器と防具は来月で4こずつたまるから 天空とメタ下かロト下が来ればすぐに凸れていけるとこ地味に増えるんだけどね、、
龍王クリアしてるぐらいなんで 自分とはくらべものにならないぐらいPSが高いです
いや..w 結構野良でピサロやレオやらふらふらいくけど結構ミスってやばすぎなときあるよww まじ恥ずかしいことしまくってきたからw
来月ガチャありそうだから 引けるといいねー メタ下でるといいねー
ロト軌跡のが難易度高いのにww
経験値が高いです
アメさんロトさんま行けると思うけどなー 鍵59本あるから明日行こうかー
りゅうおうは、魔界兜、黄金上、破壊と殺戮下、ロト、アトモス、ハドラー石でいったよ イベントだらけだけど破壊下がいい仕事してやすみかなり避けてた
自分クリアした時のホストさん ルビ下はいてたよ 最初部屋出ようかと思ったもん
黄金も結構よかった ガードは基本だけどメラストームも回復するから結構ダメ抑えられたし はぐ上でいってた時よりもよかったかな?でも、はぐ上もよかったけどね まぁその時はラスゲまでが限界だったけどw
幻ドレアム全然やってないー 自分もほしいなぁ 全然、持ち寄り参加さぼってましたー
ドレアムは盾以外完凸結構早めにいけたかなー
黄金上いいねー 玉全部突っ込んで完凸させましたー ロトさんまに装備していきましたー
幻ドレアム板に顔だそー
おおー、さんま特効装備になったのかな今は やっぱルビ上の解除ギャンブルより堅実なのかな なんにせよ軌跡はすごい、、
えんりゅうしん上が錬金でも状態解除に手を加えなかったから、ルビスも錬金くるとしても微妙だね∑(゚Д゚)
三魔王自体はそんなに強くないんですよ 単体の龍王、シドーのほうがぜんぜん強いんですよ
解除には手をつけないどしょうね 新しい装備を出すでしょうから
そうなんだ∑(゚Д゚)! シドーはさすがに鎧下ないとホストでも道具お願いできそうにないから諦めてます
ああー、、新装備、、ww やばいなぁw 7もくるし、ぱないねw
自分もシドーはまだ行けてないです
7きますねー 新装備かなー
新装備うれしいけど渋いんだろうなww
いつもほしいものが引けない...
ああ、レオ了解です! ちょっとまだ酒がぬけてないんで反応がw
自分も楽しくて お酒飲みすぎますたーw
偏り半端ないもんね、、
炊き出しで 大賢者の法衣がでますたー そっちじゃねー 自分の引きが恨めしい...
タバコ去年から辞めたんで酒の量が少し増えましたw
∑(゚Д゚)!1000Pいいじゃないすか!
確率0.0691 ほんとかよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王