スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかねwおいらも天空出してればなぁー
手数の多さのハグメタありだとおもうけど、マホトーンも三枚あればどうにかなるわけだし
さっき二枚だったねwwごめすww
あめさんが地雷だいうてた人はいってきたけど、けっちゃったw
黄金盾がいい仕事するよねドレアム あれつけてからグランドクロス怖くなくなった
w
黄金盾ブレス一段落あげるんだだね。
バギ中か
プラス バギだねー
ドレアム耐性やばいなw
あれつけて魔王ドレアムいった時いつもまたぐ時ちょっと真剣使ったけどみかわし装備で耐性中やからかなり楽になったよね
幻ドレアムも超楽勝だったw
うんうん。致命的にならないよね(´・д・`)
盾はプリンセスは売ったけど、微妙にあるなー
結構うるねw一応のこしてるわw
必要最低限残して売りまくってたからw
時間大丈夫ならフレポマックスにしようかψ(`∇´)ψ なんか立てるよ、ローズいく? 自分は今日は大丈夫∑(゚Д゚)
おん。いこー
あいさー フレンドでたてますψ(`∇´)ψ
お疲れ様!フレポやばいなwぷーちゃんからまたジェム貰えそう
自分があげるわけじゃないけどねw
foo3さん明日なら、いけるかんじなのかな?
いやいや何言ってんですかぁψ(`∇´)ψ 私の口座に18000ジェム入れてくれてもいいんですよ?(=´∀`)人(´∀`=)
明日、明後日て書いてたねー
気持ちだけ送ります(*^^*)🎵
では適当にマルチして、ねますねー。ほなまたー(´・д・`)
あんやと! クリアしてない魔王除いたら ミルドがクリアしてから大分さわってない、、
お疲れ様!ψ(`∇´)ψ しずくと鍵ごちそうさまでした∑(゚Д゚) またねー
こちらこそありがとうー(´・д・`)お疲れ様でした。
ぷーさん、アメさん こんばわ~ やっと休みだー\(^o^)/ 風呂上がりのビールうめ~ 東北地方は、やっと梅雨入りしました
fooさんお疲れ様ー!あんどばんわ! ビールいいですね! バラン挑んでましたw 賢者不遇で全くいかなったけどクリアできましたさっきψ(`∇´)ψ
あとはダイはバーン、ヴェルザーだけど ヴェルザーは無理としてバーンはいけそうだけど野良だとコンボ連携きつそうだなぁ、、
foo3さん。おつぽん(´・д・`)お疲れ様です❗
あめさん。クリアおめでとーd=(^o^)=b
ありがとう!もっと早くいっておけばよかったw
アメさん こんばわ~ 自分はバーンやったことすらないです クリアいいなあ バーンは最初のころ結構やってたけど ほんと野良だと連携取れなくてクリアできずにあきらめました ヴェルザーやりたいけどエンデ上ないんだよなぁ 鍵は28本あるけど(^^)v
ぷーさん こんばわ~
お疲れ様! ヴェルザーめちゃありますなww 自分エンデ売っちゃいますたwww
マジっすかw
まじですww エンデ、、? ルビスあるしいらん、ポイッ /(^o^)\
うけるわ~www
図鑑にだけ実装されてます/(^o^)\
バーンって 賢者編成ですよね 杖ルビス完凸 賢者3凸 天使無凸 はぐ杖無凸 行けそうな感じがしない
ほんとだーw
オルゴーは上だけまだ 他はあるのに...
自分げんりゅうつえですよ?w げんりゅう、大天使2.はぐめた1 ピオリムとベホマラもってる人優先して補助して サポメインでちまちま攻撃しますた
幻龍だと持ってるー まだ人集まるんだぁ
ほぼ事故なくクリアできました∑(゚Д゚) 眠り事故も少なかったんでよかったー
ドラクエの日ガチャで ピオリム引きたかったなぁ(T_T)
凸を目指してる人いるみたいだしダイは多分鍵を放出した人が多くてまだ狙ってる人いるのかもねえ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王