スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は人が少ないですね(^^;)
こんにちは(*´-`*)ノ 45分頃また来ます どなたか居れば精霊立てます(о´∀`о)🎵 宜しくお願いします
誰も居ないか・・・(ノд<) もぅ少ししたらまた覗いてみますね🎵
( ̄Д ̄)ノ
わぁい、みどさん こんにちは(*´-`*)ノ 精霊立てますね 少し余裕をもって10分に。 2分位で出発します 見てる方宜しくお願い致します(*´-`)
いっちゃん、行きます。 しかしスタミナありません(T ^ T)
大丈夫です(*´∀`)よ お願いします🎵
いっちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スタミナなくてすいませーんm(_ _)m これから会議なので、また時間の合うときにお願いしまーす\(^o^)/
みどさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 解放前に入って来たがいました(^_^;)? フレポご馳走さまです(*´-`)
いつきさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 気付いたのが10分だったので装備が凄いことになってましたw
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良ですらすら入れるのでヽ(・ω・。ヽ) 野良ってました💦 今から🚙移動です💦 星霊もバラン様も7時までなのでそれまでに 立てに来ますね♪ タイミング合ったらよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 43分に精霊たてます 45分発です 見てる方宜しくお願い致します(^-^)v
いつきちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ ちょうど帰ってきました♪ 続けて立てますね~
いつきちゃん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) なかなか装備も落ちませんね(^_^;)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 駆け込みで野良に行ってると思うので10分過ぎにバーン立てますね(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 最後1戦行ってきました 収穫なしです(^_^;) また後程(*´-`*)ノ
ババ、バーンですね( *゚A゚) 既に忘れてました(・_・)
12分にバーン立てます 15分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
いつきさん、みっちさん、アイリスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 時間大丈夫ならもう一回建てますが(・・?)
みっちゃん やえさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 金袋が2つも・・・期待しちゃいました(^_^;) 少し離れます また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
皆さん大丈夫でしたら行きます(^-^)v
みっちょん やえさん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*) 私もすっごく期待しちゃいました(*´艸`*) もう少ししたらご飯なので また夜に遊びに来ますね♥
皆さんもうすぐご飯ですかね(・・?) また後で来れたらパンダ建てに来ますね( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、すみませんm(__)m
いつきさん、やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 今日は金袋は落ちるのですが中身がいまいちです(^^;
いえいえ(*´∀`) またお時間合う時に 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
道具整理してました(^^; 自分も夕飯なので今度時間が合えばお願いします( ´∀`)
みっちさん、いつも乗り逃げしてすみませんm(__)m 今度タイミングあったら私が建てますね( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ 誰もいない |彡サッ
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 良ければスラマン集めにお付き合い下さい 最近スラマンイベかりで(^_^;)
15分に立ててみますね(*´∀`) スラマン集め 全自由 宜しくお願い致します(*´-`)
了解っ(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´-`*)ノ
いつきさん、すらまんごちそうさまでした(*^^*) 3垢で遊ばせていただきました♪
デイテスさん×3垢(*≧∀≦*) ありがとうございました(о´∀`о)🎵
楽しかったですw
デイテスさん まだ遊べますか?
遊びたいですけど、誰か来ないですかねぇ?|д゚)チラッ
ちょっと他板のマルチ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
もぅ少し待ってみますか(^_^;) サブ垢のロト剣は粉不足ですか?
了解です(*´-`*)ノ
私も雑務済ませて来ます(* ̄ー ̄)
皆様こんばんは(^-^)/ 5分に星貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 全枠自由席ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2垢目のロト剣は粉あと1つで、シドー行けば揃うんですが、まだ行ってません(^_^;)
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ これから対策調べますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました♪ 残念ながら装備は出ませんでしたねぇ(´・ω・`)
デイさん、アイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) はぐメタのカギw そんなに甘くないか( ´∀`) 洋服探しに野良行って来ますヽ(´▽`)/
デイテスさん こんばんは( ´∀`) サブの話はあまりしない方がいいですよ(^^;
いつきさん、アラレさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
もう旅立ちましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は