スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁい、見てますね🎵
(*´-`*)ノ その2
アイリスさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ 人数揃いそうならもう少し早く建てます(✿´ ꒳ ` )♡
いつきさんもお願いします((*´∀`*))
玉時間も玉によって違うのですかね(・_・) まん中の黒い部分が自分の種?に見えますw
お願いします(*´-`*)ノ 今度こそ(ง •̀ω•́)ง✧
(;ω;)
予定通り30分に建てますね( ´ ▽ ` )ノ 決闘バーン、0383 アイリスさん、いつきさん、1枠自由席 32分に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
みどさん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします(´・∀・`)♡
(..、)ヾ(>ω<)ヨシヨシ
お願いします(*´∀`)
やえさん、すいません。 今から仕事の店じまいしますので、 また夜にぃ~ みなさん、ありがとうございました。 (^o^)/
すずさん、ありがとうございました(≧∇≦) また遊んで下さい(^人^)
サ○ってなんてー、いませんー♫
すずさん お疲れ様でした(*´ω`*) また夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ🎵
(^w^)風のようにやってくるんですねw
ふっ! っと吹いたらどこかに飛んでいってしまいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みどさん、アイリスさん、いつきさん 連戦お疲れ様でした(≧∇≦) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ これから移動なので落ちますね(๑・∀・๑) また遊んで下さい(´∀`,,人)♥*.
やえさん みどさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∀`) フレポご馳走さまですv(・∀・*)🎵
やえちゃん、いっちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 金袋出ながらの、まさかの_(┐「ε:)_
やえさん いつきちゃん みどりさん ありがとうございました(*^^*) 🔑が~w 落ちませんね(^_^;)
まさに千の風(*´∀`)
またお願い致します(*´-`)
たてに来ました!(*⁰▿⁰*) 56分にたてます(*^^*) 2分後野良解放します(*・ω・)ノ
いつきさんすいません(;ω;) 時間外になってました(´;Д;`)
わかさんとのデートが(>_<) 私だけ((T_T))? ごめんなさい
59分は出発出来ないんですね 残念(*T^T) また遊んで下さいヽ(´ー` )ノ🎵
私の時計では59分だったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさいT^T
わかさん いつきちゃん ごめんなさい(>_<) 車移動中でした🚙 また帰ってから覗きにきます💦
ご飯作りおさ○りしてました 行って来ますε=(*`>ω<)ノ
すいません(;ω;) また遊んで下さい(*^^*) ちょっとやる事やってきます^ ^ また夜に来れればきます(^-^)/
私も59分でしたよ(*´ω`*) 大丈夫です またお願い致します(*´-`)🎵
バンビちゃん また夜に宜しくです(*´∀`)🎵
わかさん、気がつかず、ごめんなさいm(_ _)m また遊んでくださいねー。
こんばんは(*´-`*)ノ 誰もいないのでジョーカー装備集めしてました 今日は皆さまソロ活動かな あと少し頑張って寝ます 明日また遊んで下さい お休みなさい(*´∀`)
いつきさん、こんばんは。 (^^)/
22時35分 DQMJ3 伝説 ワンチャンのやつ! 0383 全枠自由です。 よろしくお願いします。
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ わんちゃんと呼ぶ程可愛くない様な気が(^_^;)
すずさん、いつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 間に合うかな(・・?) *॰⋆ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
すずさん、いつきさん、やえさんこんばんは(^-^)/ 45分にハドラー貼ります^_^ 全枠自由席です^ ^ 2分後発車します>_<
アラレさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、すずさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、やえさん、 ありがとうございました。 ヽ(*^ω^*)ノ めでたく完クリできました。 ソロもマルチも終わりました。 さて、10連ガチャしてこよぅ!
すずさん やえさん ありがとうございました(о´∀`о) スラマン不足でした(^_^;) 寝る前に遊べて嬉しかったです お休みなさい(*´-`*)ノ
アラレさん、こんばんは。 間に合わなかった!! (>人<;)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 戻りましたがお出かけ中ですね 明日遊んで下さいませ お休みなさいo(__*)Zzz
いつきさん、おやすみなさい。 今日のラストプレイご一緒できてよかったです。 また、明日!! \(^o^)/
大賢者のミトラだけでした。 (T_T)
今夜はフテ寝します。 みなさん、おやすみなさい。 (>人<;)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は