スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(・∀・)ノ まよさん、時間がとれたら遊びに来てくださいね(´∀`)
みっちーさん(=^ェ^=) スレ立てありがとうございますm(._.)m 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
また、遊びに来ます。 では、寝ますので失礼します。
まよさん、第54弾!!おめでとうございます。 みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 いつも楽しく遊ばせていただきありがとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
ユニコーンさん、ありがとうございました。 また、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
みっちーさんスレ立てお疲れ様です(≧∇≦)
みっちーさん、ありがとうございました。 アラレさん、アリスさん、お疲れさまでした。 (^^♪ 道中に樽やツボがもう少し出るとうれしいですよね。 (^-^;
すずさん誕生日おめでとうございます(・∀・)ノ
竜王が4戦なので樽の出現数は多いんですかね?
みっちーさんありがとうございました(*´∀`)♪ すずさん、アラレさんお疲れ様でしたー(*´∀`*) すずさん神様に詳しいのですねー(*´∀`*) 島根県にはイザナミ、イザナギが主神の神社がありますよ(*´∀`*)
みっちーさんが、今年の誕生日の最後の人でした。 ありがとうございます。 <(_ _)>
みっちゃん、すずさん、アリスさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 3人の神様にも会えたし、スラマンも頂けました(*≧∀≦*) 最近はショックとメラ耐性が増えてきましたねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
すずさん、アリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後にスタ瓶が落ちたのでもう一回行こうか迷いましたが止めておきました(^^;
ユニコーンさんおやすみなさい(´∀`)
名前変えて見ました(*´∀`*) 今後ともよろしくお願いしまーす(。・ω・。)
家系がそうなので、自然とそうなりました。 まっ!歳も歳なので無知すぎても・・・。 (^-^;
遅くなりましたがお休みなさいです(。・ω・。) また一緒に遊んでくださいねー(*´∀`*)
ユニコーンさん、アマテラス様おやすみなさいです^ ^ ハドラー二回行って寝ようかと思いますが、みっちゃん、すずさんは大丈夫ですか?
家系がそうなんですね(。・ω・。)! 島根県はたくさんの神様が祀られてるのでよく参拝はしてますね(。・ω・。) 実家とかは全く関係ないんですけどね(*´∀`*) 神様が好きなんです(≧∇≦)
みなさん、日が変わったので、炊き出し引いて寝ます。 星ドラしながら氷結飲んでました。 (^-^; 眠くなった原因です。 (>_<) 今夜もたくさんありがとうございました。 また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
アリスさんはまだ寝ないのでは( ̄ー ̄)?
大丈夫です。 (^^♪ 頑張ります。 というか、アラレさんは大丈夫ですか?
でわでわそろそろお風呂入って来まーす(*´∀`*) お休みなさいです(*´∀`)♪ ありがとうございました(*´∀`*)
アマテラスさんでした( ゚ε゚;)
お休みなさいです。の所だけ目についてしまった(>_<) アマテラス様大丈夫ですか? とりま、15分に貼ります(>_<) 2分後解放です>_<
出雲大社行きたいです。 伊勢神宮も行きたいです。 (^^;)
あるあるですね( ^ω^ )
すずさんありがとうございますm(__)m 30分が限界だと思いますので、2戦連続で、チャチャチャとやっつけましょうw
炊き出し・・・3日連続で星3個!! (>_<)
自分も昨日まで3日連続星3でした○| ̄|_
みっちーさん、一緒ですね。 (^-^; 明日も3だと・・・イタいですよね。 (+_+)
ハドラー後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 20分に出発です
みっちょん スレ立てありがとうございました(*^^*) まよちゃん これからもどうぞよろしくお願いします♪ 落ち着いたらまた沢山遊ぼうね♥ すずさん お誕生日おめでとうございます🎊 1日遅れてごめんなさい(>_<) アラレさん 体調悪いみたいですね…お大事になさってください(´・д・`) いつきちゃん アリスさん ユニコーンさん デイテスさん ご一緒出来なくて残念です(/。\)
長い…(^_^;)
今からアラレさんがハドラー立てます 28分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
今日はルフの盾でした(^^;
すみません間に合いませんでした(^_^;)
戻りました(・∀・)ノ
みっちゃん、すずさんありがとうございました(*≧∀≦*) では、お休みなさいです>_<
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 金箱たくさんでうれしいです。 (^^♪ 楽しかったぁ~~。 気持ちよく寝れます。 (^_-)-☆
アイリスさん、こんばんは。 ありがとうございます。 <(_ _)> いいスタートがキレたと思ってます。 (^^♪
あられさん、おやすみなさい。 (^_-)-☆
では、 みっちーさん、 アイリスさん、 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ハドラー装備がようやく完凸しました(  ̄▽ ̄)
すずさんおやすみなさい(´∀`)
すずさん おやすみなさい(*´~`*)
ヒュンケル開いたから行きますか? 装備がまだならハドラーでも良いですけど( ̄ー ̄)b
おはようございます(=゚ω゚)ノ みっちーさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m
皆様おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさんおはようございます(*´-`*)ノ アラレさん昨日はスミマセンでした((T_T)) すずさんも一緒だった様でスミマセン・・・ 卒園式も無事終わりちょっとスッキリ♪ 今日は星ドラデーです 皆さまお時間合えば宜しくお願い致します(*´-`)
おはようございます(´・∀・`)♡ 今日はゆっくり出来るので タイミングあったら遊んで下さいませ♪
みっちょん ヒュンケル好きですね(*´・ω・`)b お約束の寝落ちでした(/。\)
新スレでしたね(^_^;) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∀`) まよちゃん 新スレおめでとうございます 元気にはしてるのかな・・・ お忙しいでしょうが身体には気を付けて下さいね またワイワイ出来るの待ってますね(*´-`*)ノ
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 早速どこか行きませんか?
どこも開いてませんでした(・_・)
九時から父様でも行きますか( ̄▽ ̄;)?
そうですね(^w^) 9時にバラン父様立てます(о´∀`о) 見てるかたいましたら宜しくお願い致します🎵
バンビちゃん デートありがとうございました(*´∀`) 今日はフレポいけそうですね🎵
いつきちゃん 朝練デートありがとうございました☺ 跨ぎミスしちゃってすみません💦 人が集まってきたらまた行きましょうか(*^^*)
大丈夫です(^w^) そうですね、少し雑務してまた覗きます(*´∀`)
みなさん おはようございます( ´∀`) 自分も今日はゴロゴロしながら星ドラ三昧の予定なのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
みっちょん おはようございますo(^o^)o
みっちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 星ドラ三昧しましょう🎵
アイリスさん おはようございます( ´∀`) もうすぐヒュンケル解放ですね( ̄ー ̄)b
いつきさん おはようございます( ´∀`) スラまん集めに行きますか?
ありがとう、行きます🎵
今野良中なので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
大丈夫です、ごゆっくり(*´∀`)
戻りました(・∀・)ノ
(*´-`*)ノ
(´・∀・`)♡
17分にスラまん集めに行きます(・∀・)ノ 19分に出発で2枠空いてます
アイリスさんもよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちゃん ユニコーンさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) スタミナありますが少しだけ離れます
みっちょん ありがとう(*˘︶˘*) いつきちゃん ユニコーンさん お疲れ様でした♪ メタスラまん(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシー
いつきさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) 道中が1つ多い竜王を立てたのに樽が出ませんでしたね(^^;
みっちーさん、いつきさん、アイリスさん ありがとうございますm(._.)m おはよー(=^ェ^=)
そういえば枯渇してましたね(^^; 自分はこの間のレオは全然回らなかったので結構残ってますよ( ̄ー ̄ )
いってらっしゃい(・∀・)ノ
今ので在庫4つになりました( ̄▽ ̄;)
せつないw
モーリーでメタ食とか出ましたっけ?
道中のメタ系のドロップですね( ´∀`)
せつないです_(ᅙωᅙ๑_ )_
3桁あるなんて言えない…( ゚ε゚;)
( ̄□ ̄;)!!
私も少し外します(´;ω;`)
私も(・ε・` )
私ももう少し外します(^_^;)
野良行ってきます(・∀・)ノ
皆様こんにちはヽ(´▽`)/ きっと、さらさんと思って乱入しました(*≧∀≦*) さらさん、ありがとう(*≧∀≦*)
アラレさん おはよ✭*.+゚ スラ集めご参加ありがちょ(๑>﹏<๑) サブ名前変更!1人は確認出来た(笑)
アラレさん、さらさんこんにちは( ´∀`) スラまん集めするなら立てますよ(・∀・)ノ
行きます(*≧∀≦*) ネコとイヌの名前に変更したんですけど、模索中です>* ))))><
17分にスラまん集めに行きます 19分に出発予定です( ´∀`)
空いてたら行きます(*´・ω・`)b
空いてますよ 後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさん、デイさんありがとうございました^ ^ スタンプも楽しかったです^ ^ 少し外しますm(__)m
ミッチーさん、アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました。 すらまんごちそうさまでした(*^^*)
アラレさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なかなか大量でしたね( ^ω^ )
みっちょん ありがとう❤ アラレさん デイテスさん お疲れ様でした🎵 またメタスラまん増えた~でも5個(せつない(^_^;)) ちょっと雑務終わらせてきます💦
任務完了(*´∀`) が、どこも開いてないし誰も居ないといふ・・・ 後で挑戦状のお手伝いお願い致します(>_<) 皆さまお済みですか? パフェどころか全滅してきました(^w^)
無凸天使かサンチョというダメっぷりですが(・_・)
いつきさん、皆さん、こんにちは(^o^)/
ユニコーンさん こんにちは(*´-`*)ノ 挑戦状は終わりましたか?
初日に終わらせました。 お手伝いしますよ。 人がいればモーリー立てようかと(=^ェ^=)
ありがとうございます(о´∀`о) 誰か来たら立てるのでお手伝いお願いします🎵
ヽ( ・∀・)ノ1凸の槍で良ければ♪
バンビちゃん ありがとうございます(о´∀`о) あと1人見てないかなぁ🎵
1枠どなたか来てくれると期待して 挑戦状伝説立てます(о´∀`о) ユニコーンさん バンビちゃん お願い致します(*´-`) 余裕もって14時3分に立てて5分発で。 宜しくお願い致します🎵 サンチョで行ってみます
(。ゝω・)ゞ了解です♪
了解です。 マホセンの凸2のドラスピで行きますね
ありがとうございます(о´∀`о) パラで行きます あと1人、ちょっと念を送っておきます(ง •̀ω•́)ง✧
久しぶりにバトで行ってみたいです(((o(*゚∀゚*)o)))
いつきちゃん ユニコーンさん お疲れ様でした(*^^*) ミッションクリアできましたね✨
いつきさん、アイリスさん お疲れ様でした。 ミッションクリア、よかった((o(^∇^)o))
念力は使えませんでしたが… ユニコーンさん バンビちゃん ありがとうございました(о´∀`о)💕 7ターンもいけてました( 〃▽〃)ワァイ ユニコーンさんとのフレポも嬉しいです(*´-`)
いつきさん(=^ェ^=) フレ報酬ありがとうですq(^-^q) 赤大玉嬉しいです\(^o^)/
(*^▽^)♪
ハドラーかスラまん集めに行く人いますか?
