スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ
やえさん 戻りました☺ いつきちゃんデート👫ありがとうございましたw
バンビちゃん デートありがとうございました(*´∀`)🎵
挨拶抜けてましたね(๑・∀・๑) アイリスさん、いつきさん、デイテスさん、すずさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スラまん集め、0383 いつきさん、アイリスさん、ひと枠自由席 お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やえさん デイテスさん すずさん 全然OKですので(*´∀`)♪ 完全に勘違いしてたので 行ってくれて良かったです(^_^;)
ヽ( ・∀・)ノ♥
いつきさん、アイリスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ちょっと用事済ませてきますね(๑・∀・๑) またお願いします*॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
やえさん いつきちゃん お疲れ様でした✨ メタスラまんめちゃ嬉しいです(*^^*)
やえさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`)🎵 スラマン30台になったので嬉しいです ご飯にします また後程(*´-`*)ノ
在庫二けたなりましたか(^w^)? また行きましょう(*´∀`)
おかげさまで(*´艸`*) 二桁になりましたよ♪ またバーン覚まし時間にお会いしましょう(*`・ω・)ゞ
×バーン覚まし時間(^_^;)…なんじゃそりゃ ○バーン様時間👹
https://twitter.com/i/web/status/842317008918085632 また星霊ですね。これは今日中にDQMJ3終わらせたほうがいいかな。 あとマルチ伝説級だけなんですが・・・
私のユニホーム((((;゚Д゚)))))))
ホントだアラレさんのユニフォームですね🐼 …また星霊ですか(*´・ω・`)b エグチキ(>_<)
みなさんこんばんは。 (^^♪ 20:00からバーン様ですね。 ごはん食べてきます。 (^^;)
こんばんは(*´-`*)ノ すずさん21時からですね(*´ω`*) エグチキは装備全然なので🔑欲しいです ちょっと気合い入れてみます(^w^)
バーン貼りに来ましたけどわ誰かいらっしゃいますか?
いつきさん、こんばんは。 (^^)/ 打ち間違えました! <(_ _)>
すずさん、ご飯((((;゚Д゚))))))) いつきさん、バーン行きませんか?
誰か見てくれるかな(*´ω`*) 15分にバーン立てます。 最初に超級の道具ミッションお付き合いお願いしたいです(^_^;) 続けて決闘立てます 全然自由 2分位で出発か解散です 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
はーい♪( ´θ`)ノ
わぁい アラレさん すずさんこんばんは(*´-`*)ノ 時間早めて13分に立てて15分発で(*´∀`) お願い致します🎵
いきまぁ~す。 (^^)/
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ 今宵もよろしくお願いします。
いつきさん、すずさんよろしくお願い致します^ - ^
すずさん アラレさん やえさん ありがとうございました(*´∀`) 道具ミッションお付き合いありがとうございました🎵 🔑ゲットですね(*`・ω・)ゞ
いつきさん、 アラレさん、 アマテラスさん、 連戦お疲れさまでした。 (^^♪ 鍵1個Getうれしいです。 (^^)/ 楽しかったです。 (^_-)-☆
いつきさん、すずさん、アマテラスさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ スタンプ配置や種類変えて迷子になりました(*´◒`*) 改善が必要だ(*´ー`*) アマテラスさん、3回連続金袋って((((;゚Д゚))))))) 持ってますねぇ^ - ^
スミマセン アリスさん(>_<) アマテラスさん(>_<)でした
飛び入り失礼しました(*´∀`*) すずさん、いつきさん、アラレさんコンバンワー(*´∀`)♪ 鍵ごちそうさまです(*´∀`*)
なぜか金袋出たのに違う鍵が二個も(´;ω;`) 無駄に喜んでしまいました(´;ω;`)
みなさん、お風呂入ってきます。 今夜は戻らないと思います。 ちょっと目の調子が悪いのです。 (>_<) すいません。 また、明日!!よろしくお願いします。 <(_ _)> ありがとうございました。
目は大事ですからゆっくり疲れを取ってくださいねー(*´∀`*) こちらもお風呂入って来まーす(о´∀`о)
すずさんありがとうございました お風呂で血行良くして・・・ お大事にして下さい((T_T))
アマさん 行ってらっしゃい(*´∀`)
みなさん こんばんは(´∀`) 40分にバーン立てます 42分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∀`) 半分寝てました(^_^;) 失礼があったらスミマセン(*T^T) また明日お願いします お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちゃん、いつきさんありがとうございました^ - ^ 時間かと思ったら、まだでしたね((((;゚Д゚)))))))
アラレさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 結構回ったのに鍵が落ちません○| ̄|_
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
0時までですよ( ̄ー ̄)b
17分に貼りまーす^ - ^ 2分後発車しますヽ(´▽`)/
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
決闘バーンです(・∀・)ノ
今からバーン立てます(・∀・)ノ 35分に出発です
みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ カギ出なかったですね>_< それでは、野良行って寝ますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ おやすみなさい( ´∀`)
アラレさんありがとうございました(´∀`) 今日の収穫は0でした(ノД`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
|д゚)チラッ おはようございます(=゚ω゚)ノ 今日はまだ誰も来てませんねぇ(´・ω・`) これから派遣会社に話を聞きに行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
デイさんおはようございます(^-^)/ デイさんファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ユニホーム上二着と下一着欲しいので、夜お時間合う方はご協力お願い致しまーす(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は