スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと落ちない そうとう周ったもん
ピサロとかわー
ドレアム、銀チケたくさん落ちないからあれだけど一本交換したんでいきますか?
ピサロすらやったことないけど
うんうん。ピサロいいね。みかわしけいいこ。かいおうとか、ドレアム
みかわし装備ある?
ドレアム 自分8本あります!
いいなぁwwジェムうはうはだ、、w
普通のみかわし服、はじめ下あるよー
っしゃー!∑(゚Д゚)いけるね! ジェム回収の旅だねw
んじゃピサロ最初にいきます?
ピサロ12本あるよー 最初ピサロ行こー
ぷーさん、アメさんは ピサロもうクリア済みでしょ
アークアローでダウンねらっていい?w
自分もピサロ5本くらいあるかな∑(゚Д゚)
前雫なしで、ノーデスもできた。
それいいね 狙おう狙おう
みかわし系はクリアしたかな?あるていど かいおう、ぴさろ、ドレアムはおわってます 海王は、踊り子でいくなら時間かなりかかるからピサロの次はドレアムにしたほうがいいかも
マジで すご
んじゃたてますねー
みかわしそうと。かいふくやく、は、石でフレンドで
みなさんすごいなー 全然やってないんで 立ち回りサッパリです
ピサロはしずくなしでも大丈夫だねー 鍵みんな持ってるから無理して消費しなくてもよさそう
竜巻もってないですー(T_T)
上下はみかわし固定 頭はドルマ耐性あるならそれで ないなら力系でいいかな? アクセはミスとバーンとミニデーモンピアス
上下はみかわし固定 頭はドルマ耐性あるならそれで ないなら力系でいいかな? アクセはミスとバーンとミニデーモンピアス
しずくなしで行けるぐらいなの?
装備できましたー 立ち回りのポイントありますかー
事故らなければψ(`∇´)ψ 鍵私ももってるし失敗しても張り替えせるし気楽にいきましょψ(`∇´)ψ
やっぱり天空でいくわ。竜巻さします
りょうかい!
お願いしますー バトマスより海賊のほうがいいのかな?
バトマスで!
了解です 自分たてますね 昨日部屋番何番使ってましたっけ
ラスゲはまたぐ時またぐひと以外ガードで! 開幕ピサロのれんげきかわすため開始直後にみかわし薬もあり 速攻波動でけされるだろうけど残りは中間か、ラスゲ前後で使うとか タイミングは色々ありますね!
食べ物なに出せばいいの?
ドルマ、幻惑、すばやさダウン、HP上昇系、力アップ系かな?
なるほどー みかわし薬をもっていかないといけなんですね 了解です
了解です
ビーフシチュー、あげぽて まとん ベーグルかジュシーステキが無難なのかな?
なくても大丈夫です!
その食べ物で大丈夫(´・д・`)
なるほどー 残りのゲストの人は 職業装備何だといいですか?
りょ!
オールバトでもいいんじゃないのかな。
武器は剣?
みかわしであればそこまでいつもこだわってないので剣で大丈夫とおもわれる
う、、ちょっと微妙に久しぶりだからトイレいきたくなった! ちょっとトイレと飲み物とてきあす
了解です
んじゃ 自分もトイレ行ってから 部屋立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王