レオかヒュンケルでも良いですけど( ´∀`)
憑いていきますわ(๑ ิټ ิ)
ここにいます( ̄^ ̄)ゞ
お断りします(・ε・` )
(๑ ิټ ิ)ショボーン
ハドラーの装備か鍵を集めてる人がいなければ、レオかスラまん集めにしようと思います(・∀・)ノ
怖いw
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 昨夜は失礼致しましたΣ(ノд<)
希望はどれですか?
装備集めてます( ̄^ ̄)ゞ バーンも( ̄^ ̄)ゞ バーン至っては、カギが欲しいでございます( ̄^ ̄)ゞ
今はハドラーしか開いてませんけどハドラーでいいですか?
いつきさん、おはようございます(^-^)/ さっきまで寝てました^ ^ そんな謝る事ないですよ>_< すずさん、デイさんとタイミング合えばお願い致します^ - ^
ハドラーお願い致します^ - ^ 私も続けて貼りますね(^-^)/
みっちーさん、アラレさん (=^ェ^=)こんにちは いつきさん、再びこんにちは(^o^)/
ありがとうございます(*T^T)
50分にハドラー立てます(・∀・)ノ アラレさん、いつきさんよろしくお願いします 52分に出発で一枠空いてます( ´∀`)
再びこんにちは(^w^)
ユニコーンさんこんにちはヽ(´▽`)/
みっちゃん アラレさん ユニコーンさん ありがとうございました(*´∀`) 楽しかったです🎵
みっちーさん、アラレさん、いつきさん ありがとうございましたm(._.)m 時間大丈夫でしたら、 モーリー立てます(^ー^)ノ
みっちゃん、いつきさん、ユニコーンさん、ありがとうございました(*≧∀≦*) 回復いっぱいしてもらってすいません>_<
ユニコーンさん こんにちは(´∀`)
モーリー(*≧∀≦*) 行きたいです^ ^
アラレさん、いつきさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初に比べるとハドラーも事故が少なくなってきましたね( ̄ー ̄)b
時間は大丈夫で~す(о´∀`о)
20分にモーリー立てます(^ー^)ノ 0383でアラレさん、みっちーさん、いつきさん お願いいたしますm(._.)m
上級1回と初級2回行きます。
みっちーさん、いつきさん、アラレさん ありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(=^ェ^=)
ユニコーンさん、いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) 都会が羨ましいです>_<
ユニコーンさん みっちゃん アラレさん たくさんありがとうございました(о´∀`о) ツボたる無い事ってありますかね? 見てたつもりだったのですが(・ε・`)
ユニコーンさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) もみじが手に入ったのが一番嬉しかった(* ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
ありますよ(=^ェ^=)
上級だとあるみたいですね(・ε・` )
どうですかね?? 気にかけてなかったので分かりません(T ^ T)
むしろイオンは郊外にあることが多いのでは( ̄ー ̄)?
あるんですね まごまごしちゃいました(*T^T)
そうだと思いますよ(^_^;)))
ギガシドーノーデス狙います?
うちから、高速で30分は掛かります>_<
自分は達成してるのでまだの人がいれば行きます(^^;
それは遠いですね( ̄▽ ̄;)
でしょ? 覚悟決めないのと行けません(T ^ T)
私もしてました(・_・)
皆様いなくなりましたね>_< みっちゃん、ムドー行きませんか?
ですね(*´・ω・`)
いつきさん、お帰りなさい^ - ^
上にも下にもいますよ(・ε・` )
(^w^)
書込みしてる間に>_< す、すいません>_<
あるあるです(*´∀`)
ギガと魔王どっちですか?
ギガと魔王どっちですか?
連投( ̄▽ ̄;)
いますよ(^_^;))) ギガシドーノーデスはまだでした。
大事なとこですから(*`・ω・)ゞねw
ユニコーンさん、行きましょうヽ(´▽`)/ いつきさん、みっちゃんよろしくお願い致します^ - ^ 負けるパターンは守備ダウンが多いので、みかわしか、水サーしんりゅう下で行けると思いますヽ(´▽`)/
7分に貼りますね(^-^)/ お待ちしております^ - ^
しんりゅう下はないです。 海賊がいいですかね。
私が死にそうですよ((T_T)) しんりゅう下履いて行きます
海賊で補助お願い致します^ - ^ みっちゃん、シャナクお願いして良いですか?
エスタークの石は守備ダウン付いてますので^ - ^
了解です( ´∀`)
ユニコーンさん、赤スキルが空になっておりますw
ユニコーンさん、スキルが一つ空いてますよ(^^;
了解
はやぶさ入れました
では、貼りますね(^-^)/
(*´-`*)ノはぁい
アラレさん、みっちーさん、いつきさん ありがとうございましたm(._.)m 無事、ミッションクリアになりました\(^o^)/
アラレさん、ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 早々に攻撃ダウンが入ったお陰ですんなりいきましたね( ´∀`)
ユニコーンさん、いつきさん、みっちゃんありがとうございました(*≧∀≦*) 無事ノーデス出来て楽しかったです^ ^
アラレさん ユニコーンさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 始終まごまごでスミマセン 最後のいざないもみっちゃんに合図で 自分の番だと気づきましたΣ(ノд<) 死ななくて良かったです(^_^;) 装備嬉しいです🎵
攻撃ダウンが入ってたのでそこまで防御しなくても大丈夫だと思いましたが念のためにでした(^^;
ハドラーもうすぐ閉まるので行きますか?
行きましす^ ^
お帰りなさい~ シドー様クリアおめでとうございます(´・∀・`)
行きます(^_^)/
アイリスさん、こんにちはヽ(´▽`)/
アイリスさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
55分に立てます 時間が無いので指定無しの先着順で58分に出発予定です(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは(*^^*) 体調はいかがですか?
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
体調は、良くないですね(。-∀-) 触れたりするとズキズキします>_<
すごく痛いって聞いたことあります(>_<) 同僚は入院してたんですが アラレさんはそこまでじゃないんですね💨 良かったです(´・д・`)
ユニコーンさん こんにちは(*^^*)
私は今行けないのですみません💦
みっちーさん、アラレさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 どうもお邪魔しましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん、ユニコーンさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 今回はアバンのしるし間違えませんでしたよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん、ユニコーンさん、デイさんありがとうございました(*≧∀≦*) アイリスさん、痛いですよ>_< そうですね(^.^)酷い人は入院らしいですけど、私は大丈夫です^ ^ ただ、頭にと顔なんで寝返りが、、、 なので寝たり起きたりで、、今から寝ます(^-^)/ おやすみなさい(*´ー`*)
アラレさん、おやすみなさい・・・お大事に・・・。
みっちーさん、アラレさん、デイテスさん ありがとうございましたm(._.)m アバンのしるし?? ひとつだから間違えない(^_^;)))
アラレさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.)m お大事に、 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
少し外してました~ バンビちゃん こんにちは(再)(*´-`*)ノ デイテスさん こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん・・・お大事にして下さい(>_<) お休みなさい(*´-`*)ノ このまま少し離れます 夜にまたお願い致します(*´-`)
いつきちゃん こんにちは(再)w 私もまたバーン様時間に遊びに来ますね(*´・ω・`)b
こんばんは~(*´-`*)ノ ちょっと早いかな(・_・)? 45分頃にバーン立てに来てみますぬ🎵
✖すぬ🎵 ⭕すね🎵
いつきさん こんばんは(´∀`)
いつきさん、みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
遅れました(^_^;) みっちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
9*3にバーン立てます(о´∀`о) 5分頃出発です 宜しくお願い致します(*´-`)🎵
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)>
間に合わなかった~~~ (T_T)
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました。 またまた棺桶入りすみませんm(_ _)m なんか狙われやすいなぁ・・・。 すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 4人揃ったし、立てましょうか?
すずさん こんばんは(´∀`)
デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) ミス多発スミマセンでした((T_T))
すずちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日子供のお友達のすずちゃんが来てて 候補1でした(^_^;)
デイテスさん、 みっちーさん、 いつきさん、 こんばんは。 今、バーンソロ中です。 10分後くらいなら大丈夫です。 すいません。 (^-^;
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 通常攻撃は1Pから順に受けるのでガードはしやすいですよ(`・ω・´)ゞ
私もスタミナあります(*´∀`)♪ すずさん戻られたら連戦行きましょう🎵
なんと、そういう規則性がありましたかφ(..)メモメモ
ちなみに追撃は別であくまで通常攻撃だけです(^^;
めでたく全滅してきました。 (+_+)
1発目1Pしか知りませんでした(^_^;)
いつきさん、「候補1」とは? (@_@)
すずさん、おかえりなさーい それじゃあ真バーン様立てます。 21:32から0383でよろしくお願いしますm(_ _)m
さっきカラミティウォールのスキル溜まってるのに 最後まで発動しないというバグにあいました いつくるかとドキドキしたした(*´∀`)
デイテスさん、ありがとうございます。 みっちーさん、いつきさん、よろしくお願いします。 \(^o^)/
変換候補の最初です(^w^) いつもは『す』ですずさんきますが すずちゃん打った後だったので🎵
そういう「候補」だったんですね。 (^^♪
みっちーさん、すずさん、いつきさん、ありがとうございました♪ この調子なら、後編装備完凸はもうすぐできそうですヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(о´∀`о) 🔑getですね(*´∀`)♪ 楽しかったです🎵
みっちーさん、 デイテスさん、 いつきさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 鍵1個Getできましたね。 (^^♪ あと、アイテムたくさん!! ありがとうございました。 <(_ _)> 4コンボ達成すると気持ちいですね。 (^_-)-☆
他誰もいないようなので 改めてバーン立てます(о´∀`о) 18分一応自由の早い者勝ち🎵 宜しくお願い致します(*´-`)
デイテスさん、もうあと少しですか! 早っ!!! 私もがんばろ!!! \(^o^)/ \(^o^)/
あと少しと言っても7~8凸なので、まだたくさんいりますけどね(^_^;)
私は6~7凸です。 (^-^;
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ お風呂上がりました~今から寝落ちまで ゴロゴロ星ドラTIMESです✨
デイテスさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ バーンの鍵は沢山欲しいので嬉しいです(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) 自分は今からお風呂です(  ̄▽ ̄)
みっちょん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ スレ違いですね_(ᅙωᅙ๑_ )_
アラレさん すずさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 楽しかった🎵 魔王級の睡魔が急に‼ ありがとうございました お休みなさい(*´-`*)ノ
いつきさん、 デイテスさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 お疲れさまでした。 (^^♪ たのしかったぁ~~ \(^o^)/
いつきさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) いい感じで装備が増えていきます♪ いつきさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつきさん、今夜も遊んでいただいてありがとうございました。 \(^o^)/ おやすみなさい。
私もお風呂タイムしてきます。 (^^)/
みっちゃん 行ってらっしゃ(*´∀`)♪ バンビちゃん 残念(*T^T) お先です、お休みなさい(+.+).zzZZ
いつきさん、すずさん、デイさんありがとうございました(*≧∀≦*) あ、、、いつきさんお休みなさいです>_<
野良ってきます>_<
上がりました(・∀・)ノ 54分にバーン立てます 57分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
間に合いませんでした_(ᅙωᅙ๑_ )_
誰も来なかったので解散して野良に行ってました( ̄▽ ̄;)
私も意識飛びそうなので寝ます。 おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさん おやすみなさい(*´~`*)
デイテスさん おやすみなさい( ´∀`)
30分にスラまん集めに行きます 33分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
お風呂あがって、そのままソファーで寝てしまった!! (^^;) このまま布団へいって寝ちゃいます。 (;^ω^) すいません。 おやすみなさい。 <(_ _)>
すずさんおやすみなさい( ´∀`)
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ このまま朝までゆっくり休んで下さいw おやすみなさい( ´∀`)
( っ`-´c)みっちょん…復活したのに💦 たくさんありがとう♪ サブちやんとのフレポあと少しなので私が立てても良いですか?
