スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム盾ほしかったからよかったぁ~
んじゃ次はノーデスねらいでw運もあるからねらえるもんでもないけどw
了解ψ(`∇´)ψ!あんどおめっす! 4Pさんたた歌じゃなくめいそうだたwごめんみてなかった
ノーデスは運だねー
んじゃフレンドでたてるよー。
逆にめいそうでよかったかも
マホトーン積んでたし
おーけー
たてなおしてたねー あい、了解っす!
おつですー あーおもしろかったー ノーデス残念だけど楽しかったー
ちょっと トイレ
四P防御してたらノーデスも、いけてたね。
お疲れ様ψ(`∇´)ψ そうだねえ 了解!いてらーい♪( ´▽`)
みかわしじゃなく、ガチ装備も、ありなのかな?
ガチ装備のクリア動画あったよ
ガチ装備でいってる動画みたことはあるよー
しずく消費するから ゾーマたてようか ゾーマしばらくやってないからー 鍵20ほんぐらいあるし
安定してた?
一応まだしずく10本あるしレオも鍵結構あるから大丈夫かな? ピサロも五本くらいあったし大丈夫かな♪( ´▽`)
安定とまではいかないかなー ノーデスはやっぱりどっちもどっち
ぷーさんしずく使わない感じでいきましょ アメさんと私でしずくいけるんじゃない?
あわせるよーψ(`∇´)ψ
そっかー。結構ガチ装備の人けっちゃったから、本来魔神のドレアムいくつもりだたのかもしれないけど、
んじゃ フレンドでたてるねー
雫なしでいく?
ギガスロ以外は基本ガンガンいこうぜだから、手数が多いならやっぱりみかわしがいいのかもねー
ぷーさんなしでいいよー
かいふくやく、二種類もっていきます。
動画だと通常攻撃で結構くらってた
おけー。
了解(´・д・`)あんやと
了解です
りょ! まぁドレアムも常設イベントで鍵てにはいればいいのにね
よけることないし、ダメージでかいもんね
ほんとそう思う
おつですー 死にすぎますたー(T_T)
お疲れ様!ψ(`∇´)ψいやぁドレアム持ち寄り消化できるとはおもわず。 普通に野良解放するつもりだったから
ドレアムって、こんなに簡単だけって思うわ。w1年前くらいに挑戦した時ぼこぼこにされまくったのに
ほんとそう 超難関だったのに クリアあたりまえになってるし
運要素もあるから、うまく立ち回りしてても、死ぬときは死ぬから仕方ないよー
あんがとー
でも楽しいー
アメさんのフレポすぐ溜まったわー
先人たちが一番すごいねw攻略方法みつけるから、、
このテンチャバグ治ったあとに簡単にいくかどうかはわかんないけどねw
ドレアムは大丈夫かなψ(`∇´)ψ
ほんと先人すごいわー だってもう魔神ドレアムの動画あがってたよ
割り込み行動入ると結構難しそう
フレポすぐだったねw 私はソロで大体1日10-15人は固定で使うようにしてます あと何日かしたらぼちぼちジェム回収できるひといるかなー
いつもフレポ適当でなかなか溜まりませんw フレンド197人多すぎるもんなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王