スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はたばこ辞めて10年なりますー やめてからは太りましたねー
絶対なんかしてると思うwww まじ、30周年のとき配布ジェムおおかったのに常設のみとかマジ凹んだ..
かっー!10年、、もう体健康に向かってますね完全に∑(゚Д゚) 自分も太ってきましたけどなんとか60k超えないように奮闘してます/(^o^)\
ほんと確率詐欺にしか思えん ルビ盾いままでで1回しか出てないのに ルビスローブとかいらないのバンバン出るし 同じ確率とは思えん みながほしいと思ってるものはなかなかでない
使えるやつは絞ってんですよ絶対ww
一時期76㎏まで太りましたが 今は62、63㎏あたりをなんとかキープしてます
ですよねー 絶対そう思う!
すごいね、、!そこまで落とせるなんてw もう、ウイスキとナッツとチョコ手をだしたらむっしゃむっしゃ進むんで暑い季節はまじやばいですww
あ~ ナッツうまいもんな~ チョコもやめられなくなるし
ビールは、夏は飲まないようにしてますw やばいくらい呑んじゃいそーなんでww
一食の白米の量100gにして おかずは普通に腹いっぱい食べてたらやせた
ナッツやばいですwww
ほんと暑くなるとビール飲みたくなって なので極ゼロ飲んでます
米100gてよくもちますね、、ww
酒のおともに最高!
おかずいっぱい食べるから大丈夫
ひゃっはー/(^o^)\! fooさんすいません、そろそろ横になります∑(゚Д゚) また今日八時すぎに板のぞきにきます もし幻ドレアムいくなら私も一本交換したので一周はつきあえます!
スタミナ消化しておつります!♪( ´▽`)
そろそろ寝ましょ 幻付き合ってくださーい アメさん今日はありがとねー 楽しかったー おやすみー(^_-)-☆
こちらこそあんやと! また、今日ー♪( ´▽`)
ばんはー♪( ´▽`) 六時くらいからバーンに挑んでるのであとラスイチ八時前にするつもりだから終わってからこっちにまた顔だすね スタミナが足りないから魔王一緒にいくの9時くらいになるかも
ただいま連敗しまくり、、 やっぱり野良きついっす 初見は弓1でいってしまってそれ以降は運が悪すぎた∑(゚Д゚) ラスゲまではいけるんだけどたまにされて石やはっぱがつきてラスゲまで行けても届かない、、前回はいけそうな感じだったけどラスゲ跨ぐときにスパ抜けで崩れてあぼーん 切ない
アメさん ばんわー バーンに果敢に挑んでるなんて流石です ほんと連携崩れると厳しいねー 野良ではキツイです(>_<)
幻ドレアム持ち寄り行ってきまーす(^^♪
最後の鍵でクリアできたー!!!!♪( ´▽`)やったぁああああ!
アメさんスゲー!
最近絶好調
まじで鍵とかされまくったww 七度目の正直でしたっw 久しぶりにスタミナにジェムつかっちったw
すごくはないかと!w今はバグあるし ♪( ´▽`) よかったーwラス一なら使ったほうがいいわって バーン上はでなかったけどまんぞく!
アメさんスゲー 根性あるわ~ 意地の一発ですな
バグは敵のCTも溜まるから 素直に喜んで大丈夫!
ひーw よかったぁ♪( ´▽`)
とりあえず 幻ドレアム装備一式出た~ 完凸まで長いな~
ドレアムはまだまだ欲しい人たくさんいるし、詐欺もまだあるみたいだよね 自分は盾が最初でなくてうまいこと凸れたかなぁ
野良だと幻ドレアムいないわー 旬が過ぎてるからな~
まだ詐欺あるんだぁ 切ないね~
7イベントくるから もしかしたらドレアムみたいにサイレント実装されて幻鍵でるのかもねいまw
そういえば アメさんみたいにコテハンにしたいんだけど 名前の後ろの英数字ってアメさん自分で考えた英数字? 名前の次#ってことぐらいしか分らんのです
あ、#以降は適当でいいみたい#以降何かいれたら勝手になるよー 自分で単語考えてやればいいかな? あと、トリップをつけたの確認する板があるよー
やっぱりみんな自分で適当に英数字羅列させてるんだー 確認の板あるだー あんがとー!(^^)!
いえいえー♪( ´▽`) ジェム回収できたので嬉しい 残りはムドーとデスタ挑戦かなぁ
ムドー賢者杖でクリアしたなぁ ゾンビ作戦でw デスタはルビ剣でなんとかクリア 魔王で初めてルビ剣が役に立ちました
いいなあー 杖系ほんとやばいです ムドーは最後でデスタ挑戦かな 全体特技がないのと装備きついので諦めてやらなかったです
デスタはロト剣あると助かりますねー ルビ剣だとちょっと微妙なんだけど ホストさん入れてくれて感謝です
杖はルビ杖完凸だけど 魔王で使えないんで 賢者杖錬金に期待してます でも杖はハードル高いっす 金持ちの装備 スキル揃えられない
∑(゚Д゚)ぶるぶる、、、 ほんと、錬金遅すぎますよね 廃課金さんうらやましい/(^o^)\
ほんと あれもこれもないといけないような感じで 最近ついていけません(+o+)
今日はぷーちゃんさんオフかな fooさん時間あるなら、フレポためますか?
それか幻ドレアム持ち寄り募集しますか?
幻いきたいー ぷーさんオフみたいですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王