もういないみたい(/。\)
ヒュンケル周回してました(^^;
行けますか? もうレオ様でフレポ貯めようとしてました(๑•﹏•)
ヒュンケルで良ければ自分が立てますよ(`・ω・´)ゞ
ヒュンケルですか( っ`-´c)マッ お願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
寝たかな( ̄ー ̄)?
起きてたw
28分にヒュンケル立てます 30分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
一戦したら戻りますか?
アプリ落ちました((( ;゚Д゚)))
立て待ちします
みっちょん ありがとう(*´。・ω・。`*) 無事サブちゃんとのフレポ貯まりました♥
アイリスさん ありがとうございました( ´∀`) 待ち時間で自分が寝落ちしそうでしたw
アイリスさんはもう寝ますよね?
わーい 大モモトレイでした(´・∀・`)♡ 待ち時間が一番寝落ちの危険が潜んでるんですよw
寝ようと思えばいつでも寝られます(*`・ω・)ゞ
アイリスさんはマルチ中も危険ですけどねw
まだ行けるなら最後にスタミナ消費でヒュンケル立てますけど(^^;
その通りだから何も言えない~(*´艸`*)
私も1度立てても良いですか(*^^*)? 危険な待ち時間は無しでお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
立て待ちの予定でした(* ̄ー ̄) 限界になったら引き上げましょう(・∀・)ノ
待ってますね( ´∀`)
はーいです(* ´ ▽ ` *)ノ
ヒュンケル後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ラストで鍵が落ちてくれましたね 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちょん 深夜のデート ありがとうございました(*´艸`*) 最後にプレゼントまで頂いて感謝です✨🎁✨
最後の時にバランが開いてたのでこっそり立てようかと思いましたがやめておいて良かったですw
じゃあそろそろ寝ますね(´・∀・`)? ちょっと野良行ってから… …バラン父様開いてるw おやすみなさい(*´~`*)
おはようございます(*´-`*)ノ またしても月曜の朝・・・ さて、今週も頑張りましょう٩( 'ω' )و
みなさん、おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 m(__)m みっちーさん、アイリスさん、 だいぶ遅くまで楽しく遊んでいらっしゃったみたいですね。 元気だぁ~~(^^♪
あっ! ご報告!! みっちーさん、本日の炊き出しも星3個の弓でした。 4日連続だぁ~~ (>_<)&(T_T)
丨ω・`)すずさん こんにちは♪ 夜更かしし過ぎて朝ヤバかったです💨 私も炊き出しは変な爪でしたが 福引き券で、鎧の魔槍を引きました✨ (贅沢言えませんがホントは杖が欲しかったです(*´・ω・`)b)
いつきさん、すずさん、アイリスさんこんにちは( ´∀`)
いつか、まよちゃんの魔剣と アラレさんのにゃんにゃん魔甲拳と 私の魔槍でトリプル変身マルチしてみたいな(*´艸`*)
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ 私も朝はいつもよりは寝たけど辛かったです。 (^_^;) 鎧の魔槍Get! おめでとうございます。 私も光魔の杖ほしいです。 !(^^)! ダイコラ(3/8)でもらった3000ジェム! 我慢できなくて、杖欲しさに10連しましたが・・・。 大賢者のほういを初Getでした。 (T_T) またジェム貯めます。 (>_<)
自分はしんりのローブで一応星4でした(^^; まだ10回以上残ってるのでこれからですよ(・∀・)ノ
みっちーさん、お疲れ様です。 (^o^)/
みっちょん こんにちは&お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ
自分ははぐ爪のにゃんにゃん要員で参加してもいいですか?w
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん 魔槍おめでとうございます(*≧∀≦*) 私も少しガチャしましたが 確定のみでピックアップは出ず…
はい。 ドラスピ槍のときのように3連続!! 少しだけ期待しています。 (^_^;)
38分にスラまん集めに行きます 40分に出発予定です(・∀・)ノ
もちろん🆗牧場(*´艸`*)
アイリスさん、その3連変身!! みっちーさんと同じく、すっごく見たいです。 (^^♪
わかさん こんにちは(*^^*) わかさんも魔剣持ってませんでした? 変身マルチ出来ますねw
自分もFFコラボの時は炊き出しのみで鎧下以外全部引けたんですけどね( ´△`)
わかさん、お疲れ様です。 (^^♪
変身装備・・・ないっす。 (>_<)&(T_T)
すずさん 無くても行きましょうよw まだ炊き出し期間中に引けるかも(*´艸`*)
アイリスさん、すずさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 魔剣持ってますが 恥ずかしくて全く使ってませんよ( ̄∀ ̄) 変身マルチ…新しいですね(о´∀`о)笑
炊き出しがあることに感謝して、お互いがんばりましょうね。 (^^♪ ん~、引く自信がまったくありませんけど・・・。 (^_^;)
変身マルチの時だけ、出してきてください(´・∀・`)w
わかさん こんにちは( ´∀`)
それまでに変身練習しておきます(=´∀`) 私はまだ槍と爪の変身は見た事ないですね(*゚∀゚*)
みっちーさん、 アイリスさん、 わかさん、 ありがとうございました。 たくさんアイテム落ちてくれてうれしいです。 楽しかったぁ~~~。 (^^♪
みっちさん、すずさん、みっちさん ありがとうございました(*´꒳`*) スラ食沢山ありがとうございます^ ^ ももトレイも嬉しかったです(*^ω^*)
わかさん、フレPの大ももトレいただきました。 ありがとうございます。 !(^^)!
みっちさん、すずさん、アイリスさん だっ!(°▽°)
ジェムまでもう少しですね(*≧∀≦*) ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
わかさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 時間ギリギリまでありがとうございました(* ̄ー ̄) 午後は隙間時間がありそうなのでタイミングがあえばよろしくお願いします(・∀・)ノ
またサ◯り…隙間時間に よろしくお願いします(*・ω・)ノ お仕事頑張って下さい(^-^)/
みっちょん わかさん すずさん ありがとうございました(*^^*) 連れていってもらってばかりで申し訳ないです💦 時間ギリギリでお礼も遅くなっちゃいました(>_<) ありがとう❤ また私も夕方の移動時間以降に立てに来ますね♪ タイミングあったらよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
また後ほど(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事頑張って下さいね(*^^*)
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みどさん こんにちは( ´∀`)
隙間が出来たのに決闘が全て閉まってますね( ̄▽ ̄;)
みっちょん こんにちは(*^^*) お仕事終わりました(もとい強引に終わらせました(^_^;)) バーン様は6時からですね… 伝説ってお手伝いお願いできませんか?
行きます(・∀・)ノ
アイリスさん こんにちは( ´∀`)
ありがとうございます(*^^*) 伝説のミストバーンとバーン様(最後の)を立てますね☺ 55分に立ててみます♪ お手すきの方あとお二人お願いいたします♪ みっちょん 急にお仕事忙しくなったら大丈夫なので💦
ミッションはもしクリア出来なくても大丈夫なので お気軽にお願いいたします(・ω・`人)
みっちゃん、アイちゃん、こんにちは。 すいません、乗り遅れました。
みっちょん すずさん ご参加ありがとうございました(*^^*) ノーデスはミッションに無かったので 無事に全ての伝説ミッションが終わりました♥ 地図もクリアです(*´▽`*)
アイリスさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 !(^^)!
みどりさん こんにちは(*^^*) またバーン様立てに来ますので タイミングあったら遊んで下さい♪
しょーがないので10連しました。 確定のえいゆうのやりのみ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダイコラボじゃないのー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も午前中にミッションの穴埋め終わって、 ソロもマルチも終わりました。 後はソロの決闘のみです。 (^^♪
アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ソロの伝説も終わってなかったので上級地図がクリアになりました( ´∀`) ミッション達成出来て良かったです(* ̄ー ̄)
みどりさん…_(ᅙωᅙ๑_ )_ こがん日もある✊‼
私はまだソロのバーン様(最後の)と 決闘が残ってます(´・∀・`) 乗り込むには勢いが必要ですw
また決闘時間にお会いしましょう(*`・ω・)ゞ
みどりあくまさん、お疲れ様です。 (^^♪
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ _:(´ཀ`」 ∠):
また夜にお会いしましょう!! 今日は定時で帰ります。 逃げろ~・・・。
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みどりさん(T_T) 自分はダイコラボのガチャは全然引いてませんが、今回は炊き出しで最終日まで引けなければ10連くらい引くかもしれません( ̄▽ ̄;)
自分はソロの伝説はハドラーで止まってますけど(^^;
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ご飯前に1回バーン様立てようと思います✨ 今夜は🍛カレー👳です(((o(*゚∀゚*)o)))←関係ない 7時10分に立ててみます♪ 様子見て野良開放です🐦
アイちゃん、わかちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ カギ落ちてうれしいです。 続けてたてたかったけど、お風呂の時間でした。 また後ほどお願いしまーす\(^o^)/
みっちょん みどりさん わかさん ハドラー様楽しかったです(*´▽`*) 🔑もありがとうございました✨ いつかの為になるべく沢山集めときたいですね♪ ありがとうございました♪
アイリスさん、みっちさん、みどさん ありがとうございました(*'▽'*) 鍵嬉しいです(*´꒳`*) その内みんなで魔王装備集めに行きましょう(๑>◡<๑) 私も少し落ちます(●´ω`●)
アイリスさん、わかさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 鍵が落ちてくれて良かったです( ̄ー ̄)b
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
こんばんは(*´-`*)ノ バーン立てに来ましたが第1陣去った後ですね(^_^;) 30分頃また来てみますので 遊べる方いましたら書きこみお願い致します(*´-`)
いつきさん こんばんは( ´∀`) 自分も立てに来たところです(・∀・)ノ
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 嬉しいです🎵 先立てますね40分バーン 2枠自由でどなたか是非是非(*´∀`)
コンバンワー(*´∀`)♪ 参加させてもらいまーす(*´∀`*)
いつきさん、みっちゃんこんばんは(^-^)/ 行きたいです(//∇//)
アマテラスさんこんばんは(^-^)/
アマテラスさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
アラレさんコンバンワー(*´∀`)♪
アマテラスさんw アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちーさん、 アラレさん、 いつきさん、 アマテラスさん、 わかさん、 みどりあくまさん、 こんばんは。 今、揃ってそうですね! また、あとできます。 ヽ(*^ω^*)ノ
お願いします🎵
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も先にお風呂入ってきます🛀 また後で遊んで下さい♪
みっちゃん、いつきさん、アマテラスさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ みっちゃん貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m お風呂行ってきます(^-^)/
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お待たせしてスミマセン(>_<)
すずさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
みっちーさん、いつきさん、アラレさんありがとうございました(*´∀`*)
みっちゃん アラレさん アリスさん(旧) ありがとうございました(*´∀`) みっちゃん🔑をありがとうございました(о´∀`о) 時間切れだったのでモーリー?かと サプライズありがとう🎵
すずさん、アイリスさんコンバンワー(*´∀`)♪
いつきさん、アリスさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 初めて軌跡で拾ったので使ってみました(* ̄ー ̄) アラレさん、バーンは9時まででしたよ( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´∀`) アラレさん 行ってらっしゃい(*´∀`)
バーンの鍵使って見ても良いですか?
