スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもかすぱの弓でもいいし、ダウン入ったら安定するけど、まかせます
はーい。お願いします(>_<)
2003で 部屋たてましたー 待ってまーす
ただいま! 手はちゃんと洗ってきたよ(ぇw 自分もみかわし装備してたら特に武器はなんでもいいですw 竜巻も全員なくてもいくし
了解しました もし全滅しても張り替えすから楽しくいきましょ∑(゚Д゚)
了解です
ロト軌跡盾じゃないですかー!強すぎます、、 お疲れ様でした∑(゚Д゚)
フレンド申請しました!
お疲れ様でしたー 初見パーフェクト最高です! ピサロおもろー
お疲れ様です😆🎵🎵安定してましたね
速攻フレンドになりましたー
おもしろかったー みなさん上手いんで安心してできました
まじ、ぷーさん、fooさん装備うらやま∑(゚Д゚) 安定してましたねψ(`∇´)ψ
ぷーさんのほうが装備充実ですよ 今日ははぐ杖にマラー刺してましたし ピオリムも持ってるし うらやま~
自分は装備そこまでよくないよwfoo3は充実してるかんじがするw
今のトレンドスキルがありませんw
ふふっ、、/(^o^)\ 次はドレアムいきますか?∑(゚Д゚) 海王でも大丈夫ですが ドレアムなら交換してあるし、ぷーちゃんに昨日鍵多く出してもらったから出しますψ(`∇´)ψ
んじゃ 次、ドレアムいきましょか さすがにしずくほしいですよね
ドレアムも私出しますよ 鍵使ってないんで しずくも出せます
ドレアムいきますかー。
んじゃ三回いきましょー自分もだすんで
しずく厳しいひといれば回復薬 おおめでいいと思いますー レオ今回のイベントあわせたら38本あるからしばらくは大丈夫かもしれない
頭、水サー1凸だけど大丈夫かなぁ
雫はいパイあるから大丈夫だよー。二人が瀕死ならすぐつかいますよー
すいさーいちとつなら破壊神のかぶとのほうが守備力たかいですよ
しずく80本以上あるんで自分出しますが しずく使うタイミングが分かってませんw
そうします
え?!80?! やばすぎww 一時期ためたことありますがそれでも40前後でギブw
自分はあも、は、石、雫でいきます。
そのぐらい魔王に挑戦できてない証です
自分はぐ剣でサポできませんがよろしくお願いします∑(゚Д゚)
天空でしかいけません
自分は果実@1.2だから 特約、しずく、石、はっぱでいきます
天空で十分ですよっ! ψ(`∇´)ψつか最適性武器ですよねw
果実、しずく、石、はっぱでいきます
ドレアム持ち寄り了解ですぷーちゃん では、私からフレンドでたてますね
了解です バトでいいですよね
初手はマホトーンでおねがいしやす。
バトマスでψ(`∇´)ψ
はーい。あめさん。おねがいしやす。(´・д・`)
りょ! おいらのエアマホトン見せてやります
了解です
うけるわ~ 期待してます!
フレンドでたてますね♪( ´▽`)
くくく、、!(泣w
wwww
1戦目お疲れ様でした! 次は私が率先してしずくなげますw
おつですー またまたクリアできて最高っす! ドキドキで楽しかったぁ~
無事クリアできてよかたー。マホトーンなかなか、入らんかたのはあせったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王