アリスさんはアバン下ありますか?
4までしか進化してないです(´;ω;`)
そうですか(^^; 自分が鍵を出すので今度4人いるときに見に行きますか?
呪文ダメージならはぐメタの盾で行けないですかー?
ちょっと雑務済ませてました 恐ろしい話してますね((((;゜Д゜)))
やっぱり難しいですかねー(´;ω;`) 鍵は着々といろんなのが溜まって行きます(*´∀`)♪
私も使えない🔑集めて喜んでます(*´∀`)
とりあえず見に行くなら大丈夫ですよ( ´∀`) 鍵を使うならギガムドー行ってみますか?
メラメラ装備と無効盾ですか(*´∀`)♪ 盾ありませぇんΣ(ノд<)
棺桶直行かもしれませんけど(´;ω;`)
攻略情報見たら私にはバーンはまだ早いかもしれませーん(´;ω;`) 基本職のボーナスもまだなのです(´;ω;`)
ギガムドーならなんとかなると思います( ´∀`) いつきさん行けますか?
対策は何をすれば良いのでしょー?
行けますけど久しぶりです(^_^;) 伝説の延長装備ですか?
闇ブレス、氷ブレス、デイン、眠り耐性ですけど、どの耐性とれますか?
そうです(・∀・)ノ 竜巻とピオラお願いします( ´∀`)
眠りはアクセ、ブレスはロト鎧位しかないですね(´;ω;`)
了解です(*´∀`)
海賊の輝石でアンコール、ブレスありますか?
それで大丈夫です(・∀・)ノ 海賊でピオラお願いします( ´∀`)
持ちました(*´∀`)♪ 私じゃない(・ε・` )?
アンコールしかないですね、 鎧ルビス、下ロト鎧、盾ロト盾になりそうです(´;ω;`)
50分にギガムドー立てます(・∀・)ノ いつきさん、アマテラスさんよろしくお願いします 53分に出発で一枠空いてます( ´∀`)
それなら幻惑耐性でお願いします(・∀・)ノ
この装備で大丈夫ですよ(^_^)v 跨ぎはガードで行きましょう(・∀・)ノ
いつきさんはミニデーモンピアスありますよね?
アクセの事です(^^;
了解です!
道具は葉、草、アモ、目覚まし草でお願いします( ´∀`)
(・ε・` )ありません
アプリ落ちてました(^^; 53分に立てて56分出発に変更です
お風呂上がりました(*^^*) お出掛け中ですね♪ 頑張って下さい(*´∀`*)尸"
アイリスさん来れますか?
返信貰えれば待ちますよ(`・ω・´)ゞ
お着替え時間かかりますよ(^_^;)? 大丈夫ですか?
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ ギガムドーに旅行中かな? (@_@)
今宵はメンテですね。 1:45~ (^^)/ お風呂入ってきます。 (^_-)-☆
すずさん またまたスミマセン(>_<)
スクエニのメンテですよね(^^;
みっちゃん ありがとうございました🔑(*´∀`)♪ アマさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 死ななくて良かった(^_^;)
みっちょん アリスさん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりのムドー🐸様楽しかったです♪
アリスさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 慎重にいきすぎてスピードクリア失敗した気がしますけど大丈夫でしたか?
みっちーさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(*´∀`*) スピードクリア以外はミッションクリアでした(*´∀`)♪ ドキドキして楽しかったです(*´∀`)♪ お風呂入って来まーす(*´∀`*)
いつきさん、こんばんは。 (^^♪ 私のタイミングが悪いだけなので、なんの問題もございません。 (^^♪
今の時間は決闘はどこも開いてませんね(^_^;) どなたか超級のハドラー立てれる方っていませんか? 道具使わないミッションがまだで… 行きたいけど伝説しか自分で立てれなかったりします💦 連れていって欲しいな❤
みっちーさん、スクエニのメンテみたいですね。 でも星ドラも遊べないみたいですよぉ~ (^-^;
アイリスさん!! お風呂まだ行ってないので立てれますよぉ!
自分は初級の一番上しか自分で立ててませんでした… 役立たずでごめんなさい(・ε・` )
次はたた歌と葉っぱと石持ってガンガンですね (*`・ω・)ゞ 行ってらっしゃい(*´∀`)
わーい(*´▽`*) すずさん連れていって欲しいです(他力本願💦) お風呂後でも大丈夫ですよ?
自分もお風呂入ってきますね(・∀・)ノ
アイリスさん、 22:30でいいでしょうか? 超級ハドラー 「どうぐ使わない」ミッション最優先です。 よろしくお願いします。 2枠自由です。
(*´ω`*)
ありがとうございます(*^^*) 野良の方が入っちゃうと道具使われるので(´;ω;`) よろしくお願いします🙇⤵
私も立てれたりしますが(*´∀`) 空いてたら行きます🎵
あと1名お願いします。
いつきさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ リダボ、メタ鍵でした。 (^_^)v
すずさん いつきちゃん とっても助かりました(*´艸`*) ありがとうございました✨ すずさん お風呂前にすみません💦 ゆっくり入ってきて下さいね🛀
いってきまぁ~す。 (^_-)-☆
すずさん ありがとうございました(*´∀`) バンビちゃん 良かったです(*´∀`) 私も伝説バーンから穴だらけです(^_^;) 道具ミッションは野良だと難しいですね
すずさん 行ってらっしゃい(*´∀`)
伝説だけは全て立てれるのでお手伝い出来ます♪ だんだん眠くなってきました(´つω・。)
ありがとうございます(*´-`*)ノ 私も立てれますのでお願いしますね🎵 同じく眠くなってきました(^_^;)
皆さまありがとうございました(*´-`*)ノ お先です お休みなさい(*´∀`)
戻りました(・∀・)ノ
いつきさん おやすみなさい( ´∀`)
お風呂から戻りました。 (^^♪ いつきさん、おやすみなさい。 (^^)/
すずさんおかえりなさい( ´∀`) イベ装備を進化させてました(^^; ほぼ完凸か9凸なのにアバン下だけ6凸でした( ̄▽ ̄;)
誰もいないようなので野良行ってきます( ´∀`)
みっちーさん、お疲れ様です。 今、ちょっと貯まったメタ鍵を消費してました。 (^-^; 私はまだ6凸~8凸です。 (^^♪ 寝る前に1戦どこかいきませんか?
伝説バーンでどうでしょう? 幻鍵使うとこはフレさんでいけるときの方が楽しいので! (^-^;
23:58 伝説のバーン 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。 0:00 解放します。
検索だけしてどこも入れませんでした(T^T) ギガのムドーかゾーマなら鍵は沢山ありますけど(^^;
間に合うかな?
まってまぁ~す。 (^^♪
間に合わなかったようです(笑)
もう一度行きます。 (^^♪
あっ!みっちーこんばんゎ✭*.+゚ すずさん多分間違えたのね(笑) みっちーかと思って出発したのねΣ(゚д゚lll) すずさん、ごめんちゃい(笑)サブのスパでした(*^^*)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさん、デートありがとうございました。 (^^♪ そうそう、みっちーさんかと思って・・・。 途中で気が付きました。 フレPアイテムGetありがとうございました。 (^_-)-☆
アプリ落ち! 0:15 に立てます。 バーン伝説 全枠自由です。 (^^♪
連投ですか?
了解です( ´∀`)
すずさん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 自分は24個クリアしないと伝説のバーンは立てられないのでスラまん集めにしておきました(笑)
すずさん みっちー ありがちょ✭*.+゚ スラ難民には有難いです(๑>﹏<๑) みっちーは上級で行くの? ほとんど初級で行ってます(*^^*)
お!同じくです(๑>﹏<๑) 今までマルチは全て寄生ですΣ(゚д゚lll)
みっちーさん、 さらさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 夜のスラまん集め楽しかったです。 (^^♪
全部行けますので! ご指定いただければ立てまぁす。 ※スタミナあれば!ですが! (^-^; 今宵は寝ます。 ありがとうございました。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
アイリスさんのおすすめが上級だったので上級だけ立てられるようにしておきました( ´∀`) 初級は立てられません(^^;
マルチは前編から穴だらけでほぼ手を付けてませんよ( ´△`)
すずさんおやすみなさい( ´∀`)
すずさん *^ω^)ノ" おやすみー ありがとうございました✭*.+゚
上級がいいのね! 初級も2~5個位かな 時間短いから好きです(๑>﹏<๑)
初級はスキルを使わなくてもサクサク進むので良いですよね(* ̄ー ̄)
1時になったらバーンに行きますか?
みっちー ごめんちゃい✭*.+゚ メンテいっぱい野良行ってました(๑>﹏<๑) 🔑ゲットしたよ(*^^*)でもまだ9本ですけど(笑)
同じですよ(^^; 最後終わったのが44分でした(  ̄▽ ̄) 自分は6本です○| ̄|_
魔王バーンは行きました? 聞いて下さい!3回倒したのに装備ドロ… 0ですよ(笑)雫3個使ったのに~(๑>﹏<๑) ホストすれば良かった(笑)
メラ耐性が足りないので行ってません( ゚ε゚;) バーンもバランも雫の消費が激しそうだから装備を集めるならホストが良さげですね(^^;
メンテになったのでそろそろ寝ます(・∀・)ノ 今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちー *^ω^)ノ" おやすみー ありがとうございました(*^^*)
おはようございます(*´-`*)ノ
いつきさん、おはようございます。 (^^♪ 関東は冷たい雨です。 (>_<) 寒いよぉ~~ (+o+)
みなさん、おはようございます。 (^o^)/ 本日もよろしくお願いします。 !(^^)!
こんにちは(=゚ω゚)ノ 誰もいらっしゃらないかな?(*´-`)
わかさん、こんにちは。 (^^♪ 今日は閑散日ですね。 (^_^;)
すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 閑散としてますね>_< 伝説も閉まってますし(。-_-。) もう少し集まりそうなら スラ食、メタ食集めに行きませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん わかさん こんにちは(*^^*) 今日は何も開いてませんね( ̄▽ ̄;)
わかさん、行けます。 (^^♪ 12:18 0383 スラ食集めに行きましょう! (^^♪ あと2枠、見ている方お願いします。
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ スラ食集めに行きましょう(*⁰▿⁰*) すずさんの後に 連投します^ ^ よろしくお願いします(*・ω・)ノ
わーい(*´▽`*) 行きます♪
あと1名お願いします。 少し待ちます。 (^_^;)
わかさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 連戦ありがとうございました。 たくさんのアイテムGetできてうれしいです。 (^^♪ わかさん、貴重な鍵を最後にありがとうございました。 m(__)m アイテムゼロで残念でしたが、楽しかったです。 みなさん、まだまだなSSですいません。 (>_<)
すずさん、アイリスさん、みっちさん 連戦ありがとうございました(*^^*) 最後なんとか雫だけでも 落ちてくれて良かったです( ;∀;) みっちさんの杖を探す旅は まだ終わらず…
わかさん すずさん みっちょん いろんなところに連れていって下さり ありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪ 楽しかったです(*´▽`*) 午前中忙し過ぎてすり減った心がほっこり 回復しました✨ 午後からも頑張れそうです♪
わかさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^_^)v わかさんサプライズありがとうございました(* ̄ー ̄) やはり自分が呪われてるとしか思えないのでほかの人に申し訳ないです((T_T)) 今度行く機会があればシャナクを積んでいきたいと思います( ̄▽ ̄;)
・//・)チラッ
じーっ(・_・)
デイテスさん、お疲れ様です。 (^^♪
すずさん、こんにちは(*^^*)
デイテスさん、おやつの時間ですよぉ~ (^_-)-☆ お時間あるようでしたら、どこかへ行きませんか? (^^♪
ごめんなさい、仕事探ししてました・・・m(_ _)m
みなさん こんにちは( ´∀`) もう少ししたらスラまん集めに行こうと思います 決闘が開いてないので(^^;
35分に立てます( ´∀`) 38分に出発で全枠自由席です
みっちーさん ありがとうです(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ おさ○りでした(^-^)ゝ゛
ユニコーンさんありがとうございました( ´∀`) リダボも合わせて6個も落ちました(* ̄ー ̄)
ユニコーンさん こんにちは( ´∀`)
りゅうおうとゴーレムだと、どっちがドロップ しますか?
分かりません( ̄▽ ̄;) たまに気分で竜王を立てたりしますけど(^^;
18:05に立てます(^ー^)ノ スラマン上級です。 時間あればよろしくお願いいたします 8分に解放です。
わーい♪
ユニコーンさん みっちょん スラマンごちそう様でした(´・∀・`)♡ たくさん嬉しいのです♪
ユニコーンさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) これで今日の分のスラまんは安泰です(^_^)v
みっちーさん、アイリスさん ありがとうございましたm(._.)m 片付けて帰宅です
こんばんは( ´∀`) 誰かバーン行きませんか?
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私もバーン立てに来ました・・・伝説 道具ミッションがクリア出来ません
人集まってからの方がいいですね(^_^;) ひとまずバーン伝説じゃないの立てます(о´∀`о) 28分で30分発です 宜しくお願いします(*´∀`)
バーン行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
同じく(=゚ω゚)ノ
バンビちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃんいたら先に伝説に変更したいです 続けて決闘立てます(о´∀`о)
戻りました(`・ω・´)ゞ 伝説行きます(・∀・)ノ
いつきさんが連投でスタミナ使い切るとバランスが悪いので自分が伝説の後に決闘立てますよ(`・ω・´)ゞ
乗り遅れました( ̄ー ̄)b 今行ける人いるかな?
いつきさん、アイリスさん、デイさんありがとうございました(*≧∀≦*) どうぐ使わずが残ってたので嬉しいです(//∇//) 最後、デイさんのたた歌のおかげでコンボ入りませんでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちゃん、こんばんは(^-^)/
みっちゃん ただいまです🎵 バンビちゃん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(*´∀`) 無事ミッションクリアです(*´-`)💕
いつきさん、アイリスさん、アラレさん、ありがとうございました♪ まさかのたまになって4コンボ失敗すみませんm(_ _)m しばらく離れますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いつきちゃん アラレさん? デイテスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´▽`*) しかし今夜は🔑が落ちません💦
アラレさん こんばんは(´∀`)
スタミナ使いきりました(・ε・` ) 既に眠いのでOKです 少し外しますので行って来てくださいヽ(´ー` )ノね
埋まらない可能性があるのでせめて再募集を待って貰えると助かります(^^;
22:05分にバーン貼ります(^-^)/ 見てる方お願い致します^ - ^
22:04に決闘バーン立てます 7分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
取り下げます○| ̄|_
さっき名前あられに変えましたm(_ _)m 迷子になっておりますm(_ _)m
イヒヒ😁
(;´Д⊂)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 9分に出発です(・∀・)ノ
出発しました(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 (^^)/
あと、30分後からの参加になります。
すずさん、お晩です(*´ー`*) カナちゃん、アイリスさん、いつきさん、何度も棺桶すいません>_< あまりにも申し訳ないと思いカギ拾ってきましたよv
すずさん こんばんは(´∀`)
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 地図入れて4本目の🔑です🎵
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ なないろだと手数が悲しい事になります(  ̄▽ ̄) 本日初鍵ありがとうございました( ̄ー ̄)b
みっちょん アラレさん いつきちゃん お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 🔑嬉しいのです♪
(・∀・*)V ですね、反射的についw
アラレさん 帯状疱疹は良くなりましたか(・_・)?
さっきも埋まらないところでしたからね( ゚ε゚;)
すずさん 今夜も入れ違いの様です(^_^;) 眠い・・・((T_T)) ありがとうございました、お先です お休みなさい(*´-`*)ノ
今お風呂です🛀 まだ、痛みはありますね>_< 薬で誤魔化してる感じです>_<
結果一番乗りでしたけどね(・ε・`)w お休みなさい🎵
すぐには良くならないんですね(>_<) お大事にして下さいね
いつきさん、おやすみなさい^ - ^ 遊べて嬉しかったです^ ^
それでいいと思いますよ( ̄ー ̄)b おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、大変ですね・・・お大事になさって下さい。
駆け込みで入れたと思ったのにぐるぐるが続いて出発出来ませんでした○| ̄|_
アイリスさん、 アラレさん、 いつきさん、 デイテスさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ やっと星ドラタイムです。 (^-^; いつきさんはオヤスミですね。 また明日お願いします。 おやすみなさい。 (^^)/
決闘のバーン閉まってしまったぁ~ (^-^; また、明日ですね。 (@_@)
後4時間起きてれば開きますよ(^^;
デイさんありがとうございます^ - ^ すずさん、お帰りなさい^ - ^
みっちーさん、4時間もちません。 (^^;)
レオかゾーマに行きますか?
アラレさん、もう、星ドラして寝るだけです。 (^_^)v
ギガゾーマで鍵拾いでも良いですよ(`・ω・´)ゞ
できたら、ゾーマは完クリしてますので、レオのノーデス・・・運もあると思いますが、狙いたいです。 (^-^;
私はお先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
デイテスさん、今宵はご一緒できませんでしたが、 またお願いします。 <(_ _)> オヤスミなさい。 (^^)/
デイテスさん おやすみなさい(´∀`)
アラレさんもいないみたいなのでとりあえずスラまん集めに行きますか?
はい。 23:38 0383 スラまん拾いの旅 みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。 見ている方よろしくお願いします。 <(_ _)>
すずさんありがとうございました( ´∀`) 今日は全然バーンに入れなかったのでスラまんは減ってませんでしたけど残りが50個くらいしかないので助かります(^_^)v
キーン 帰ってきましたm(_ _)m バーンは入れない(*´-`) 守備力低いからかな(*´-`) 耐性も完璧じゃないからでしょ(*´-`) シクシク
魔王ですか?
はい(*´-`) 5の2ですね、、、 勝率(*´-`) すぐ蹴られる(*´-`) 仕方ないですね(*´-`)
みっちーさん、アクアさん、ありがとうございました。 スラまん、3桁に復活しました。 ヽ(*^ω^*)ノ
みっちーさん、 アラレさん、 寝落ち寸前ですので、このまま寝ます。 お先におやすみなさい。 (( _ _ ))..zzzZZ
すずさん、おやすみなさい(*´-`) 良い夢みて、また遊んで下さい^ - ^
そういえばアラレさんは幻のソロはクリアしてますか?
幻のソロって何ですか?
エスタ、エグチキ、しんりゅうはしましたよ^ - ^
しんりゅうとかエグチキはソロがありますよね?
あれってドレアム無理ゲーですよね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん、何処か魔王デートしませんか?
寝る前にレオかヒュンケル行きますか?
まだ、ドレアムした事ないんですけど、実はルビ、天使完凸で系アクアロ5本挿せるんです^ ^ 多分行けるかと思いますヽ(´▽`)/
どこでもお供しますよ( ̄ー ̄)b
バラン行きますか?
ドルクマ2積みで人が来ますかね( ̄ー ̄)?
来るでしょ^ ^ しばらく待って来なかったら解散という事で^ ^ たて待ちしますね^ ^
道具は雫、石、葉と何にしますか?
帰ってきましたw 私、果実、ガム、石、雫で行きますヽ(´▽`)/
準備出来ましたよ(`・ω・´)ゞ
立てます!
みっちゃん、ごめんなさい(ー ー;) 敗色濃厚なので、石節約しました>_<
みっちゃん、おやすみなさい>_< また、遊んで下さい^ - ^
アラレさんありがとうございました(´∀`) 足を引っ張ってごめんなさい(ノД`) 攻撃のタイミングが上手くつかめませんでした(  ̄▽ ̄)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) もう少し勉強しておきます○| ̄|_
こんばんは(^-^)/バラン魔王手強そうですね、デイン耐性防具が貧弱な私には遠い未来の話ですね(´・ω・`)
匿名さん こんばんは(´∀`)
野良でヒュンケルに行ったら危うく全滅するところでした(^^;
耐性で誤魔化せない純粋なステの高さが求められる分、ヒュンケルは手強いと思います(=゚ω゚)ノ
壁]ω`*)寝落ちからの復活…でも眠い💤
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
職の編成が色々あるので楽しいです( ̄ー ̄) パラだと蹴られるのでもっぱら海賊専門ですけど(^^;
なんか新しいイベント🎪始まってますね♪ ソロもあるのね(´・д・`)?
ソロとマルチで1000ジェム貰えますよ(^_^)v
みっちょん こんばんは(´つω・。) 寝落ちが危険なのでおとなしくソロししてます(>_<)
結構スタミナ使いますよね( ̄▽ ̄;)
バーンの動画見ましたけど割り込みが凄いですね(^^;
アイリスさんはソロ行ったまま寝落ちかな?
そろそろ寝ますね みなさん今日もありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みなさん おはようございます( ´∀`)
起きたらギガナンが3つも出来てました( ´∀`) チョコバナナにしておけば良かった( ´△`)
みっちゃんおはようございます(^-^)/ ワイワイの皆様おはようございます(^-^)/ 匿さん、時間が合わなかった_| ̄|○ 今日かや仕事行こうかと思いますが、頭が痛い>_< 頑張ります(*´◒`*)
お料理上手なモモンガですね(^-^) うちのコックさん、15回連続大成功ない時もしばしば( ˘ω˘ )
みっちょん アラレさん おはようございます(*^^*) 朝練バーン様は🔑落ちなかった~しょぼん(´・д・`)
次は夕方ですね☺ またタイミング合ったら立てにくるので よろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
おはようございます(=゚ω゚)ノ 通院行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん、アイリスさん、デイテスさんおはようございます( ´∀`)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
15時からですね なかなか微妙な時間です…( ̄ー ̄)
全快じゃないので大変だと思いますがお仕事頑張って下さい( ´∀`) 大成功は10回を超えることは結構ありますが15回はあまり見ないですね( ̄▽ ̄;)
フレのみなさん!!! みっちーさん、 アラレさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 おはようございます。 もうお昼ですが・・・。 (^_^;)
こんにちは(=゚ω゚)ノ バーンたてに来ましたが… 誰もいない(°▽°)
ここにー、私はーいませんー♫ サ○ってなんてー、いませんー♩
わかさん こんにちは( ´∀`) ちょうど予告しに来たところでした(* ̄ー ̄)
みどさん こんにちは( ´∀`)
今は無理ですけど40分過ぎに立てに来ます(・∀・)ノ
みどさん、みっちさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今回の開催終わったら また15時間?(;ω;) すごい間隔あきますね(^^;;
スタミナ溢れてるので 一度たてます^ ^ 20分にたてて、2分後出発です^ ^
わかさん、 みどりあくまさん、 みっちーさん、 お疲れ様です。 決闘バーン 15:25 0383 全枠自由です。 だれもこなければ、解散します。 (^^♪
とりけします。
わかさん、行きます。 よろしくお願いします。 (^o^)/
わかちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みどさん、すずさん ありがとうございました(*'▽'*) みっちさん来るかなと思って にげろーしました(*゚∀゚*)
わかさん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 (^^♪ アイテム完凸まであと少しです。 !(^^)!
さすが!わかさん。 (^^♪
遅刻しました(^^; 53分に立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、お疲れ様です。 さ〇りモード中なので!行きます。 (^^♪ よろしくお願いします。
行きます(*・ω・)ノ
おサ○り隊の皆さま お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ バーン様中かな? 私も30分以降にマルチできるので また立てに来ますね♪
みっちゃん、すずちゃん、わかちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと仕事に戻りますね。 またスキマがありましたらお願いしまーす\(^o^)/
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 決闘バーン建てに来ましたが行ける人いますか(・・?
皆さまこんにちわ(*´-`*)ノ おさ○り隊で賑わってますねw バーン立てに来ました🎵 バンビちゃんのに入れたら便乗して立てます(о´∀`о)
みっちーさん、 わかさん、 みどりあくまさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁ~~ !(^^)! 2戦目、天地魔闘のコンボ! タイミング悪かったみたいですいません。 (>_<)
すずさん、わかさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 玉の前にコンボ決めたくて先走っちゃいました(^^; 仕事に戻りますけど閉まる前に来られたらまた立てますね(* ̄ー ̄)
みどさん こんにちわ(*´-`*)ノ お仕事頑張って下さい🎵 やえさん こんにちわ(*´-`*)ノ
すずさん こんにちわ(*´-`*)ノ みっちゃん こんにちわ(*´-`*)ノ お仕事頑張って下さい🎵
いつきさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
第一次おサ〇り隊は解散しました。 !(^^)! 第二次おサ〇り隊は終結ですね。 スタミナないけど参加は出来ます。 (^_^;)
やえさん、 いつきさん、 こんにちは。 (^^♪
みっちさん、すずさん、みどさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(●´ω`●)
決闘バーン25分に建てます(=゚ω゚)ノ 全席自由席、誰も来なければ解散します(´;ω;`) 0383 27分に野良開放します(・ω・)ノ
アイリスさん、いつきさん、やえさん こんにちは(=゚ω゚)ノ おサ◯り隊が集結してきてる…(*´꒳`*)
あと二人~
あと2名お願いします。 m(__)m
やえさん間に合いませんでした((T_T))
わかさん こんにちは(*´-`*)ノ 私は仕事終わりましたよっ(*σ´ェ`)σ
いつきちゃん やえさん すずさん わかさん みっちょん みどりさん こんにちは&お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ 45分に立ててみます♪ その頃にはやえさん組も戻られてるかな? よろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ
すずさん、わかさん、ありがとうございました(≧▽≦) いつきさん、ごめんなさいm(_ _)m もう少し待てば良かった(^^;)
やえさん、ありがとうございました。 わかさん、お疲れ様でした。 m(__)m コンボ決まってすっとしました。 楽しかったぁ~ (^^♪
アイリスさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ また時間の合う時に遊んで下さいね(^^♪ 仕事に戻ります(^^ゞ
やえさん、すずさん ありがとうございました(*^^*) なかなか鍵が落ちませんねー(ㆀ˘・з・˘)
ちょっと本日最後の締めの仕事してきちゃいます。 (>_<) メンバー集まらなかったらちょっと待っててもらえば間に合うかも!ですが・・・。 (^_^;) では!!!
こちらこそスミマセン(*T^T)
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ あっ失礼しました(。-∀-) お疲れ様でした(*´꒳`*)
やえさん またお時間会う時にお願いします(*´-`*) すずさん 行ってらっしゃい(*´∀`)♪
今野良バーン様ですごいメンバーに混じっちゃいました… 魔剣・魔拳・魔槍のバトマスチーム(*´艸`*) ちょっと緊張(^_^;)
(*´ω`*)w
1枠お願いします(*・ェ・*)ノ☆
出ました
出発しました。 (^^♪
遅かった。 切腹_:(´ཀ`」 ∠):
わかさんが来てくれましたよ(^-^)v
いつきちゃん すずさん わかさん 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) ありがとうございました🎵 まだ立てられますが隙間時間に連投はキツイかもなので 戻りました♪ フレポ貯まって嬉しい😃✨
バンビちゃん すずさん わかさん ありがとうございました(*´∀`) 金袋落ちましたねw
いつきさん、アイリスさん、すずさん ありがとうございました(*^^*) 金袋おしかったですね(о´∀`о) それでは少し落ちます^ ^ またバーンたてに 6時前頃戻ってきます(。・ω・。)
アイリスさん、 いつきさん、 わかさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 金袋、見れましたが、ちょっと残念でした。 (^_^;) また、お願いします。 (^o^)/
再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ お出掛け中かな(・・?) 30分に建てようと思いますが参加できる方いますか??
左官屋さん ごめんなさい(*´ω`*)笑
さっき私が玉になった時の玉に時間が←なんじゃそりゃ いつもより短い気がしてびっくりしました( ̄□ ̄;)!! (無駄に、ぼ~スタンプでも押して遊ぶ予定でしたw) その時によって違うのかしら? 気のせいかしら(*´艸`*)?
私もおさ○り隊の方々が どれだけお○ぼり出来るのか ドキドキしながら連投しました(^w^)
ヽ( ・∀・)ノ
はぁい、見てますね🎵
(*´-`*)ノ その2
アイリスさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ 人数揃いそうならもう少し早く建てます(✿´ ꒳ ` )♡
いつきさんもお願いします((*´∀`*))
玉時間も玉によって違うのですかね(・_・) まん中の黒い部分が自分の種?に見えますw
お願いします(*´-`*)ノ 今度こそ(ง •̀ω•́)ง✧
(;ω;)
予定通り30分に建てますね( ´ ▽ ` )ノ 決闘バーン、0383 アイリスさん、いつきさん、1枠自由席 32分に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
みどさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします(´・∀・`)♡
(..、)ヾ(>ω<)ヨシヨシ
お願いします(*´∀`)
やえさん、すいません。 今から仕事の店じまいしますので、 また夜にぃ~ みなさん、ありがとうございました。 (^o^)/
すずさん、ありがとうございました(≧∇≦) また遊んで下さい(^人^)
サ○ってなんてー、いませんー♫
すずさん お疲れ様でした(*´ω`*) また夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ🎵
(^w^)風のようにやってくるんですねw
ふっ! っと吹いたらどこかに飛んでいってしまいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みどさん、アイリスさん、いつきさん 連戦お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ これから移動なので落ちますね(๑・∀・๑) また遊んで下さい(´∀`,,人)♥*.
やえさん みどさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) フレポご馳走さまですv(・∀・*)🎵
やえちゃん、いっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 金袋出ながらの、まさかの_(┐「ε:)_
やえさん いつきちゃん みどりさん ありがとうございました(*^^*) 🔑が~w 落ちませんね(^_^;)
まさに千の風(*´∀`)
またお願い致します(*´-`)
たてに来ました!(*⁰▿⁰*) 56分にたてます(*^^*) 2分後野良解放します(*・ω・)ノ
いつきさんすいません(;ω;) 時間外になってました(´;Д;`)
わかさんとのデートが(>_<) 私だけ((T_T))? ごめんなさい
59分は出発出来ないんですね 残念(*T^T) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ🎵
私の時計では59分だったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさいT^T
わかさん いつきちゃん ごめんなさい(>_<) 車移動中でした🚙 また帰ってから覗きにきます💦
ご飯作りおさ○りしてました 行って来ますε=(*`>ω<)ノ
すいません(;ω;) また遊んで下さい(*^^*) ちょっとやる事やってきます^ ^ また夜に来れればきます(^-^)/
私も59分でしたよ(*´ω`*) 大丈夫です またお願い致します(*´-`)🎵
バンビちゃん また夜に宜しくです(*´∀`)🎵
わかさん、気がつかず、ごめんなさいm(_ _)m また遊んでくださいねー。
こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいないのでジョーカー装備集めしてました 今日は皆さまソロ活動かな あと少し頑張って寝ます 明日また遊んで下さい お休みなさい(*´∀`)
いつきさん、こんばんは。 (^^)/
22時35分 DQMJ3 伝説 ワンチャンのやつ! 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ わんちゃんと呼ぶ程可愛くない様な気が(^_^;)
すずさん、いつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 間に合うかな(・・?) *॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
すずさん、いつきさん、やえさんこんばんは(^-^)/ 45分にハドラー貼ります^_^ 全枠自由席です^ ^ 2分後発車します>_<
アラレさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、すずさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、やえさん、 ありがとうございました。 ヽ(*^ω^*)ノ めでたく完クリできました。 ソロもマルチも終わりました。 さて、10連ガチャしてこよぅ!
すずさん やえさん ありがとうございました(о´∀`о) スラマン不足でした(^_^;) 寝る前に遊べて嬉しかったです お休みなさい(*´-`*)ノ
アラレさん、こんばんは。 間に合わなかった!! (>人<;)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りましたがお出かけ中ですね 明日遊んで下さいませ お休みなさいo(__*)Zzz
いつきさん、おやすみなさい。 今日のラストプレイご一緒できてよかったです。 また、明日!! \(^o^)/
大賢者のミトラだけでした。 (T_T)
今夜はフテ寝します。 みなさん、おやすみなさい。 (>人<;)/
すずさん、いつきさんおやすみなさい(*´ー`*) やえさん、夜来て頂くの久しぶりな気がしますヽ(´▽`)/ 嬉しいなぁヽ(´▽`)/ ちょっと野良して寝ます(^-^)/ おやすみなさい( ˘ω˘ )
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ 昨夜は早くから寝落ちしてましたw
おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん おはようございます(*´∀`) 皆さま今日も宜しくお願いしますv(・∀・*)♪
アイリスさん、いつきさん、おはようございます(=゚ω゚)ノ 昨日はバーン様タイムを逃してしまってふて寝しました( ˘ω˘ )スヤァ… 今日は21時からですね・・・φ(..)メモメモ
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、昨日はタイミングが合わずご一緒出来ませんでしたね(・∀・) またお時間のある時にお願いします(≧▽≦) 他の皆さまもタイミングが合ったら遊んで下さい٩( 'ω' )و
みなさん、おはようございます。 (^^♪ ふて寝から目覚めました。 (^_^;) 下旬の地図でジェム貯めてまた挑戦しようと思います。 !(^^)!←こりてない人
アイリスさん、 いつきさん、 デイテスさん、 やえさん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^o^)/
決闘のバーン様 10:00からですねぇ~ 誰かいるかな? おやつの時間なので、 立ててみますのでよろしくお願いします。 10:00 0383 決闘:バーン 全枠自由です。 10:02開放します。 誰もいなければ解散します。 m(__)m
アラレさん、すずさん、お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(≧▽≦) 楽しかったです(^^♪
アラレさん やえさん ありがとうございました。 来客があり、さ〇り終了です。 仕事します。 すいません。 また、お願いします。 !(^^)!
私も仕事に戻ります(^^ゞ アラレさん、すずさん、ありがとうございました(≧▽≦)
すずさんわやえさんありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(//∇//) 私、頭の帯状疱疹が歯ぎしりするせいか痛み増しました_| ̄|○ でも、寝ますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お仕事頑張って下さい(*´ー`*)
アラレさん、栄養と睡眠が大事のようです。 ゆっくり休んでください。 (^_-)-☆ 来客対応途中の人より。 (^_^;)
みなさん おはようございます( ´∀`)
40分にバーン立てます 42分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
みっちーさん やえさん、 みどあくまさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁ~ (^^♪ 棺入りすいません。 m(__)m 金袋!ドキッとしました。 (^_^;) 用事あり、これにてしばらく離れます。 すいません。 m(__)m
みっちさん、みどさん、すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(≧▽≦) おサボりカルテット??(・∀・) お疲れさまでしたm(_ _)m
みっちゃん、やえちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ カギはカギでもメタルのカギ( ̄Д ̄) しかもいっぱいで持てませんでした、しょぼーん(´-ω-`)
やえさん、みどさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 二回連続金袋を拾ってきたんですが一回前は道具庫の鍵でした( ̄▽ ̄;)
自分は今日まだ一回目ですよ(・ε・` )
私もです。 さ○ってなんてー、いませんー♪
こんにちは(*´-`*)ノ 35分にバーン立ててみます 全自由 2分位で出発します お時間ある方お願いします(*´∀`)
昼練行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 35分に立ててみます♪ バーン様です♪ 2分後開放予定です(*´・ω・`)b
( ̄□ ̄;)!!以心伝心 分まで全く一緒…照れるなぁ(*/ω\*) 私のは取り下げですw
バンビちゃん こんにちは すごい被りっぷりΣ(・ω・ノ)ノ 宜しくです(^w^)🎵
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん、ありがとうございました。 どうもお邪魔しました(*^^*) 自転車乗ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
バンビちゃん デイテスさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) フレポご馳走さまでしたv(・∀・*)
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました( ´∀`) また違う金袋を拾ってきてしまいました…(・ε・` )
いつきちゃん デイテスさん みっちょん 昼練ありがとうございました☺ 楽しかったです♪ あの後、最後に野良に駆け込んでみましたが… 4Pさんがスラマンの色を間違えて(焦りすぎてリーダーとかぶり)そのまま時間切れになりました(^_^;)
今度は夜ですね(*´・ω・`)b またそれまでにスラマン集め立てに来ますね♪
こんにちは(*^^*) スラマン集め行ける方いますか?
遅かったΣ(ノд<)
いつきちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 全然遅くないですよ(^_^;) どっこも旅立ってませんw
バンビちゃんお疲れ様です(*´∀`) そろそろ車に乗り替えでは?
今日は用事でお休みしてたので 家だったりします(*´艸`*) お昼頃から暇だったので🌀ぐるぐるしてたら ユニバコラボに入れました✨ スライムメットGETです( ゚ロ゚)!!
スラマン集め40分に立てに来ますね♪
お休みでしたかv(・∀・*) ユニバコラボ‼いきなりですか‼ すごい強運ですね( *゚A゚)🎵
はぁい、私も続けて立てます(о´∀`о)
(・_・)
いつきちゃん 戻りました(^_^;) 40分に立ててたんだけど💦
すずさん、デイテスさん、アイリスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いつきさんごめんなさい(人ω<`;)
いつきさん、埋まっちゃいましたね・・・ごめんなさいm(_ _)m アイリスさん、やえさん、すずさん、ありがとうございました。 アイリスさんが早速スライムかぶってました(笑)
それじゃあまた夜に来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
やえさん すずさん デイテスさん ありがとうございました✨ スラマンたくさん嬉しいのです(*^^*)💕
一回分しか体力使ってないのでもう一度行きまーす♪ 6時間に立てますね(* ´ ▽ ` *)ノ スラマン集めです♪
いつきさん、これから移動するので10分後でお時間大丈夫ならスラまん集め建てにきます( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、 やえさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 たくさん、アイテムゲットできて嬉しいです。 \(^o^)/ いつきさん、すいません。 4人目で飛び込んでしまったぁ! (>人<;)
×6時間 ○18時です(^_^;) 人あつまらなければ戻りますね
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ 勘違いしてました(^_^;) 40分に募集に来るのかとΣ(ノд<)イタッ スミマセン・・・埋まって良かったです🎵
お出掛け中かな(・・?)
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ
やえさん 戻りました☺ いつきちゃんデート👫ありがとうございましたw
バンビちゃん デートありがとうございました(*´∀`)🎵
挨拶抜けてましたね(๑・∀・๑) アイリスさん、いつきさん、デイテスさん、すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スラまん集め、0383 いつきさん、アイリスさん、ひと枠自由席 お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やえさん デイテスさん すずさん 全然OKですので(*´∀`)♪ 完全に勘違いしてたので 行ってくれて良かったです(^_^;)
ヽ( ・∀・)ノ♥
いつきさん、アイリスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょっと用事済ませてきますね(๑・∀・๑) またお願いします*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
やえさん いつきちゃん お疲れ様でした✨ メタスラまんめちゃ嬉しいです(*^^*)
やえさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`)🎵 スラマン30台になったので嬉しいです ご飯にします また後程(*´-`*)ノ
在庫二けたなりましたか(^w^)? また行きましょう(*´∀`)
おかげさまで(*´艸`*) 二桁になりましたよ♪ またバーン覚まし時間にお会いしましょう(*`・ω・)ゞ
×バーン覚まし時間(^_^;)…なんじゃそりゃ ○バーン様時間👹
https://twitter.com/i/web/status/842317008918085632 また星霊ですね。これは今日中にDQMJ3終わらせたほうがいいかな。 あとマルチ伝説級だけなんですが・・・
私のユニホーム((((;゚Д゚)))))))
ホントだアラレさんのユニフォームですね🐼 …また星霊ですか(*´・ω・`)b エグチキ(>_<)
みなさんこんばんは。 (^^♪ 20:00からバーン様ですね。 ごはん食べてきます。 (^^;)
こんばんは(*´-`*)ノ すずさん21時からですね(*´ω`*) エグチキは装備全然なので🔑欲しいです ちょっと気合い入れてみます(^w^)
バーン貼りに来ましたけどわ誰かいらっしゃいますか?
いつきさん、こんばんは。 (^^)/ 打ち間違えました! <(_ _)>
すずさん、ご飯((((;゚Д゚))))))) いつきさん、バーン行きませんか?
誰か見てくれるかな(*´ω`*) 15分にバーン立てます。 最初に超級の道具ミッションお付き合いお願いしたいです(^_^;) 続けて決闘立てます 全然自由 2分位で出発か解散です 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
はーい♪( ´θ`)ノ
わぁい アラレさん すずさんこんばんは(*´-`*)ノ 時間早めて13分に立てて15分発で(*´∀`) お願い致します🎵
いきまぁ~す。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今宵もよろしくお願いします。
いつきさん、すずさんよろしくお願い致します^ - ^
すずさん アラレさん やえさん ありがとうございました(*´∀`) 道具ミッションお付き合いありがとうございました🎵 🔑ゲットですね(*`・ω・)ゞ
いつきさん、 アラレさん、 アマテラスさん、 連戦お疲れさまでした。 (^^♪ 鍵1個Getうれしいです。 (^^)/ 楽しかったです。 (^_-)-☆
いつきさん、すずさん、アマテラスさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ スタンプ配置や種類変えて迷子になりました(*´◒`*) 改善が必要だ(*´ー`*) アマテラスさん、3回連続金袋って((((;゚Д゚))))))) 持ってますねぇ^ - ^
スミマセン アリスさん(>_<) アマテラスさん(>_<)でした
飛び入り失礼しました(*´∀`*) すずさん、いつきさん、アラレさんコンバンワー(*´∀`)♪ 鍵ごちそうさまです(*´∀`*)
なぜか金袋出たのに違う鍵が二個も(´;ω;`) 無駄に喜んでしまいました(´;ω;`)
みなさん、お風呂入ってきます。 今夜は戻らないと思います。 ちょっと目の調子が悪いのです。 (>_<) すいません。 また、明日!!よろしくお願いします。 <(_ _)> ありがとうございました。
目は大事ですからゆっくり疲れを取ってくださいねー(*´∀`*) こちらもお風呂入って来まーす(о´∀`о)
すずさんありがとうございました お風呂で血行良くして・・・ お大事にして下さい((T_T))
アマさん 行ってらっしゃい(*´∀`)
みなさん こんばんは(´∀`) 40分にバーン立てます 42分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`) 半分寝てました(^_^;) 失礼があったらスミマセン(*T^T) また明日お願いします お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちゃん、いつきさんありがとうございました^ - ^ 時間かと思ったら、まだでしたね((((;゚Д゚)))))))
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 結構回ったのに鍵が落ちません○| ̄|_
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
0時までですよ( ̄ー ̄)b
17分に貼りまーす^ - ^ 2分後発車しますヽ(´▽`)/
決闘バーンです(・∀・)ノ
今からバーン立てます(・∀・)ノ 35分に出発です
みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ カギ出なかったですね>_< それでは、野良行って寝ますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ おやすみなさい( ´∀`)
アラレさんありがとうございました(´∀`) 今日の収穫は0でした(ノД`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
|д゚)チラッ おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日はまだ誰も来てませんねぇ(´・ω・`) これから派遣会社に話を聞きに行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイさんおはようございます(^-^)/ デイさんファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ユニホーム上二着と下一着欲しいので、夜お時間合う方はご協力お願い致しまーす(^-^)/
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日は人が少ないですね(^^;)
こんにちは(*´-`*)ノ 45分頃また来ます どなたか居れば精霊立てます(о´∀`о)🎵 宜しくお願いします
誰も居ないか・・・(ノд<) もぅ少ししたらまた覗いてみますね🎵
( ̄Д ̄)ノ
わぁい、みどさん こんにちは(*´-`*)ノ 精霊立てますね 少し余裕をもって10分に。 2分位で出発します 見てる方宜しくお願い致します(*´-`)
いっちゃん、行きます。 しかしスタミナありません(T ^ T)
大丈夫です(*´∀`)よ お願いします🎵
いっちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ スタミナなくてすいませーんm(_ _)m これから会議なので、また時間の合うときにお願いしまーす\(^o^)/
みどさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 解放前に入って来たがいました(^_^;)? フレポご馳走さまです(*´-`)
いつきさん、みどさんありがとうございました( ´∀`) 気付いたのが10分だったので装備が凄いことになってましたw
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良ですらすら入れるのでヽ(・ω・。ヽ) 野良ってました💦 今から🚙移動です💦 星霊もバラン様も7時までなのでそれまでに 立てに来ますね♪ タイミング合ったらよろしくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 43分に精霊たてます 45分発です 見てる方宜しくお願い致します(^-^)v
いつきちゃん こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ ちょうど帰ってきました♪ 続けて立てますね~
いつきちゃん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) なかなか装備も落ちませんね(^_^;)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 駆け込みで野良に行ってると思うので10分過ぎにバーン立てますね(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) 最後1戦行ってきました 収穫なしです(^_^;) また後程(*´-`*)ノ
ババ、バーンですね( *゚A゚) 既に忘れてました(・_・)
12分にバーン立てます 15分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
いつきさん、みっちさん、アイリスさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 時間大丈夫ならもう一回建てますが(・・?)
みっちゃん やえさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) 金袋が2つも・・・期待しちゃいました(^_^;) 少し離れます また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
皆さん大丈夫でしたら行きます(^-^)v
みっちょん やえさん いつきちゃん ありがとうございました(*^^*) 私もすっごく期待しちゃいました(*´艸`*) もう少ししたらご飯なので また夜に遊びに来ますね♥
皆さんもうすぐご飯ですかね(・・?) また後で来れたらパンダ建てに来ますね( ´ ▽ ` )ノ いつきさん、すみませんm(__)m
いつきさん、やえさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 今日は金袋は落ちるのですが中身がいまいちです(^^;
いえいえ(*´∀`) またお時間合う時に 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
道具整理してました(^^; 自分も夕飯なので今度時間が合えばお願いします( ´∀`)
みっちさん、いつも乗り逃げしてすみませんm(__)m 今度タイミングあったら私が建てますね( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ 誰もいない |彡サッ
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 良ければスラマン集めにお付き合い下さい 最近スラマンイベかりで(^_^;)
15分に立ててみますね(*´∀`) スラマン集め 全自由 宜しくお願い致します(*´-`)
了解っ(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´-`*)ノ
いつきさん、すらまんごちそうさまでした(*^^*) 3垢で遊ばせていただきました♪
デイテスさん×3垢(*≧∀≦*) ありがとうございました(о´∀`о)🎵
楽しかったですw
デイテスさん まだ遊べますか?
遊びたいですけど、誰か来ないですかねぇ?|д゚)チラッ
ちょっと他板のマルチ行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
もぅ少し待ってみますか(^_^;) サブ垢のロト剣は粉不足ですか?
了解です(*´-`*)ノ
私も雑務済ませて来ます(* ̄ー ̄)
皆様こんばんは(^-^)/ 5分に星貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 全枠自由席ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2垢目のロト剣は粉あと1つで、シドー行けば揃うんですが、まだ行ってません(^_^;)
アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ これから対策調べますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました♪ 残念ながら装備は出ませんでしたねぇ(´・ω・`)
デイさん、アイリスさんありがとうございました(*≧∀≦*) はぐメタのカギw そんなに甘くないか( ´∀`) 洋服探しに野良行って来ますヽ(´▽`)/
デイテスさん こんばんは( ´∀`) サブの話はあまりしない方がいいですよ(^^;
いつきさん、アラレさん、アイリスさんこんばんは( ´∀`)
もう旅立ちましたか?
アラレさん デイテスさん 野良でぐるぐる🌀してたら お二人の部屋に飛び込んでびっくり(*´艸`*) 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o))) なかなか装備も落ちませんね(^_^;)
今回は野良で入りやすくないですか?
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ バーン様から星霊まで ノンストップで入れるので…ヽ(・ω・。ヽ) スラマンが激しく消費中ですw
自分は星霊はスラまん以外でいってますよ(* ̄ー ̄)
星霊立てられるけどみなさん野良中ですかね( ̄ー ̄)?
戻りました♪
おかえりなさい( ´∀`)
23:00に星霊立てます 3分に出発で全枠自由席です(* ̄ー ̄)
アラレさん デイテスさん みっちゃん バンビちゃん 改めましてこんばんは(*´-`*)ノ 精霊始まってたんですね のんびりしてました(^_^;)
のんびり飲んでたんですねw
みっちゃん 私が聞いたんです(>_<)スミマセン ?でも何でしない方がいんですか(^_^;)?
漫画読みながらお菓子食べながら(^w^)です
あっ、、遅かった_| ̄|○
戻りましたよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん デートありがとうございました(*´∀`) 皆さん野良行ってるみたいですね・・・w
アラレさん お帰りなさい(*´∀`)
いつきさんありがとうございました( ´∀`) まだ立てられるのでもう一度行きますか?
行く!
ありがとうございます(*´-`*)ノ 私も立てます🎵
理由はまた今度書き込みますね( ´∀`)
ハイ(*´・ω・`)b
すぐ行けるとおもうので23分に立てて26分に出発です( ´∀`)
星霊伝説です(* ̄ー ̄)
あと、1つ上が、、、欲しいのです。 下は取った事ありません_| ̄|○ 私も立てますヽ(´▽`)/ 遅れました。 みっちゃん、いつきさんこんばんは(^-^)/
アラレさん こんばんは( ´∀`) 結構落ちないですか?
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(・∀・)ノ
次行ったら戻ってきて立て直します(・∀・)ノ
戻りました(* ̄ー ̄)
みっちゃん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) 念願の下!! あと、上1つ頑張りますヽ(´▽`)/
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`)
アラレさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) アラレさん頭は要らないんですか?w
アラレさん、改めて立てて貰っても大丈夫ですか?
頭は、、、 要らないw 今、双子が出来ておりますヽ(´▽`)/ あと、男の子を作るだけ(*≧∀≦*)
はーい(^-^)/ 立て待ちしますヽ(´▽`)/
見分けがつかないので一人被ったらどうでしょうかw
51分に出発します( ´∀`)
星霊後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 53分に出発です
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ メタガチャは…杖でした(๑>﹏<๑) (ヽ´ω`)トホホ・・←メタ剣希望者
さらさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`) みっちゃんドッキリ🔑ありがとうございました ナイス泥嬉しいです(*^▽^*)💕
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
杖羨ましいですけど…( ̄ー ̄) 自分はまだプレゼントガチャ引いてません(^_^)v
先に無料ひいたら鉄の盾でした 演技が悪いのでプレゼントは起きてからにします(^_^;)
アラレさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) アラレさんのユニフォームが揃いましたね(* ̄ー ̄)
スタミナあるので精霊立てたいけど アラレさん寝ちゃたかな((T_T))
いつきさん、まだ大丈夫ならムドー行ってみますか?
きっとガチャに行きましたね(・ε・` )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさん、こんばんは(^-^)/ みっちゃん、いつきさんありがとうございました(*≧∀≦*) これでユニホームが揃いました(^-^)/サプライズもありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
❌演技 💮縁起
今、着せ替えと、どうぐ整理してましたm(_ _)m
その誘いかたは魔王ですね(* ̄ー ̄)?
そうですよ(* ̄ー ̄)
昨日行ったので覚えています( ̄^ ̄)ゞ
行った事ないですよ(* ̄ー ̄)
自分は一時期ムドーばかり行ってたので覚えてます (^_^)v
なんとかなるでしょう(・ε・` ) 賢者と海賊どっちで行きますか?
昨日は、賢者バビロンで、補助にピオラ、フバーハつみましたけど、みっちゃん構成はどうしますか?
さらさんはどこか行ったのかな( ̄ー ̄)?
海賊枠でいいですか? さらさん来てくれたら・・・ スタミナあるので私立てます(о´∀`о)
自分は天使杖でフバーハ積んでいきますよ( ´∀`)
バビロンありましたよね?
双子設定なのでw 目の色だけ変えましたw
それなら、アークとパビロンのなんちゃらでスクルトは大丈夫ですね(^-^)/ 私もフバーハつみますヽ(´▽`)/
えっ賢者ですか(>_<)? バビロン無凸ですよ スキルも無いし((T_T))
いつきさんに補助で来てもらうならアラレさんはルビ杖の火力枠で自分とさらさんが天使杖にフバーハだとバランス良くないですか?
バビロンなんですね>_<
海賊でバビロンです( ´∀`) フバーハとピオラ積めますよね?
了解です( ̄^ ̄)ゞ ルビで行きますヽ(´▽`)/
ムドーさんね✭*.+゚ ちと待ってね(*^^*)充電中(笑)
海賊バビロン(゜ロ゜) 了解です スキル強化してきます
みっちー アラレさん いつきさん✭*.+゚ こんばんゎ(*^^*) 御挨拶まだでしたね(笑)
いつきさんのバビロン海賊と自分とさらさんでスクルト3、フバーハ3、舟歌なのでバフは足りませんか?
天使杖にピオラでもいいですよ( ´∀`)
さらさん、杖を、、、 杖を下さい>_<
いつも通りですね( ̄▽ ̄;) 今のうちにスレ立てしてきます(^^;
呪文は何を積めばいいですか?
メラゾーマかイオナズンです^ - ^ メラゾーマの方が軽くて良いとハチさんが言ってましたm(_ _)m
スレ立て終わりました(・∀・)ノ
ありませぬ(>_<)
海賊なのでドラゴラムですね( ̄ー ̄)b 無いと思うのでメラミでいいですよ(*´・з・)
イオラじゃなくメラミですね?
8分に立てますよ(`・ω・´)ゞ いつきさん、アラレさん、さらさんよろしくお願いします(´∀`)
お任せします(´∀`)
星3の斧でした>_< バーンの方が、、、 メタの方はみっちゃんが引いたら引こうw
いつきさんとさらさん花をお願いします(´∀`)
( ´ ▽ ` )ノはーい!
そういえば昨日の炊き出しは賢者杖でした( ゚ε゚;) 自分はプレゼントガチャは引きましたか?
花( ´ ▽ ` )ノりょ〜
みっちゃん わたしに立てさせて下さい((T_T)) 8分で 宜しくお願い致します(*´-`)
花(^-^)v
賢者の杖を下さい>_< 私の星3の斧上げますから>_< プレゼント引いてないですよ( ´∀`)
自分はじゃなくアラレさんはでした(ノД`)
みっちゃん、いつきさんが立ててるよ>_<
皆さま 遠足中みたいですね(*^^*) ファイトです✊‼
アイリスさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
ウメウメ(*^^*)
1000!
うめます(*´・з・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は